切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 留白与维纳斯

留白与维纳斯 [复制链接]

全息是三维成像,不可能夜视,不过想到枪械都有战术导轨,可以随时换装瞄准具,甚至弹道计算机,比如中国的05步枪,就有弹道计算机,虽然那东西是扯蛋,没有哪个士兵靠计算弹道打死敌人。

俺也看不出维纳斯哪里比地主美,好好复习考一百给你烤红薯吃

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-3 08:14
老鹰,你要是再胡言乱语别怪我拔光你所有的毛!我虽然不知道怎么计算鸡的表面积,但是!对于鹰的表面积计算 ...

留给狗毛拔毛织袜子

草帽的思想 发表于 2021-4-3 08:30
这天马行空的写作水平,快接近于老鹰了,加油,不把老鹰变秃鹫誓不罢休。。。

你那签名也够了

刘庄主 发表于 2021-4-3 16:14
复杂表面积可以用称重法求得大概。——知道一平方厘米的重量就可以了,之后剥丫的皮,零零碎碎不要紧,称重 ...

精确到小数点后四位

凶猛老狐狸 发表于 2021-4-3 16:18
夜视是另外一套系统,一般军用装备不多,警用微光瞄准具有。军用一般都是头盔夜视,因为夜视也是分两种, ...

没太注意这些,看到过一个广告介绍一个三合一的瞄准具,瞄准+夜视+望远镜,个头挺大,步枪上用的,样子看上去像这个,有一个按钮打开夜视功能的。
真没仔细研究过,改天有空去店里看看。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-3 16:36
精确到小数点后四位

称到毫克不难做到。

刘庄主 发表于 2021-4-3 16:42
称到毫克不难做到。

淘个宝秤

凶猛老狐狸 发表于 2021-4-3 16:22
全息是三维成像,不可能夜视,不过想到枪械都有战术导轨,可以随时换装瞄准具,甚至弹道计算机,比如中国的 ...

可能我们讲的两件不同的事,我理解的全息瞄准具就是自动计算弹道抛物线,不需用调整标尺,也不用像手枪那样照着红点毛估估压抬枪口。红点是照直线来的,10米以内没问题,全息包括抛物线计算,我就知道这些了。

尤美 发表于 2021-4-3 16:41
没太注意这些,看到过一个广告介绍一个三合一的瞄准具,瞄准+夜视+望远镜,个头挺大,步枪上用的,样子看 ...

也许有,但绝对不靠谱儿,我不相信万能灵药,也不相信三合一瞄准具,因为光学成像原理不一样。

靠!老狐狸完全破坏了美感!

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-3 17:37
靠!老狐狸完全破坏了美感!

哈哈~!

尤美 发表于 2021-4-3 18:02
哈哈~!

老狐狸直接跳跃到阿富汗去了。

哈哈,楼主挺逗的,问好~

有枪的人说话就是冲,谁都不放眼里。加油,鱼已经超越老鹰了!

留白是艺术领域中的表现方式,不适用于精确的数理表达,你这不仅酸,而且属于无理取闹了,是不是嫉妒?

天干物燥 发表于 2021-4-4 06:33
留白是艺术领域中的表现方式,不适用于精确的数理表达,你这不仅酸,而且属于无理取闹了,是不是嫉妒?{:1_ ...

明白了~我保证以后不酸了~

霓裳旖旎 发表于 2021-4-3 16:31
俺也看不出维纳斯哪里比地主美,好好复习考一百给你烤红薯吃

冬天的时候我把红薯放在汽车前盖发动机上,结果整个冬天车里都是红薯味~闻着都想吐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2021-4-3 15:10
不懂白光和红点啥区别,不过从瞄准具上有三个按钮来看,最左面那个有点白圈的可能是夜视开关,图上看不清 ...

报告狐司令、尤参谋长:卑职对枪滴委实不懂,卑职虽然军火不少但卑职一贯主张以和为贵,能不交火就尽量别搂板机!万一狭路相逢了还是要先逃跑,不,先转进滴!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-4 07:12
报告狐司令、尤参谋长:卑职对枪滴委实不懂,卑职虽然军火不少但卑职一贯主张以和为贵,能不交火就尽量别 ...

都是小母枪小母手榴弹,挺可爱滴

报告狐司令、尤参谋长:卑职对枪滴委实不懂,卑职虽然军火不少但卑职一贯主张以和为贵,能不交火就尽量别 ...

银子多有钱囤军火,你这把枪可是最贵的款!一分钟喷800粒子弹,烧多少银子呀呀呀~!

尤美 发表于 2021-4-4 07:41
银子多有钱囤军火,你这把枪可是最贵的款!一分钟喷800粒子弹,烧多少银子呀呀呀~!

都是别人的,我就两把手枪外加一个手榴弹,赶明儿得空了我给你发个多村打仗的视频,真枪实弹哦!飞机坦克大炮都上阵了!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-4 07:44
都是别人的,我就两把手枪外加一个手榴弹,赶明儿得空了我给你发个多村打仗的视频,真枪实弹哦!飞机坦克 ...

好!

看了枪靶,枪法不错。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-4 07:44
都是别人的,我就两把手枪外加一个手榴弹,赶明儿得空了我给你发个多村打仗的视频,真枪实弹哦!飞机坦克 ...

纸上谈枪就好,真出去打仗去呀,回来逗狐狸玩

乌龙涂丫 发表于 2021-4-4 20:02
纸上谈枪就好,真出去打仗去呀,回来逗狐狸玩

回来了,谢谢你的关心,我保证再不去了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-4 20:04

咱们去小猪帖子里唠嗑吧

老鹰,你要是再胡言乱语别怪我拔光你所有的毛

————————————————————————————
什么时候拔告诉我,我去砍柴烧热水

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-3 10:36
呵呵!叔经常看看鱼鱼,刺激一下叔荷尔蒙分泌,加速新陈代谢,再摸摸叔的黄龙玉。

鱼很厉害,狗狠丢人

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-4 20:04

去也没事,尽量不跟女id接火,尤其是人家主帖。