切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 倒版笔子
楼主: 东方安澜-

倒版笔子 [复制链接]

墨巷寻璁 发表于 2021-4-2 13:45
上墙没毛病,上了墙就是长江的版主了。。。

主要是不遵守自已承诺,气人啊

东方安澜- 发表于 2021-4-2 13:59
主要是不遵守自已承诺,气人啊

别气,哪天要又成了你的上司咋整

霓裳旖旎 发表于 2021-4-2 13:50
现在体会一下你的心情五味都不够是不是得十全大补,哈哈

想补点猪肉,,

送你点梅花骨红烧清炖都可以

爱倒版的朋友都来倒吧,我给你准备上好的茶水和美酒,把笔子倒了下去的我保证请你吃龙虾,哈哈!

对版权政治不感兴趣。

大美丽 发表于 2021-4-2 14:58
笔子是老红袖的人,对红袖杂谈有很深感情,看着老朋友们发生纷争心里不落忍,爱之深,关之切,他以个人身份 ...

大美丽,你把大学问藏哪去了?

大美丽 发表于 2021-4-2 15:22
在家里呢,你老这么闹腾,他不乐意来啊

大学问比我更喜欢闹腾,放出来啊

老红袖的人应该比我们更了解笔子,对他也是有更多喜爱包容,笔子这几天上墙下墙的有些兴奋,沉淀一下会好吧。笔子老红袖情节的确很浓,这个可以理解,毕竟红袖十年,长江也就十天时间,哪天笔子突然又大声宣布,我又升官了,我也不会惊奇。

看他这几天到其他版面往长江拉版友,弄得我都不好意思了,不过各个版面也是很给面子,在这谢谢大家理解支持,昨天长江四十多个主贴,有笔子四分之一功劳。

长江一切已经归于正常,笔子同学也不要太辛苦,守着那么美的海景,玩会论坛,看看海景放松身心。

笔子 发表于 2021-4-2 14:30
爱倒版的朋友都来倒吧,我给你准备上好的茶水和美酒,把笔子倒了下去的我保证请你吃龙虾,哈哈!

无意倒版,我也没这爱好。只是长江一路坎坷,现在新朋旧友欢聚一堂,不愿看到再起波澜,只是善意的提醒。听不听由你。。。

版面之间,和睦无为。慢慢都会彼此了解,也会有更多互动。

没有规矩,不成方圆。先期的理解,就是将来的祸源。不是大家要理解笔子,而是笔子要理解大家。长江海纳百川,有则改之无则加勉,话到此,不再多言。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-2 15:52
没有规矩,不成方圆。先期的理解,就是将来的祸源。不是大家要理解笔子,而是笔子要理解大家。长江海纳百 ...

阿璁句句真言      

左右逢源画地为牢,想不进去都不行

本来有好多话想说,突然没兴趣了。此处省略几千字!

笔子 发表于 2021-4-2 14:30

笔子,你说人家“能不配位",我不反对。

可是你说人家“德不配位",啥意思?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-2 13:57
还没下墙呢,倒了半天了吧,布克加油!

别急,笔子不辞板,我肯定砸。

东方安澜- 发表于 2021-4-2 16:48
笔子,你说人家“能不配位",我不反对。

可是你说人家“德不配位",啥意思?

我中午给笔子留言,他没看到,刚才给我回复说遛弯呢,想好好在长江灌水了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

狗毛毛 发表于 2021-4-2 16:52
我中午给笔子留言,他没看到,刚才给我回复说遛弯呢,想好好在长江灌水了

恩,我想知道,笔子刚刚对一个女银说“德不配位"啥意思?

对女士上升到“德"的高度批判,毛毛你能容忍么?

东方安澜- 发表于 2021-4-2 17:23

对女士上升到“德"的高度批判,毛毛你能容忍 ...

他到哪里惹事去了?

大美丽 发表于 2021-4-2 15:22
在家里呢,你老这么闹腾,他不乐意来啊

谁是大学问?

东方安澜- 发表于 2021-4-2 17:23

对女士上升到“德"的高度批判,毛毛你能容忍 ...

倒不倒无所谓啦!其实那大咖在未风光上墙之前就屡显口不配德了,不是一样上吗?多多理解,理解为“瑕不掩瑜”不就得了。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-2 15:44
无意倒版,我也没这爱好。只是长江一路坎坷,现在新朋旧友欢聚一堂,不愿看到再起波澜,只是善意的提 ...

璁哥的关心总是让兄弟热泪盈眶。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-2 18:05
璁哥的关心总是让兄弟热泪盈眶。。。

个人申请;经过一段时间的考察,业务能力,沟通能力,工作态度,思想觉悟都能达标;首版动议,听取大家意见,同时公示,各位版主讨论表态,最后形成上墙决议。整个过程公开,公正,透明,符合版主上墙流程,所以笔子上墙没有毛病。

虽然俺没有发言,但整个过程中每个环节俺都给你把关呢。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-2 19:56
个人申请;经过一段时间的考察,业务能力,沟通能力,工作态度,思想觉悟都能达标;首版动议,听取大家意 ...

感谢阿璁的关心。您对长江论坛的爱和关切,令人动容,长江有您把关,是长江论坛的荣幸,您老口渴了吧,笔子给你倒杯热茶清一下喉咙可好?

墨巷寻璁 发表于 2021-4-2 19:56
个人申请;经过一段时间的考察,业务能力,沟通能力,工作态度,思想觉悟都能达标;首版动议,听取大家意 ...

璁哥,兄弟有什么问题要及时提醒啊。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-2 20:08
璁哥,兄弟有什么问题要及时提醒啊。。。

俺是无原则支持兄弟。。。

笔子 发表于 2021-4-2 20:04
感谢阿璁的关心。您对长江论坛的爱和关切,令人动容,长江有您把关,是长江论坛的荣幸,您老口渴了吧,笔 ...

谢谢了,客气。

我俩都是基于对长江论坛的一份深爱,我明白您,咱哥俩握个手,祝您周末快乐,多多保重!

笔子 发表于 2021-4-2 20:30
我俩都是基于对长江论坛的一份深爱,我明白您,咱哥俩握个手,祝您周末快乐,多多保重!

据说阿璁是个君子,并且温良如玉。笔兄可以多跟他交流