切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 段首最大的问题

段首最大的问题 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 10:47
她不是没能耐,是有点不接地气的迂,有时也矫揉造作,像她自己说的“硬扭”

在当版上,更有点文人从政 ...

不管段子的出发点是什么,客观效果很重要。不从可能出现的客观效果做决策,是愚蠢。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 10:47
再说红袖这些人,你们都是大舔狗。
不要忘了一件事,当时窗子走了,是没人干这个首版的情况下,段首接的这 ...

段子干首版不是为了发展红袖,是为了蹂躏红袖。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 10:36
人和人是不一样的,我们,我和你,也只是一样中的不一样。
所以,这不是问题。
假如是王二,别说他做了 ...

报告右手版,我对王二还是客观看的,王二写的能引起我共鸣的我才赞成他写的好,其他,我从没怕手叫绝。那种恶骂不顾别人感受,无底线,我从不摇小旗,但他那样玩的看着无情无义的玩法,会玩的轻松点

忽有故人心上过 发表于 2021-3-27 12:18
你大爷也是红袖的。

我知道。
但是现在代表六星。

凌小雪 发表于 2021-3-27 12:35
段子干首版不是为了发展红袖,是为了蹂躏红袖。

不可能有这么变态的人。小雪,我不信。

左手之方向 发表于 2021-3-27 11:55
读她的帖子应该挂几档?

没有档,看不了,哈哈

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 12:40
不可能有这么变态的人。小雪,我不信。

段子从进入红袖天涯就开始踩红袖,没干过别的。在她那个多乎哉上版的帖子有类似表达。

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 10:47
她不是没能耐,是有点不接地气的迂,有时也矫揉造作,像她自己说的“硬扭”

在当版上,更有点文人从政 ...

报告首版,你这看法,我持相同意见,你在看动机,不过,动机论和效果论很难有统一性,两者运用不当,必然会产生混乱。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 10:47
再说红袖这些人,你们都是大舔狗。
不要忘了一件事,当时窗子走了,是没人干这个首版的情况下,段首接的这 ...

是的,我非要跳下墙,也是对她工作的不支持。

凌小雪 发表于 2021-3-27 12:42
段子从进入红袖天涯就开始踩红袖,没干过别的。在她那个多乎哉上版的帖子有类似表达。

否,你这个观点绝对错误。段子上台与红袖关系不大,是一种好胜心,想治理红袖,想探索自己的管理才能和潜能,人之常情。不能叫蹂躏,她找自己在红袖的存在感和自我才华得到最大发挥的自豪感。是自我实现,其次才是帮助他人。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 11:08
沟通多难呢,你心里想的,你说出来的,别人认为的,是三件事。
有时候,不要那么自信,也要他信。
每个人 ...

还不够,我们这组阁也不成熟,建议我们也开次会,畅所欲言下。哈哈,我也是滴了几滴眼药水爬上的。。。

萍水 发表于 2021-3-27 12:46
还不够,我们这组阁也不成熟,建议我们也开次会,畅所欲言下。哈哈,我也是滴了几滴眼药水爬上的。。。

行啊。大家组团批下老灭。

凌小雪 发表于 2021-3-27 12:42

褒贬是买主。
你还太年轻,不懂~

忽有故人心上过 发表于 2021-3-27 12:45
否,你这个观点绝对错误。段子上台与红袖关系不大,是一种好胜心,想治理红袖,想探索自己的管理才能和潜 ...

段子最大的问题是对红袖没感情,她乐滋滋的表达了目前红袖只是红袖杂谈中众多小分队中的一支。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 12:49
褒贬是买主。
你还太年轻,不懂~

段子喜欢玩,喜欢搞事情,但她不爱红袖。

萍水 发表于 2021-3-27 12:46

支持开会,灯火政治局扩大会议~

凌小雪 发表于 2021-3-27 12:51
段子喜欢玩,喜欢搞事情,但她不爱红袖。

如果红袖没有她在意的人,她不会留在此地不走。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-27 12:59
如果红袖没有她在意的人,她不会留在此地不走。

也可能爱上了一个人挑战一群的感觉~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 11:03
时光的慈祥是不带走旧人,也留下新人。如果说,连段首这样自己一头扎进来的,我们都网不住,那我们红袖这些 ...

花叶子被借力收拾,也可能是因为他乱攀亲管人家叫女儿

无论是出于何种目的,做版主都是一种无私的付出,对版主多点宽容呗

小蚊子 发表于 2021-3-27 13:04
花叶子被借力收拾,也可能是因为他乱攀亲管人家叫女儿

对啊对啊。花若叶叫我大姑,我们之间就比较愉快。

陌上青花 发表于 2021-3-27 13:06
无论是出于何种目的,做版主都是一种无私的付出,对版主多点宽容呗

还是我钩好。
也问姐夫好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 13:07
对啊对啊。花若叶叫我大姑,我们之间就比较愉快。

段子比花叶子大多了,被叫女儿肯定不如被叫大姑好受啊

萍水 发表于 2021-3-27 12:42
报告首版,你这看法,我持相同意见,你在看动机,不过,动机论和效果论很难有统一性,两者运用不当,必然 ...

确实是这样,其实我比较早的时候就在杂谈发过一个帖,说段干末出任首版是一个败笔,意思是玉玲珑和段干末会加快杂谈衰亡

不过现在反对段干末的人很多,甚至出现倒版,但我这人不喜欢围殴,所以不参与,甚至还表态支持

从另外一个角度来看,杂谈还能坏到哪里去?乱极而治,也许也可以

陌上青花 发表于 2021-3-27 13:06

傻钩,吃了没?我今天尝试了一次荠菜煎蛋,告诉你,一点都不好吃。

小蚊子 发表于 2021-3-27 13:09
段子比花叶子大多了

不就是她公公九十多岁吗?
我算了算,她公公老来得子,50岁生儿子,她老公今年四十,段子三十多,也可以。

小蚊子 发表于 2021-3-27 12:58
支持开会,灯火政治局扩大会议~

那就在版面上开一个?

~亦寒~ 发表于 2021-3-27 13:10
傻钩,吃了没?我今天尝试了一次荠菜煎蛋,告诉你,一点都不好吃。

这是一个很严肃的是非贴,你们这样真的好吗?
荠菜是啥菜?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 13:12
不就是她公公九十多岁吗?
我算了算,她公公老来得子,50岁生儿子,她老公今年四十,段子三十多,也可以 ...

不是,以前知道的她年龄。不说这个了,反正花叶子管人家叫女儿不合适

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 13:12
那就在版面上开一个?

开,我给你们准备牛肉干