切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 乌字无眼
楼主: 路不拾猫

乌字无眼 [复制链接]

路不拾猫 发表于 2021-3-22 11:05
乌龙吗?他是龙,跟鸟不是一科,根本八竿子打不着,哈哈。
再说,我这篇明明是赞扬乌鸦的,我们都是老 ...

乌鸦和凤凰是闺蜜不是?龙凤又是什么关系?你明明知道乌龙是暖男,兼爱天下女生却绕着弯儿的说乌龙女朋友闺蜜的坏话!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:10
乌鸦和凤凰是闺蜜不是?龙凤又是什么关系?你明明知道乌龙是暖男,兼爱天下女生却绕着弯儿的说乌龙女朋友 ...

信不信我还能挑出更多的刺儿!

黑夜给我了一双黑色的眼睛,我却用它在黑夜发现更黑的眼睛。眼睛对着眼睛。黑眼圈。

你要是觉得乌龙闺蜜的皮肤不好看你就直说,犯不着拿乌鸦来打比方!

路不拾猫 发表于 2021-3-22 10:59
看,我是一个多么求真求理之人啊,嘿嘿

聪明之人必有聪明的脑瓜子,人家还说聪明的老公背后一定有个更聪明的婆婆

我没词了,毛毛小猪该轮到你们了……

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:13
你要是觉得乌龙闺蜜的皮肤不好看你就直说,犯不着拿乌鸦来打比方!

乌龙啥闺蜜

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:10
乌鸦和凤凰是闺蜜不是?龙凤又是什么关系?你明明知道乌龙是暖男,兼爱天下女生却绕着弯儿的说乌龙女朋友 ...

哈哈,乌鸦竟然跟凤凰是闺蜜。。。。这个关系你怎么不早说呢。
还有,据山海经,凤是雄鸟,凤求凰,凰才是女的。龙凤配那是正经而深厚的兄弟感情,不要亵渎哦

遇见未来 发表于 2021-3-22 11:13
黑夜给我了一双黑色的眼睛,我却用它在黑夜发现更黑的眼睛。眼睛对着眼睛。黑眼圈。

一圈更比一圈黑

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:14
我没词了,毛毛小猪该轮到你们了……

咱们继续絮叨一会,乌龙昭告天下,以后改名不叫乌龙了

路不拾猫 发表于 2021-3-22 11:15
还有,据山海经,凤是雄鸟,凤求凰,凰 ...

饱读诗书的大猫这都知道

路不拾猫 发表于 2021-3-22 11:16
咱们继续絮叨一会,乌龙昭告天下,以后改名不叫乌龙了

已经改名小泥鳅

路不拾猫 发表于 2021-3-22 11:15
还有,据山海经,凤是雄鸟,凤求凰,凰 ...

幸亏遇见了您,不然多丢人!你该不会就是传说中的大学问吧?

路不拾猫 发表于 2021-3-22 10:59
据说也有白乌鸦,但我觉得应该叫白鸦。

没见过。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:12
信不信我还能挑出更多的刺儿!

没刺的鱼不好吃,像鲅鱼

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:17

拜师学艺

霓裳旖旎 发表于 2021-3-22 11:17
没刺的鱼不好吃,像鲅鱼

你就不能坐起来跟我说话?太不尊重人了,下回我换个脸朝下趴着的头像!

霓裳旖旎 发表于 2021-3-22 11:16
饱读诗书的大猫这都知道

嗨,男女我得先搞清了不是,不然拍错了马屁,被凤凰啄一顿就死定了

哈哈,我看到了。这个倒是不黑不白,通体金黄了。以后乌龙再写黄段子,就色正言顺了。

看看你们把大猫的楼都快推到了!太不像话了!咱们说什么来着,乌鸦没眼睛是吧?为什么没眼睛呢?请看走进科学之乌字无眼,请大家略过以上楼层回到主题!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:17

传说中的 没学问,因为没啥可学,没啥可问的了,一张嘴,说啥啥对,不对也对。这就是范

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 11:25
看看你们把大猫的楼都快推到了!太不像话了!咱们说什么来着,乌鸦没眼睛是吧?为什么没眼睛呢?请看走进科 ...

嗯,这个话题,走近科学可以拍个三集,如果把乌龙找来迷惑一下,可以延伸到十集。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-22 10:40
你这是变着法的调侃乌首版吗?

鱼目混珠,长江首版是草德大师,你可甭瞎叫了,你发首帖时就说错了。

前天在小镇首版沈眉珊的诗帖里我就看到了鸟乌说跟帖,什么鸟不拉屎憋成乌了,我知道是谁,换个人?拉他嘴里去,哈哈

乌龙涂丫 发表于 2021-3-22 11:47
前天在小镇首版沈眉珊的诗帖里我就看到了鸟乌说跟帖,什么鸟不拉屎憋成乌了,我知道是谁,换个人?拉他嘴里 ...

小镇不错,我也常去玩,沈教主大气有才还是个大美女

写得不错,丝丝入扣

小泥鳅收不回来了。。。我开始没搞清切换马甲怎么回事,
以为随便填上名切换便是,后来才知道得重新注册。

有俩热心的家伙说可能是浏览器的事,我把密码告诉他们了(手机号?)
结果,小泥鳅被拿去乱搞,乌龙头像也被盗用了。我也不管了,反正我也不会用马甲

其实乌龙除了小泥鳅之外,还有一个马甲,叫鸟龙。正是为了配合楼主文章。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-22 12:03
小泥鳅收不回来了。。。我开始没搞清切换马甲怎么回事,
以为随便填上名切换便是,后来才知道得重新注册 ...

那个小泥鳅真不是你啊。。。。我还以为是你呢

公理力 发表于 2021-3-22 12:01
写得不错,丝丝入扣

谬赞