切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选69号】女人味儿——真水无香
楼主: 真水无香

【海选69号】女人味儿——真水无香   [复制链接]

母亲的坚强性格一定会影响到女儿。

佩服主人公。我复习一遍后说。

如果不是那后记,我也完全相信是香香自己了。
读完,深深地呼了口气。薄情的男子,坚强的女人,这世间,就是这么奇怪又决然地发生了这些事。
支持香香!

好女人,好可爱的女人,好坚强的女人,好让人心疼的女人---真水无香,芬芳四溢!

自尊、自强的女人味。退役后我进了一家公司,从业务员做起,到分公司经理,到现在,所以深知做业务的个中甘苦。文中女主人公投身商海后取得了成功,她所付出的艰辛决不是一篇短文所能表达清楚的。天道酬勤吧,她的催款故事仅仅是用感动打动了对方的领导,而且这领导还是个君子。。。。。。
  没有哪一个男人会愿意生活在女人的光环下,虽然这么说有些直白。所以说这男人最终选择了逃离与背叛。。。。。。
  但对于女人公意味着什么?辛苦打拚甚至费尽心思将男人送出国外,结果却是。。。。。。,难能可贵的是她不抛弃自己的事业,也不顺从世俗的“忍”字来亵渎圣洁的感情,所以宁肯分手,让那个可耻的男人拿走一半家产,也不委屈求全,所以我说是自尊、自强的女人味。
  醉笑说得不错,经历过浮华,能让自己沉下来,所谓淡定。
  祝福这位大姐,也祝福真水无香,祝福天下所有自尊、自强的女性!

回复 31# 悦读

呵呵,答对了,得10分!

回复 33# 寒烟翠

谢谢寒烟。

回复 32# 芦苇与荷塘

谢谢芦苇!

回复 34# 远去的烟云

谢谢大哥。大哥解读得非常到位!

回复 37# 真水无香

不过,不过,不过。。。。。。。。。。。。。。

回复 32# 芦苇与荷塘

要的就是这个效果。

走过岁月,活出自我。女人如水,真水无香。
这真水无香,是大境界。

香布斯 香布斯

原来写得姐姐呀,香布斯也是 真水有香

香香的出现具有划时代意义 掀起一股真水无香的高潮

潜意识我 我白忙之中一看,啊 69了,快70了 真棒呀 嘿嘿

回复 41# 刘易斯
谢谢刘易斯点评。

回复 42# 花花

花布斯,花布斯。

回复 44# 花花

花布斯出手谁与争锋~~~~~~{:4_140:}

开始以为是无香,俺还准备了一大段的安慰词。
后来,改成励志发言了:“为主人公的华丽转身喝彩,如此高素质的女子实在让人想往、起敬啊。”

经历也许是别人的,但感悟却一定是楼主本人的。写的真好,鼓掌

我想引用楼主在其他场合说过的一段话:“一个人的时候可以去安静地想很多事情,回首曾经、思索当下、憧憬未来......所以,一个人的时候也许是孤单的,却未必寂寞~~孤单的时候我们的心是丰满的。”
我之所以要录下上述楼主说的话,在我想来,楼主也是有着生活抱负的。通过这篇用第一人称来写的字,尤其可以印证此点。我想特别借用24楼的话:“不论写的是谁,好文章一定出自好女人之手。经历也许是别人的,但感悟却一定是楼主本人的。”

对照评论又来细读,确实布局精巧,感人至深。真水无香,好样的。

回复 49# 君雅

回复  花花

花布斯出手谁与争锋~~~~~~
真水无香 发表于 2010-12-21 21:51

我一出来 就看见香布斯出手了哈哈哈

回复 54# 花花

知道你要出动了,我才出手的。

回复 51# 高原红4344

谢谢高原老师,以前的回帖,老师还能记得这么清楚,我很感动。谢谢!

回复 50# 因为爱所以爱

明天等我家爱爱的了,下午回来要看到啊!!!

回复 52# 刘易斯

谢谢刘易斯的鼓励!

这个,真像电视连续剧啊,曲折坎坷,跌宕起伏,柳暗花明,看完后,长舒一口气,好人总归有好报。

回复  高原红4344

谢谢高原老师,以前的回帖,老师还能记得这么清楚,我很感动。谢谢!
真水无香 发表于 2010-12-21 22:05

跟帖前当然要做点功课,不过,我哪能记得那么许多呢?或许就是一点印象,然后再在网页上点、点、点...... 可能就点出点东西出来了~~呵呵~~