切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 简述下桃花和江南
楼主: 李老斋

简述下桃花和江南 [复制链接]

就是在红袖常常和煮粥以男女混合双打出现的那个?
我可烦他了。
-----------------------------------------------------
男女搭配,干活不累么。
再说了,你烦我和我有关系吗?我不烦你就成。
李老斋 发表于 2010-3-1 21:06
我哪次好事坏事都是让你给整乱了,这次不成了,她欺负我不要紧,她欺负我姐了,我不能把这事给整大了.你不怕事大,你就整吧.反正你这几天闲着也没事.在这里陪红袖一姐聊聊天,逗逗乐也不错,我真的不陪了哈.桃花,俺象赖皮狗一样滚了哈,你就在这里修炼吧,撒娇吧,,我坚决不看.给大拿撒吧,他是我代炎人..........

我哪次好事坏事都是让你给整乱了,这次不成了,她欺负我不要紧,她欺负我姐了,我不能把这事给整大了.你不怕事大,你就整吧.反正你这几天闲着也没事.在这里陪红袖一姐聊聊天,逗逗乐也不错,我真的不陪了哈.桃花,俺象赖皮狗一样滚了哈,你就在这里修炼吧,撒娇吧,,我坚决不看.给大拿撒吧,他是我代炎人..........
-----------------------------------------------------------------------------------------
哈哈晕,我是出来给你和桃花打圆场嘛。搭个梯子,下不下是你们的事,毕竟都是杂谈的,外面掐有点不好。反正我是在外头基本不和红袖的人干架。对马樱花除外,丫总欺负我。

我哪次好事坏事都是让你给整乱了,这次不成了,她欺负我不要紧,她欺负我姐了,我不能把这事给整大了.你不怕事大,你就整吧.反正你这几天闲着也没事.在这里陪红袖一姐聊聊天,逗逗乐也不错,我真的不陪了哈.桃花,俺 ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:31
我不和她再打的,对了,好几天不见你了哈,你跑这里来了哈.闹着玩玩吧你,不过你表扬的我太少了,我优点那么多,你怎么才只说冰山一角咧,,,,,,,,,,,,哈哈哈

哟,我还欺负你姐了?我认识你姐大贵姓啊?是谁像个臧獒一样嗷一声窜出来滴?
论坛上最他妈烦姐姐弟弟的,有瘾哪?听你说话的口气,你断奶了吗?

我哪次好事坏事都是让你给整乱了,这次不成了,她欺负我不要紧,她欺负我姐了,我不能把这事给整大了.你不怕事大,你就整吧.反正你这几天闲着也没事.在这里陪红袖一姐聊聊天,逗逗乐也不错,我真的不陪了哈.桃花,俺 ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:31
我看你差点盖个洞房了,还搭梯子呢,你别提你模仿的那篇,我到现在都认为,你模仿的那篇特别好,后来我试着模仿了一次,自己看了看,特丢人,,,

哟,我还欺负你姐了?我认识你姐大贵姓啊?是谁像个臧獒一样嗷一声窜出来滴?
论坛上最他妈烦姐姐弟弟的,有瘾哪?听你说话的口气,你断奶了吗?
眼带桃花一点坏 发表于 2010-3-1 21:38
你看吧,你和别人吵不过,非要找我这样的人吵,你也知道,我在红袖一直是别人替我吵的,要不这次,也让大拿替我吵吧,行不,,,,,,,

我不和她再打的,对了,好几天不见你了哈,你跑这里来了哈.闹着玩玩吧你,不过你表扬的我太少了,我优点那么多,你怎么才只说冰山一角咧,,,,,,,,,,,,哈哈哈
-----------------------------------------------------------------------------------------
这个,每次别人夸你的时候吧,我都有点嫉妒。我就少夸你几句。

我看你差点盖个洞房了,还搭梯子呢,你别提你模仿的那篇,我到现在都认为,你模仿的那篇特别好,后来我试着模仿了一次,自己看了看,特丢人,,,
-----------------------------------------------------------------------
哈,我是闲的难受,其实点都不像。你才华远在我之上,就别谦虚了。

----------------------------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:43
少来吧你,不过幸好有你们给我顶着,不然真受不了那些脏人.我发了几个帖子,感觉有人在提醒我少发主帖,于是我也就不发主帖了.现在她们不去了,我也不爱去了.过一阵再说吧.

你看吧,你和别人吵不过,非要找我这样的人吵,你也知道,我在红袖一直是别人替我吵的,要不这次,也让大拿替我吵吧,行不,,,,,,,
-------------------------
NO,门都没有。

哈,我是闲的难受,其实点都不像。你才华远在我之上,就别谦虚了。
-----
鸡对鸭说,你好会游哦,你怕不是鲸鱼吧
鸭对鸡说,你好会飞哦,你怕不是天鹅吧
:lol

少来吧你,不过幸好有你们给我顶着,不然真受不了那些脏人.我发了几个帖子,感觉有人在提醒我少发主帖,于是我也就不发主帖了.现在她们不去了,我也不爱去了.过一阵再说吧.
---------------------------------------------------------------------------------
恩,谁让咱们都是热人的来着。还是老朋友亲嘛。

-----------------------------------------------------------------------
...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:46
我也是吃饱了撑的,忽然就跑来了,这不还让一姐逮着机会,差点就说关起门来打狗了.晕死,咱痛苦一次,能让别人幸福一下,也算是为六星做了贡献不是?等那天六星发展成中国第一啥滴来着,对,是文字第一论坛了,我也骄傲滴说,里面有咱的血水,,,,,哈哈

------------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:50
是啊,我特怕红酒,那一凄惨,我就感觉不是滋味,一姐还说俺为啥在红袖不走咧,晕,,,,,咱不是心软吗,对吧

对了,冬天,我不耽误你泡妞吧,,,,,,我怎么看着有几个妞在旁边恨恨瞅着我咧,,,

我也是吃饱了撑的,忽然就跑来了,这不还让一姐逮着机会,差点就说关起门来打狗了.晕死,咱痛苦一次,能让别人幸福一下,也算是为六星做了贡献不是?等那天六星发展成中国第一啥滴来着,对,是文字第一论坛了,我也骄傲滴说,里面有咱的血水,,,,,哈哈
------------------------------------------------------------------------------------
有道理,桃花不欺负人,那就不是她了。就好比你不让悍马的血盆大口里进出鸡鸭鹅狗,那还不憋她个失禁啊。
咱们要装优雅,背手,踱步中...

是啊,我特怕红酒,那一凄惨,我就感觉不是滋味,一姐还说俺为啥在红袖不走咧,晕,,,,,咱不是心软吗,对吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------
善良,咱们忒善良了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
善良, ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:57
乐死我了,哈哈哈,,,,,,,,,

对了,冬天,我不耽误你泡妞吧,,,,,,我怎么看着有几个妞在旁边恨恨瞅着我咧,,,
----------------------------------------------------------------------------------
不会吧?别说还真是有个妞,野的挖。咱哥俩要不开个荤,尝尝野味?

我也是吃饱了撑的,忽然就跑来了,这不还让一姐逮着机会,差点就说关起门来打狗了.晕死,咱痛苦一次,能让别人幸福一下,也算是为六星做了贡献不是?等那天六星发展成中国第一啥滴来着,对,是文字第一论坛了,我也骄傲滴说,里 ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:55
我还没和她照面呢,不过我看你和她理论来着,没桃花好玩,悍马的话出来都挺吓人滴,让人看了象是用大炮打出来的,我就看着粪一股股地向外冒.人家桃花的脏是象小步枪打出来的,细水长流,看吧,说脏两个人都一个江南,一个江北,泾渭分明,,,

----------------------------------------------------------------------------------
不会吧?别说还真是有个妞,野的挖。咱哥俩要不 ...
李老斋 发表于 2010-3-1 21:59
算了吧,万一最终结果不是个妞,怪丢人滴,,人家还以为咱俩饿疯了呢,,,,其实我们挺君子的哈,,,,

我还没和她照面呢,不过我看你和她理论来着,没桃花好玩,悍马的话出来都挺吓人滴,让人看了象是用大炮打出来的,我就看着粪一股股地向外冒.人家桃花的脏是细水长流,看吧,说脏两个人都一个江南,一个江北,泾渭分明,,,
老弟,你可是把这里的一个站长一个超版都数落了。看来以后哥哥我也不好混了。那啥,我一会也发帖告个别...

我还没和她照面呢,不过我看你和她理论来着,没桃花好玩,悍马的话出来都挺吓人滴,让人看了象是用大炮打出来的,我就看着粪一股股地向外冒.人家桃花的脏是细水长流,看吧,说脏两个人都一个江南,一个江北,泾渭分明,,,
-- ...
李老斋 发表于 2010-3-1 22:03
晕,人吃五谷杂粮,谁还不排个便啊,这个她们不会在意的,不会她们啥时候也吐气如兰,娇喘吁吁吧,不符合客观规律嘛,对不

---------

感情两人这里互捧臭脚呢:lol

感情两人互捧臭脚呢
--------------------------
哈哈 逮着机会就吹嘛,你是杂谈的范阳吗?

...
郡主 发表于 2010-3-1 22:07
晕,知道俺俩脚臭的人还真不多,大拿,你想一下这是谁?呵呵

是我,你怎么穿李老斋的衣服到处乱跑?:o人不是说老婆像衣服么?

是我,你怎么穿李老斋的衣服到处乱跑?:o
郡主 发表于 2010-3-1 22:11
昨晚他还穿老核的衣服了呢,你没搞混吧,,,哈哈

是我,你怎么穿李老斋的衣服到处乱跑?
-----------------------------------------------
我是看斋主让黄鹤削够呛,路见不平,注册这么个马甲,帮斋主打架玩呢。

我知道了,铅球也是他:lol