切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 烟雨竹城一上墙,荒腔从此更走板
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

烟雨竹城一上墙,荒腔从此更走板 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2018-11-27 21:47
又开始掐了?
注意,烟总如今是有根据地的了

烟总此刻,体温爆表了。

需要冷静,低调。需要有人给泼点冷水。

榆园书话 发表于 2018-11-27 21:53
烟总此刻,体温爆表了。

炸表了你赔啊

烟雨竹城终于留下了,六星再一次以他博大的胸襟,包容了你,荒腔走板用他温暖的怀抱,融化了你。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我若心像你那样小,我就飞了你。不怕谁说我报复,直到么?

榆园书话 发表于 2018-11-27 21:42
哈哈,又特么飘了。

此刻,你很得意是吧?

你根本就没有什么判断力。
当然与你总把别人贬低的心态有关。
但是若夸你了,你会夸别人。
譬如说,玉树临风呀。

榆园书话 发表于 2018-11-27 21:53
烟总此刻,体温爆表了。

这个,我有越在真正危险关健时候,反而冷静镇定的特质。
别看我有时会容易激动。

榆园书话 发表于 2018-11-27 17:53
对的。我也是这么理解,但我没有解释,我想,烟雨会懂的。
离开改革开放的大平台,马云就是精神病。
平 ...

得谢谢醉笑,表扬醉笑。
其实,你有时对烟雨不错。譬如说请我上版呀,聘我特评呀。
每个关健时候,还知道我是你哥。是吧?
你才应该分清好丑。说得你很少有说心里话的时候,也曾对我感慨过。

榆园书话 发表于 2018-11-27 20:36
醉某只有一个不情之请:

以后烟总有宝帖,麻烦跟以前一样,复制粘贴到杂谈一份。

我说,这歌必须得捆绑的。
我就纳闷了,就算我最开始最粗糙的歌,就有人喜欢。
为啥,你要带头攻击我的歌呢,结果许多不明真像的人,就给你带黑了。
真性情是不要掩遮的粉饰的,直到么?
所以说,你看人机械,不灵活,不前瞻。而且只看形式不看内容,只重外观,不重潜在的东西。
当然,我唱不好,我真的不知道么?
我让当初他们捧我的时候,世态百样,我都清清楚楚。也算就牺牲某些,能让人快乐,也罢。
结果我成了没自知自明的人了。我能傻成你那样么?