切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 学习霜叶,老夫亦进言版主几句
楼主: 李老斋

学习霜叶,老夫亦进言版主几句 [复制链接]

斋主,你真的有点开窍了!好好,老夫欣慰的很!不过我还想考考你:我得理了么?的什么理,又怎么不让?站直了回答!
---------------------------------------------------------------------
小厮,你得的是歪理, ...
李老斋 发表于 2010-2-25 20:43

-------------------------
小斋,你这厮好没道理。斋主可不是你这意思!一边玩去。

老斋老斋,我耐你,奏想老鼠耐大米(媚眼,飞蚊中。。。)
-----------------------------------------------------------
唉呀妈呀,说说来粉丝了hang~~~,那啥,别走,多玩会呗~~

献花,假装扭捏一下

哥们儿,做一下谈天说地或杂谈斑竹吧
真心话
----------------------------------------
我大哥是副总版主,那我怎么也得副超版哦。听说妙韵比较温柔,我就和她搭档吧,成不?
李老斋 发表于 2010-2-25 20:45

咋搭档?夫妻档?姐弟恋?
说说明白

真心话
墓歌 发表于 2010-2-25 20:39

-----------------------------------
执行总监我总是要给面子的。谢谢美意!我也错回表情~小斋很没礼貌!

献花,假装扭捏一下
------------------------
接花,热烈拥抱中~~

接花,热烈拥抱中~~
=======
投怀自尽:victory:

真心话
----------------------------------------
我大哥是副总版主,那我怎么也得副超版哦。听说妙韵比较温柔,我就和她搭档吧,成不?
咋搭档?夫妻档?姐弟恋?
说说明白
-----------------------------------------
妙韵不是区长么,我就当个区副吧

接花,热烈拥抱中~~
=======
投怀自尽
------------------------
杀招啊,老夫假装躲闪不及...

昔秦公求士,西取由余于戎,东得百里奚于宛,迎蹇叔于送,求丕豹,公孙支于晋。凡此五子,皆非秦人。而穆公用之,并国二十,霸业初成。老夫视之,六星依稀矣。
----------------------------------------------------
老斋啊,你老了记性忒差。我是商鞅,商君。你们这些老士族全被我唏哩哗啦了,不记得?秦公兄的鼻子我给他咔嚓了,你有印象了吧?

真心话
...
李老斋 发表于 2010-2-25 20:56

恁大官要慕容斋主批准,妙韵喜欢推荐:lol
斑竹俺倒可以走走后门:lol

老斋啊,你老了记性忒大。我是商鞅,商君。你们这些老士族全被我唏哩哗啦了,不记得?秦公兄的鼻子我给他咔嚓了,你有印象了吧?
-------------------------------------------------------------------------
就知道商鞅吧,看小人书看的吧。这些人可是商鞅的老前辈了,你丫自己钻孙子辈上了,可不能怪老夫哦,哈哈哈

-----------------------------------
执行总监我总是要给面子的。谢谢美意!我也错回表情~小斋很没礼貌!
黄鹤飞来 发表于 2010-2-25 20:50

靠,甭客气
忒客气了奏没意思了:lol

真心话

那谁,更迷糊了,该是佳人的老朋友吧.:o

妙韵不是区长么,我就当个区副吧
李老斋 发表于 2010-2-25 20:56

不是戏言?

前红袖惊变,论坛萧瑟。兴尽悲来,佳园惨淡。关山逶迤,行亡路之文痞;萍水蜿蜒,聚失乡之板油。然一步互望有三者众,爱佳人之心何其拳拳矣。后六星凌空出世,止大厦之将倾。佳中父老欢喜而奔走抚掌相庆。曰:悟四处之跋涉,知佳园之可追。行迷途而未远,觉今是而昨非。田园将芜,胡不归!荡舟摇摇,御风飘飘。心向六星,行路情急,恨晨光之熹微。昼夜兼程,水陆而返。此佳人之幸也,此六星之幸也。
-------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,不错!是要反思一下。兴啊悲啊都不要说了,来来,擦把鼻涕。I服了U,祝贺“胜利”大逃亡!

你还真在:time:

写得真好,就是看不懂:dizzy:

更有杂谈诸友,网易强豪,商都骚客,汇聚于此。因红袖之失望,顺六星之雄心。爰举旌旗,以正文坛。南连搜狐,北溜搜狗;锦绣相接,佳作喷薄。版声动而愬风起,剑气冲而牛斗红。摧城拔寨,叱咤风云,公立殊勋,齐领才韵。试看明日之文坛,竟是谁家之天下。
-------------------------------------------------------
老夫看到这里不得不说了,憋得慌!整篇文章不文不白,初看似古,细看是白,又看似文,再看不文不白。改天老夫教你,今天斗嘴!

算了,下面看不下去了~~抱歉啊~~

老斋啊,你老了记性忒大。我是商鞅,商君。你们这些老士族全被我唏哩哗啦了,不记得?秦公兄的鼻子我给他咔嚓了,你有印象了吧?
-------------------------------------------------------------------------
就知 ...
李老斋 发表于 2010-2-25 21:07

----------------------------------
那是那是,看来你比你父亲还要长好多辈了!您老不要闪了腰,小心~~

太慢,人老了经多。抽空跟各位唠唠嗑。有喜欢看北京电视台王刚主持的《鉴宝》节目吗?王刚的榔头几下吧些假老货砸的唏哩哗啦~~特爽!

哎呀,不能让老斋太劳累,就让他歇息吧。我给大家讲个故事。话说某媒体副总用空杯与某女性碰杯,该女不买账:你没有东西?满座哗然。此总红脸自酌口中强辩:你怎知我没有东西,要检验么?此女乃直性,回:当检。满座无声,此总无奈解带,不想当日天寒,裆内捣鼓半天见一花生米出,满座喷饭。
        就到这里吧~~该休息了~~

恁大官要慕容斋主批准,妙韵喜欢推荐
斑竹俺倒可以走走后门
--------------------------------------------
哦,那写多谢一下。

那谁,更迷糊了,该是佳人的老朋友吧.
---------------------------------------
我是你粉丝嘛

写得真好,就是看不懂
--------------------------
你你...你们村都这么夸人啊

哎呀,不能让老斋太劳累,就让他歇息吧。我给大家讲个故事。话说某媒体副总用空杯与某女性碰杯,该女不买账:你没有东西?满座哗然。此总红脸自酌口中强辩:你怎知我没有东西,要检验么?此女乃直性,回:当检。满座无声,此总无奈解带,不想当日天寒,裆内捣鼓半天见一花生米出,满座喷饭。
        就到这里吧~~该休息了~~
-----------------------------------------------------------------------------
笨嘴拙腮的你,连个话都学不明白。是女问男:你是男人么?男人说:不信我掏给你看。女大窘。却见男鼓捣半天,掏出一身份证。

那是那是,看来你比你父亲还要长好多辈了!您老不要闪了腰,小心~~
-----------------------------------------------------------------------
看看,一急就跳墙。算了,不欺负你了,免得看客说老夫不厚道。

-----------------------------------------------------------------------
看看,一急就跳墙。算了,不欺负你了,免得看客说老夫不厚道。
李老斋 发表于 2010-2-25 22:08

------------------------------
我只是顺推而已,不要介意哦~·

哇撒,老斋老斋额忒葱白你勒,耐你耐你奏是耐你!~~~~~~