切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 慕容千秋及管理高层请你们主持公道
楼主: 蓝光闪过

慕容千秋及管理高层请你们主持公道 [复制链接]

你老斋,不要狂!对主持公道的人如此无礼,你大概混够了!
-------------------------------------------------------------
哎呀呀,我好怕怕啊,饶我一次行不?
李老斋 发表于 2010-2-25 14:06
----------------------------------
老太太喝粥——无耻下流!
---------------------------------
我又猥劣你家谁了啊?怎么又无耻下流了呢?

歇会儿,都
先看看我的造型:curse:

你这出儿很活。
这样的话还是别在版面上说比较好。
香姐 发表于 2010-2-25 14:10

我就说了,你怎么样啊?
你除了条条框框,草木皆兵,还有当别人家长的爱好吗?
为了怕树叶砸到你的脑袋瓜子上,你平时出来是不是头上都顶口大黑锅呀?

李老斋,我不知道你是不是真的斋主,可香姐这死出儿,真他妈惹人烦。
没法儿和你们沟通。
-------------------------------------------------------------
不沟通拉倒,我也没哭着喊着求你沟通。
你烦的人多了。
香姐,我喜欢...

你们别打了,我好怕啊,我老婆还等着我打酱油包饺子呢。:funk:
我是来打酱油的 发表于 2010-2-25 14:12

呵呵,看了这个回复,乐了。

你老斋,不要狂!对主持公道的人如此无礼,你大概混够了!
哎呀呀,我好怕怕啊,饶我一次行不?
李老斋 发表于 2010-2-25 14:06
------------- ...
李老斋 发表于 2010-2-25 14:13

-----------------------------------
注意“资深文字工作者”这个旗号!把话说明白.“我又猥劣你家谁了啊?怎么又无耻下流了呢?”这句话怎么不显现?

虎年到了,都TNND的虎虎生威了:loveliness:

再吵,画个圈圈诅咒你:loveliness:

烦你这死出儿,斋主是你儿子吗?是需要你别在裤腰带上保护的?
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 13:57
你这出儿很活。
这样的话还是别在版面上说比较好
---------------------------------------------------
香姐,老夫毅然决然和你站在一起任凭风吹浪打,不惧旌旗密布,耳畔炮声隆隆,眺望天涯海角...就让我们站成雕塑吧~~

死不开窍,六星要葬送在你手里!

死不开窍,六星要葬送在你手里
-------------------------------
你总是语出惊人,我一总版主还带个副就能葬送六星?那站长,副站长,管理员都是摆设啊?其他总版主超版版主也不能让啊。
你说话咋这么幼稚呢,你发言之前经不经过大脑?还是真小学肄业了?

好,效果不错,谈天说地比开张放炮那会儿还热闹。

俩个没趣的草包,小二不删你们删谁,就这样了,别憋嘴,

香姐 发表于 2010-2-25 14:35

这就算热闹了?
你真是山炮。

这就算热闹了?
你真是山炮。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 14:35
你是二踢脚。

你是护舒宝。
你是痔疮膏。

香姐,别跟坏桃一般见识。给我个面子,咱走,摆咱造型去,不搭理她。

:shutup:

谁再跟我犟嘴,谁是二傻子,谁是王八蛋。

----------------------------------------------------
主要是我来晚了嘛,要不一会我再点几炮,看谁不顺眼,咱整整他。

你他妈是不是一辈子没放过炮,净装蛋了?
瞧丫兴奋的。

你们啊,都快点咬,要咬就狠点,别咬得一块肉都切不开,让人秒杀呢,郁闷

瞧丫兴奋的。
------------------------------------------
你跟老斋有仇啊还是追求未遂啊?怎么就护着黄鹤这个缺心眼子外带大舌头郎几的呢?别他妈他妈的,你骂不过我。看在我粉你的份上,饶你一次。

瞧丫兴奋的。
------------------------------------------
你跟老斋有仇啊还是追求未遂啊?怎么就护着黄鹤这个缺心眼子外带大舌头郎几的呢?别他妈他妈的,你骂不过我。 ...
李老斋 发表于 2010-2-25 14:49

好吧,我闭嘴了。

好吧,我闭嘴了。
--------------------
乖,奖棒棒糖一只。

其实,要玩论坛,不可缺的人不是写手,而是黄鹤样的、马樱花样的、桃花样的、李老斋样的、慕容没样的,墓歌死样的。当然也包括香姐样的,不然,哪来的话题?

那谁李老斋,桃花是吃醋,正常,女人嘛,别怪。

香姐,桃花是你儿媳妇呀,你凭什么这么怕她?

动不动就把帖子转走,真是烦死人了!:funk:

其实本来应该是一场精彩的文戏,却被香姐的出现给破坏了大家的兴致。

说了实话,得罪了,再一次,遗憾……