切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这 个 寒 冷 的 春 节

这 个 寒 冷 的 春 节 [复制链接]

问好,桃花

一如既往的好看:)

好看的文字。一如即往的关注。

费尽一切心机, 不为春暖花开,只让谎言变成真实.

许多时候,寒冷来自内心,是岁月的事件也无法轻易地被风吹雨打去
它们随时以这样自我的寂寥的方式串联起世间的沧桑
生活总是带来太多的意外,而可以想到或想得到的却总是迟迟不肯来
即使以为已经得到的也会被硬生生的从面前剥离,转身,呼啸而去
一日一日地看到真相,看着消失,无能为力
不是我变化着,就是别人变化着,要不就是时间变化着
这样子的变化把生活的热情和寻爱求暖的勇气慢慢消磨成了一片蝉翼
夜夜在灯火下摊开时,蝉翼便会透过光来,断续的脉络清晰可见
这般景况,虽然人还在,形式表象还在,心却早已变形、走开或死去
可是,疼痛和生活依然多么生生,不息,它们像雪球一样越滚越大
有时候,我真想真想别过头去,做一朵假寐的花朵,却是不能

桃花和香尘
一个装潇洒,一个装释然
其实,一样的“冷”吧
嘿嘿
MD,俺貌似讨骂来了,闪

桃花和香尘
一个装潇洒,一个装释然
其实,一样的“冷”吧
嘿嘿
墓歌 发表于 2010-2-24 21:13

辣手摧花,找扁!

红色的辣椒,青色的蔬菜,活鱼,鲜肉。
==========================
色香味美不?

桃花和香尘
一个装潇洒,一个装释然
其实,一样的“冷”吧
嘿嘿
--------------------------------
你装大明白,也是条大麻袋。

我没跟过帖,真的。

这年过得比我好不少。

马樱花对主帖的点评,有点儿没话找话的意思。当然,这不重要,重要的是后面一句,春节好啥的……

樱花、桃花的文字,虽然有些区别,终究都还属于中心思想一流的帖子。相比较而言,桃花稍微段落大意一些。若还要说遣词造句,就太零碎了,肢解不要这么彻底罢。

呀,你来了,还以为私奔了呢~;P

天冷人暖~~遥远祝福!保重~

过年旅游回来,每天必会打开六星页面,找找桃花的贴子和消息,一直都是以前那个老贴。
昨天有事没上网,今天一开电脑竟然就看到了这个贴子,对着标题呆了几秒钟,有点难以置信,然后很迫不及待的开心着,像中了什么意料之外的奖一样。
桃花的文字还是那样,从没见她哭天抢地、没有一惊一乍的惊惶或是小资的玩感伤,甚至不用半个与悲伤有关的词句,潇潇洒洒的淡淡然然的,却能让人的心就那么跟着动容起来,不是疼痛,只是动容,轻轻的,却悠长。
祝新一年桃花一切都好,祝我自己能经常看到这样令人动容的文字。

过年旅游回来,每天必会打开六星页面,找找桃花的贴子和消息,一直都是以前那个老贴。
昨天有事没上网,今天一开电脑竟然就看到了这个贴子,对着标题呆了几秒钟,有点难以置信,然后很迫不及待的开心着,像中了什么 ...
文若夕 发表于 2010-2-25 14:06

这个回复看得我有点难受巴拉的。
曾经想过,是不是以后再不要在论坛上写贴子了。可是怎么办,总还有一些真心喜欢我文字的朋友。
大不了我吃点亏,写下去算了。

难受巴拉的,呵呵,送你一杯海南苦丁茶,冬青种,海上生,绿中透黄,常饮延年.

文学青年都是不可理喻~~无望~

楼上的,你和你徒弟真像一个妈生的,加一起正好500。

呀,还有火气?还可以再活几年,很好.

桃花,桃花,桃花花~
这个春节,即悠闲也忙碌,但无论是悠闲还是忙碌时,都不由地想起你,然后会发一会儿怔!
你在干吗?你还好吗?
初十开始上网,在六星、红袖来回翻墙,累得够呛。想大声问吧,又觉得这事儿真说不出口,你说一个女人不想男人,却想着另一个女人,咋看都象有病!
今天看到你一切都好,甚是心喜。还在写稿,这就好这就好。你就吃点小亏吧,时不时来露个脸,安慰一下偶等思念之情,OK?
今晚又有饭局,明天再来看你!
走前散播一个小道消息:据偶观察,那个西瓜比偶还粉你,真嘀!虽然他说他不是一随便人,但粉你粉得很诡异。吼吼~

再顶一贴走人~

你要好好的啊,乖!

你要好好的啊,乖!
牙刷一把闯天涯 发表于 2010-2-25 17:16

你也要好好的啊,乖。

问好,桃花

向美女桃花致敬!

抑制住内心的悲痛,

一声哇,这也把西瓜说的太音乐形象了吧,

西瓜坚贞不屈地说,桃一姐啊,倒当西瓜的粉,西瓜都嫌她蠢,真不是套话,西瓜是很直接的,

春节快乐~哈哈哈,桃,你总算来了.
我的春节也过得不怎么样.

啊,终于出现了。

新年快乐!贴子真好看!

当然好看,

留规诫后人呗,

教训的样板,是该让爱好文学深入网络女青年好好学习!

就这样了,郁闷,踱走。

:lol终于看到桃花了,祝2010年快快乐乐开开心心健健康康~
为了我们大家,你就稍稍吃亏一下吧,劳神多写贴,实在不想写发个水贴也行哇。