切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 北斗六星,你还缺少些什么?(不断收集中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花开漠漠

北斗六星,你还缺少些什么?(不断收集中) [复制链接]

请问:置顶的贴最多多长时间?

美女漠漠想学马樱花!却学成了小结巴!欧叶

游人发表文章太繁琐,尤其是那个验证码搞那么花,字母不太清楚,搞半天很想放弃。他为何要充当游人,也许是因为不愿意让别人认识他,也许是感觉自己的文章拿不出手,也许是因为另一种身份的参与。。。可毕竟他是热爱论坛,关心论坛的呀:handshake

我有个朋友做网站的,不知道是否可以帮忙

图片发不上去啊

1、发帖的时候可不可以不用选择哪个区,哪个版面?都习惯一点发帖就直接进入编辑页面了。
2、精华操作好像太繁琐了。需要设置好多东西。尤其是理由了,通知了。

注册六星时间不短了很少说话呵呵,刚浏览了一下楼上几帖,我个人看来大家说的问题应该基本不是大问题,设置一下应该可以解决。
1、每页的帖数设置:后台—界面—主题列表(选择每页显示的主题数为你需要的)
2、会员升级设置:后台—用户—用户组(设置积分介于,这要和全局里的积分设置方案结合调整)
3、附件问题(直接发图):后台-用户组—详情-附件相关(设置每个用户组)
4、媒体、动画插入:界面-编辑设置-Discuz! 代码(开启需要的,也可自己手写添加,还要结合具体版块设置一下,只打开还不能使用,版块-帖子选项-允许使用 [media] 代码)
5、声画版块开启html代码可用,解决发大图与音画特效问题:后台-版块-帖子选项—允许使用 HTML 代码
6、首页报错问题:其它头部信息加入容错代码。

丢了太多帖子

昨天发的帖子都跑哪里去了?

漠漠~~~
我一蹦一跳来了。

宝儿,下来拉拉手。

呀,宝儿也来了,坏菜也在啊

我明明昨天发了好多贴,今天全不见了。又被大伙多通缉了一天!:@

我明明昨天发了好多贴,今天全不见了。又被大伙多通缉了一天!:@
小叮当 发表于 2009-10-21 11:27

宝贝,那是服务器使坏。重新发,大家可都等急了。嗯,我最急!:P

我自己测试了一下,在这里作简单回复,有什么出入,请大家跟贴指正。

比如贴不了歌曲或者图片、字体的修改、修改头像的时候反应特别慢,总是以为没成功、还有就是版面排列,看着有些乱乱滴!
------------
暂时在声画版块开通媒体功能,请大家进一步测试下。
字体的设置、字号的设置以及颜色设置,我用着还是正常的,不知道大家遇到的是什么问题。如果可能,请截图上传,一起研究一下。
改头像的速度,影响因素太多,暂不作探讨。
版面排列的乱,不知道具体指的是什么。如果是指论坛的界面设计,那么大家可能确实需要适应一下。等技术人员到位,我们再作完善

还有,写贴跟贴时间不显现.
现在这应该不是问题了。我用主ID,用马甲,或以游客身份登录,都能看到。

好像开头空格不好用吧?
修改状态下可以处理。直接发贴,我也没找到相应的处置办法,暂时,日后我再找高手想想办法。

俺们还想要个文集
文人嘛,总不能让粉丝花功夫四处搜贴啊
文集,涉及到一个独立的系统,受多方面影响,暂时还解决不了。不过这个提议,我们记下了,谢喽~~

哦,还有,即使主帖能搜集到,俺还是喜欢某个会员最近一段的回帖也能看到
这样起码更容易了解一个人
此功能受大家的权限约束,暂不作调整

那个论坛短信发送貌似不很方便,看看能完善不?
常用功能都是齐全的,不知道你想如何方便?比如?

论坛页面还“本版精华”呢,本来是论坛的,这样的细节也要注意的哦,需要修改
这个似乎要调数据库?换时间我与技术的确认下~~

勋章和送花功能没有哦
搞点小玩意儿凑凑热闹也好啊
等以后系统成熟了,咱再一起热闹吧~~

后台操作太繁琐,功能“说明书”忒艰涩,能否言简意赅,通俗明白呢?
安装个电脑盲要的是大白话
大白话:你丫不可雕也~~~

没有规矩不成方圆,论坛还是定点规矩吧,各方面的
各版块近期将逐步落实~~

怪,我回了那么多贴,还不能升级?还是新手上路,我要上到什么时候啊?
积分的积累是个长期过程,论坛里不可能半年后就元老成堆,所以在积分方面,还请大家理解,要有百年媳妇熬成婆的坚韧

我问问啊,比如我想找星卒斋主发过的所有贴子怎么找
论坛搜索功能已开放,在版面的右上角。按作者搜索,需要打开“高级搜索”功能。

每个版面重新设计一下不行么?只放20个贴子太少了点,完全可以再增加二到三嘛。
已改动,每页40贴,每40个跟贴另翻一页。

会员权限需要改变
不能让人家连图片都发不了
已改。

精华帖的标志不是太醒目。另外还是放在标题后边好,不应该放在IP前。
熟悉了系统后,就适应了。另一方面,以后各版会加大控制精华贴推荐数量的力度:满版都是精华贴,就没有精华了,一排钻石排起来,倒真就不醒目了。

排序还是按发帖时间排吧,要不然都记不住哪个帖子看过,哪个没看过
相对应的还有一个问题:换了排序方法后,你可能就记不住哪个贴跟过,哪个贴没跟过了

那个只看该作者有屁用
当你在某贴里和某个人掐起来了之后,你就会发现这个功能,相当之体贴入微

适应期好像长了一些,看上去不是管理就是斑竹再有就是最多的新手上路,好赖弄个业余2级啥的。
长乎哉?不长也~
如果北斗能保证“新手上路”永远占会员的绝大多数,那绝对是件令人求之不得的美事,尤其是你老人家

1、发新贴太烦琐,应该默认为在当前版块发贴。(刚看了一下,好象有,拷)
2、论坛搜索功能太差,甚至都没看到有此功能。
3、增加看贴限制功能,比如一些贴子指字级别或ID查看。
4、版块设置有问题,建议文化点,要对得起首页的那个太极图。
5、前几天好象看到有个统计功能,感觉不错,较为透明,刚要发贺电表扬你们,今天一瞄,咋就不见了呢?
6、。。。。
拷,用了我一分钟时间试用,用了我三分钟时间提问题。
1、刚看了一下,确实有,拷
2、你的眼神真不咋地……
3、限制功能暂时不考虑开放
4、“文化”也是个相对概念
5、有变化,起码证明有人在管理,就冲这一点,也值得通报表扬的
6、。。。。
拷,用了我半秒钟思考,用了我一分钟时间回答问题

1、发贴时间目前只有管理员和超级版主能够看到,我们低级版主等小老百姓们看不到,建议尽快更新。
2、目前版友没有在文章里添加附件的功能,比如虢老师游记里的照片,他自己无权上传,都是我帮忙弄上去的。
3、在各版块里的文章,本版块版主应该有对本版贴子编辑处理的权限,包括超级版主和管理员的贴子也该一视同仁.便于版块文章的统一管理。
4、那个全局置顶问题,版块的版主无权操作,只有申报超级版主或者管理员执行置顶。那么取消置顶的时间也该讲个程序,由版块版主申请取消,就算管理员有异议也该跟版块斑竹通个气,而不是想取消就取消了.大家应该相互尊重,这里毕竟不是现实官场,大家共同的目的是管理好论坛,而不是别的。
-----------
1、我用马甲看了一下,以游客身份也试过,发贴时间问题现在已解决
2、附件功能已开放,发图应该没问题了
3、已解决
4、涉及管理问题,日后加强,谢谢~~

能不能登录后设制时间保存啊?
免得总忘记登录了
-----------
出于安全考虑,比如在办公室,个人ID被同事误用,等等。所以这个设置,暂不考虑调整

还有:
1、每页的帖量太少,应该在40个左右;
2、发帖和跟帖的时间不显示,不好。
3、跟帖30就翻页,太少了。
-----------
看看现在的设置?

翻页以后,上部还应该是主贴内容然后才是楼层,便于跟贴时对照主贴。
-----------
这个功能我没整明白。改天我找高手学习一下~~

请问:置顶的贴最多多长时间?
-----------
如果非要我给你个期限,我说:一万年

游人发表文章太繁琐,尤其是那个验证码搞那么花,字母不太清楚,搞半天很想放弃。他为何要充当游人,也许是因为不愿意让别人认识他,也许是感觉自己的文章拿不出手,也许是因为另一种身份的参与。。。可毕竟他是热爱论坛,关心论坛的呀
-----------
这个问题并不简单,为防止一些恶意的骂贴,我们曾考虑过限制游客发言。不过后来又改回去了,也是为了尽可能方便大多数人。
以后我们会进一步讨论这个功能。

图片发不上去啊
-----------
去音画版块去看看版主发的贴,里面有介绍~~

1、发帖的时候可不可以不用选择哪个区,哪个版面?都习惯一点发帖就直接进入编辑页面了。
2、精华操作好像太繁琐了。需要设置好多东西。尤其是理由了,通知了。
-----------
1、版块下部蓝色的“发贴”按钮,适合你所描述的使用环境。
2、精华操作好象也不麻烦嘛,我试了一下,不到十分钟,大钻石就闪亮登场了。要求输入理由,也是为了避免随意性太强的权限操作。这个问题,我们会再考虑的~~

注册六星时间不短了很少说话呵呵,刚浏览了一下楼上几帖,我个人看来大家说的问题应该基本不是大问题,设置一下应该可以解决。
1、每页的帖数设置:后台—界面—主题列表(选择每页显示的主题数为你需要的)
2、会员升级设置:后台—用户—用户组(设置积分介于,这要和全局里的积分设置方案结合调整)
3、附件问题(直接发图):后台-用户组—详情-附件相关(设置每个用户组)
4、媒体、动画插入:界面-编辑设置-Discuz! 代码(开启需要的,也可自己手写添加,还要结合具体版块设置一下,只打开还不能使用,版块-帖子选项-允许使用 [media] 代码)
5、声画版块开启html代码可用,解决发大图与音画特效问题:后台-版块-帖子选项—允许使用 HTML 代码
6、首页报错问题:其它头部信息加入容错代码。
-----------
恩,看来是遇到同行了,谢谢,也欢迎常来指点~~

丢了太多帖子
昨天发的帖子都跑哪里去了?
-----------
恩,昨天服务器迁移,从回档的结果看,显然是数据备份不及时
十分抱歉噢,十分抱歉~~~

漠漠~~~
我一蹦一跳来了。
-----------
大家的问题基本回答完毕
宝儿~~~
我一蹦一跳走了

匿名发表于 2009-10-21 14:42
发现慕容长进了不少.;P

看了慕容兄回的最后一帖,几欲雷倒,一瘸一拐的走了,

一打开页面就只显示一个八卦图形。还得再点击一次才可以进入版面,能不能直接点一次就进入版面呢?

我没玩过“论坛”也不认识你们都是那路神仙~~

希望你们也可以把光亚热压的,,往俺身上照照!不要让我很寂寞

:(天天跟在美女屁股后面瞎顶~~晕

真情诚可贵
奈何闭柴扉
瑶池群贤美
我在月下窥:Q

你们过于沉溺往日红袖添香时,夜读书的可还有我!!

心疼了~~小红来吹箫吧!我来唱首歌“寂寞在唱歌~~美女不理我”:dizzy: