切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 差不多就行了~
返回列表 发新帖 回复

差不多就行了~ [复制链接]

我每天赚到的钱,除了用来交房租,余下的每顿饭只能用它吃个半饱,还不带荤菜

我每天赚到的钱,除了用来交房租,余下的每顿饭只能用它吃个半饱,还不带荤菜。
宿舍的那些小姑凉个个都比我有钱,而且个个都比我能赚钱。
在这样的情况下,由于疏忽大意,我那320现金居然走失了。

围墙倒了 发表于 2017-9-29 14:10
地儿:石榴裙

差不多就行了
非要整个现场流氓犯还咋滴?

画探 发表于 2017-9-29 14:27
我每天赚到的钱,除了用来交房租,余下的每顿饭只能用它吃个半饱,还不带荤菜。
宿舍的那些小姑凉个个都比 ...

那你房子租贵了。
租房时应在协议上签上:每天打工的钱除了吃饭,余下交房租,如吃半饱,请房东补上,且当日房租免。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-29 14:41
差不多就行了

不好意思,话夹子搁这了,一时半会挪不开,待我敲完了,然后一起存我楼里去

Щ·Щ90
ЩССлСΣС

画探 发表于 2017-9-29 14:27
宿舍的那些小姑凉个个都比 ...

不是我对现在的一些年轻人有意见。后来的后来,我被下放到底层接受劳动改造后,所经历的让我不大打喜欢一些养尊处优的90后。
我第一次在餐馆里刷盘子的时候,那些小男生小女生喊我阿姨,还有还有——反正什么人都喊我阿姨,那时,我听得头皮直发怵,有一次,一个活泼的小女生阿姨阿姨地喊着让我给她拿什么东西,我忍不住冲她叫起来:你个丑不要脸的,谁是你阿姨?

敲错了,丑改成臭

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-29 14:41
差不多就行了

论坛无流氓