切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选041号】麻雀说事——女人味
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青鸟依依

【海选041号】麻雀说事——女人味   [复制链接]

很新颖,麻雀说出了人间女人味道种种!~
真水无香 发表于 2010-12-18 20:09

麻雀也成精了,啥都知道,哈哈

欢迎青鸟。这小麻雀写得还挺别致。
亦泓 发表于 2010-12-18 08:56

是小麻雀很可爱

看了几篇帖子,这个应该是很优秀的了,借力发力,论点清晰,诠释了女人的含义,所谓道有不同,各为所用吧, ...
隐身上线 发表于 2010-12-18 08:25

读了这次参赛的很多帖子,于是找出这三种不同看法作为论点,希望能就此展开一次讨论,结论不重要,重要的是讨论过程,能让我们增长一些知识,熟习一些文字,了解一些如何做人,做好女人
谢谢朋友评论小文

啊,咱们都成麻雀啦。叽叽喳喳!哈哈,有道理。正是万紫千红,才能有美丽的春天一说。看多了,也就更加迷糊 ...
音尘绝 发表于 2010-12-18 11:08

是啊,一场花事后,终归要零落泥尘,所以,当你的思想在文字中绽放的时候,让我们抓住这一飘即逝的灵感,记录在此吧,让我们为文字而加油!

女人千姿百态,但我觉得最基本最持久的该是真诚与善良。
妙韵怡然 发表于 2010-12-18 12:04

真诚与善良是我们做人的最根本的美德,

很有新意,把女人味都寓言化了。而且引出了好几位关于女人的有趣话题,很不错的构思。
青云直上 发表于 2010-12-18 16:42

呵呵,这个是麻雀版女人味,问候青云大姐

我觉得老斋头那段话中的女人和社会地位经济基础没啥关系,倒是写出了女人的真性情,这样的女人难得。
悠然苏醒 发表于 2010-12-18 19:53

这样的女人的确难得,但这样的女人要金钱来包装,这样的女人只能在文字中去找,或者戏里,现实中,几乎没有百分百的完美女人

很新颖,麻雀说出了人间女人味道种种!~
真水无香 发表于 2010-12-18 20:09

借麻雀说事,希望你能喜欢,小麻雀不会怪罪事多

回复 38# 青鸟依依

呵呵,喜欢,小麻雀比我们能说呢。问候依依。(六星又不能传图了,想送朵花都不行。见谅)

回复  青鸟依依

呵呵,喜欢,小麻雀比我们能说呢。问候依依。(六星又不能传图了,想送朵花都不行。见谅 ...
真水无香 发表于 2010-12-19 00:32

哈,真水无香,上次我们有个同题诗活动就叫真水无香,看这个名字还真亲切,依依代表小麻雀问候真水无香周末愉快!

回复 40# 青鸟依依

谢谢美女,也谢谢小麻雀们。那个活动搞得时候大概我还没到论坛里呢。不然水平再臭我也去凑一脚。

回复 36# 青鸟依依

这是一个独特的有创造性的女人味版哈。

创意很新。【麻雀】。呵呵以后多学学。

再来听听麻雀说事。题材新颖。给人启迪。

回复  青鸟依依

这是一个独特的有创造性的女人味版哈。
青云直上 发表于 2010-12-19 11:19

呵呵,有点女人味也好,引起异性注意

创意很新。【麻雀】。呵呵以后多学学。
小妖的仙指 发表于 2010-12-19 13:01

客气,你的很不错的,女人味很浓

再来听听麻雀说事。题材新颖。给人启迪。
李易安 发表于 2010-12-19 15:07

易安,你是大家风范之作,我要向你学习的

回复 45# 青鸟依依

女人得男人来欣赏啊。

再来听听这婉转的鸟语。呵呵,这欲说语还休的女人味,个中滋味只有自家男人去品味了。