切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你,你,还有你,都是坏淫!开始挨个点名批评
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

你,你,还有你,都是坏淫!开始挨个点名批评 [复制链接]

花若叶 发表于 2017-6-28 10:06
第二位 玉玲珑 坏水指数4颗星 失望指数6颗星  
若叶君风格秀整,高自标持,欲以论坛是非为己任。与人争整 ...

怪你自己咯。你自己定了一百字,我还多写了十个字,好歹才砍到一百。为了这一百字,我呕心沥血,虽有千言万语,也只能压缩了再压缩,没看李子已经高度评价了嘛。。

笑死了。

哈哈,此帖不置顶,绿豆眼难容啊。。。。。

我不是想让大家看你笑话,而是欣赏你带给大家的笑哈哈。。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-28 10:56
哈哈,此帖不置顶,绿豆眼难容啊。。。。。

你先等着,这事儿没完,表现最差的就是你。。。

老实说我根本就没留意还要一百字,不然怎么也得酝酿十天半个月的情绪再说。

花若叶 发表于 2017-6-28 10:34
第四名 薇芸 坏水指数5颗星 失望指数满天星
等不及了,提上来批评。本来吧,羞辱活动已近尾声,大妈打落牙 ...

与其表白,不如留白。。。

花若叶 发表于 2017-6-28 11:09
你先等着,这事儿没完,表现最差的就是你。。。

咋个没完?意思你会接俺的茬了,那赶紧的,兵来将挡,水来吐掩,俺就不信你能自恋到把我秒杀的地步。嚯嚯。。。。

看完,结论,我是好人

翰林探花 发表于 2017-6-28 11:45
咋个没完?意思你会接俺的茬了,那赶紧的,兵来将挡,水来吐掩,俺就不信你能自恋到把我秒杀的地步。嚯嚯 ...

想的美,猫舍得一口咬死耗子?

小扑写的最好。没有之一。
最好一,说出了自己的真话。
最好二,说出了其他许多人的真话。
最好三,让我想想,想好了再说。
坏笑,坏笑。