切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人在旅途
楼主: 花中的花

人在旅途 [复制链接]

阿牧 发表于 2017-6-12 19:05
他只能和女人掐架
和我打架,开玩笑?
没人帮他,他敢么

你莫打架了,杂谈男人不多,你不能牺牲了。。。

去除虚伪、伪装与造作,真实的文字更感人。喜欢花花的文。

晏晏 发表于 2017-6-12 19:17
去除虚伪、伪装与造作,真实的文字更感人。喜欢花花的文。

谢谢!

一路看下来,我咋看着不像花花追春江,像是春江泡花花啊

花中的花 发表于 2017-6-12 19:07
你莫打架了,杂谈男人不多,你不能牺牲了。。。

阿牧,原来你PG上盖着杂谈戳的呀?

扑尔敏 发表于 2017-6-12 19:24
一路看下来,我咋看着不像花花追春江,像是春江泡花花啊

同意!^_^春江有捧红人的超能,花花有被捧红的特质!

扑尔敏 发表于 2017-6-12 19:29
阿牧,原来你PG上盖着杂谈戳的呀?

哈哈哈。。。

紫晶儿 发表于 2017-6-12 19:50
同意!^_^春江有捧红人的超能,花花有被捧红的特质!

我这样的年纪,对红不红已经很淡然了
对是否精华
是否置顶都不在乎
我愿意做绿叶
去衬托红花
和喜欢的人一起耍
倒是我在意的。。。

花花的文字带有一种文青特有的忧郁,完全同意春江的评价,实话说这文字读起来带走淡淡的伤感,又不乏对现实的憧憬。又有一丝丝暧昧。这是逗比版块少有的精品文字,建议全局置顶一周。

赵古德 发表于 2017-6-12 13:36
这回复,乐死,花花诺奖的奖金由你发

做人要厚道,别学春江

花花这是要火的节奏。春江大佬慧眼识菁啊。。。。。

花花这贴我觉得写的挺好的。
性情嘛,就像曲妖精心好嘴坏一样,别人都千方百计装淑女,她非热衷扮个淘气样儿。

泼雷 发表于 2017-6-12 23:27
花花这贴我觉得写的挺好的。
性情嘛,就像曲妖精心好嘴坏一样,别人都千方百计装淑女,她非热衷扮个淘气样 ...

可惜少了床戏。。。

花若叶 发表于 2017-6-12 23:29
可惜少了床戏。。。

哈哈,花叶子经常横里杀出来一腰枪。

李熙 发表于 2017-6-12 23:43
哈哈,花叶子经常横里杀出来一腰枪。

有床戏一定能提升段位。。。

比如说,咱们遇到一美貌女子,长得天使面孔,魔鬼身材,旅途辗转数日,有开心的经历,也遇到波折,甚至危险,幸运的是一直相依相伴,共同来到了某个安全的地方。夜晚,月亮升起,在篝火之畔放歌,饮酒,热舞。狂野中,孤男寡女,体温不断上升,呼吸越来越急促,心跳越来越快,先碰在一起的是手,然后是身体,接着是湿润的唇。四野无声,长天如布,大地如席,人醉在其中,影子挨在一起,慢慢地,慢慢地倒了下去。。。
接下来。。。请李熙补充。。。

花若叶 发表于 2017-6-13 00:04
有床戏一定能提升段位。。。

比如说,咱们遇到一美貌女子,长得天使面孔,魔鬼身材,旅途辗转数日,有 ...

然后花若叶的手游离在女子身上,悄悄往她身下探去,倏然缩回,颤抖的哀叫一声:你你你,是个男的!!
哇哈哈哈,我接的好不好

少了激情澎湃。一夜十八次干柴烈火的市井气。

很显然,这小说大部分都是虚构的。压根是一个为读者提供的视角。场景。
但是。失败在人物的塑造和凝练。
顺应逻辑的布控,就是,既然孤男寡女的,到了一块他们会干是什么?
答案是酱紫的。

嘭的一声,眉毛点着了。下面开始发烫,然后火车的轰鸣的巨大 活塞在来回的铿锵有力碾压着沉默的一切。

那些被压抑的东西忽然得到了解放,仿佛无数的花朵在天空上飘荡,当你不知要去追那朵花时。
咣当一声。
原来只是一个美梦。生活就是酱紫的,每当切入真正想看的东西的时。
门就自动关上了。
下面是少儿不宜。大家蒙上眼睛猜八分钟。

用一首诗来描写你们的形象!如下!

你们这些被生活榨干了鲜活的生命啊——
在你们昏沉的想法里,有七种奇妙的花纹
在那样压抑而狗血的生活,被放干了最后一滴血色的人
无聊的人还有更无聊的一本正经的人
还有,彼此恭维的人
还有,堆满笑容祈求的人
还有,匍匐前进的人
那么多的人,全是人,人挤着人,人踩着人
每种人,每种腔调,每种深刻的回眸
即便这样,生活的恶魔也不曾真正的放开过谁
逮谁就谁,猛扑上去。再也没有站起来

扑尔敏 发表于 2017-6-13 00:26
然后花若叶的手游离在女子身上,悄悄往她身下探去,倏然缩回,颤抖的哀叫一声:你你你,是个男的!!
哇 ...

哈哈哈哈。。。

小朋友们太快乐了

流氓不少,妙人更多。这一路看下来,乐歪了。

扑尔敏 发表于 2017-6-13 00:26
哇 ...

男"女子"身体一僵,双目溢出澄清的两行泪:"是,我还不完美,可我的心、我的胸、我的腰胯和丰臀有哪一样不是百分之百的女人。"接着"她"把自己从小长得唇红肤白,俊俏犹胜女子,经常被小伙伴笑话,却暗暗想成为真正女子的曲折经历娓娓道来。火光中,她鹅蛋脸散发着圣洁的光芒,秋水瞳子如凌晨的启明星,更要命的是她起伏不定的胸,和悄悄摩擦在花若叶大腿上那双柔若无骨的小手。花若叶口干舌燥,几乎想一把扯下束缚胸口的那个。。。

花若叶 发表于 2017-6-13 08:41
男"女子"身体一僵,双目溢出澄清的两行泪:"是,我还不完美,可我的心、我的胸、我的腰胯和丰臀有哪一 ...

呸呸

花若叶 发表于 2017-6-12 23:29
可惜少了床戏。。。

真的花叶子,敢于直面床戏,,,

花叶子啥时这么大胆了。。。

花花,你若单身,会嫁给这位你巧遇的男子吗?