切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无尽的吻(小说)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

无尽的吻(小说) [复制链接]

东湖 发表于 2017-6-5 20:48
喜欢热闹繁华之地,偶尔来六星看看牛人。快乐第一。

谢谢你朋友!
不过我不是牛人!:)

干嘛要吻别?
别吻!
哈哈哈~

隔窗看景 发表于 2017-6-5 22:01
干嘛要吻别?
别吻!
哈哈哈~

呵呵,小说,其实是臆想。

既然离别何必相吻。既然相吻何必离别。这是一种矛盾式的东西。
也许大部分人都是矛盾着的。

阿牧 发表于 2017-6-5 22:23
我也梦想能有一个美丽的邂逅,点到即止,只为经历一场离别的凄美。不用深深的眷恋,在突然想起时会有愉悦的 ...

谢谢阿牧兄弟!感谢你来读!
哦,你的帖子阿牧传说我看了一下,文字比较密,颜色看起来也不适应,看起很吃力,就没有看完。:)

你矛盾吗?一手举着猫说,这是世界上最好的猫。
然后,放下猫。又举起了盾说,这是世界上最好的盾。
然后有人建议,用猫去砸盾。两个最好的东西,谁更好。
这就是猫盾。
一个是攻击,一个防守。
攻击需要无坚不摧。防守需要那么铜墙铁壁。所以,有首是紫酱写的。

你以为我百毒不侵,我以为你刀枪不入。

遇见未来 发表于 2017-6-5 22:37
既然离别何必相吻。既然相吻何必离别。这是一种矛盾式的东西。
也许大部分人都是矛盾着的。

是的,不想离别,但是不得不离别,而且离别了就是永别。
还有,就是是想与那首歌联系起来。

问候李熙,把瞎猫带来做靶子,转移一下杂谈文豪们的注意力被。

妖精七七 发表于 2017-6-5 23:59
问候李熙,把瞎猫带来做靶子,转移一下杂谈文豪们的注意力被。

瞎猫,可能只有泼雷才去把他请得出来了!:)