切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 青芜,幽兰,请你们吃鸡蛋
楼主: 水烟

青芜,幽兰,请你们吃鸡蛋 [复制链接]

水烟 发表于 2017-6-4 15:12
哎呀,做人不可太过约束自己咯,幽兰,不管在哪里,自己开心快乐就好。

不是约束,是做人好难!不求开心快乐只求忧伤少一些足矣。

水烟 发表于 2017-6-4 15:13
很遗憾。幽兰总是为别人而活,是不是很累呀,做自己就好

没有办法,人在江湖,身不由己(心已属于自己了)。

青芜 发表于 2017-6-4 15:20
幽兰,我和烟都不是会挽留人的人,来去自如,到哪里都是为个开心,不是?

谢谢,你们的好你们的情意我都记得,离开也是情非得己,人生没有双全法,总要舍弃一些的。

青芜 发表于 2017-6-4 15:25
唉,打了很多字,后来又一一删除了,后来发现,很多话我们都是无权置喙的。情之冷暖,惟当事人自知。

青芜有心了,谢谢,什么都不用说了,我明白世间没有双全法的,也许最终成一无所有,随缘吧。

四条眉毛 发表于 2017-6-4 18:39
幽兰哇幽兰,嫩可憋走哇!嫩要是走鸟......饿肿办哇?

我已经无法收拾残局了,你就不要再逗笑添乱了哦,就此别过,前路珍重!

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 21:19
我已经无法收拾残局了,你就不要再逗笑添乱了哦,就此别过,前路珍重!

唉,为什么要相遇,又为什么要分离?

水烟 发表于 2017-6-4 20:17
哈哈哈,我来回答哈,因为幽兰温婉,文采太出众,在哪里都是追求者众,于是吧,于是某君吃醋了咯,于是想 ...

水烟某个用词差矣,幽兰从不觉得众人都在追求,如果互动交流都叫做追求的话那幽兰只能远走了。如果相互间打趣逗乐都叫追求的话,那么水烟,是不是有不少人在追求你呀?所以水烟那用词莫让某人看见了,那样你们就一起把幽兰冤死了。

哈哈哈,我来回答哈,因为幽兰温婉,文采太出众,在哪里都是追求者众,于是吧,于是某君吃醋了咯,于是想 ...

水烟某个用词差矣,幽兰从不觉得众人都在追求,如果互动交流都叫做追求的话那幽兰只能远走了。如果相互间打趣逗乐都叫追求的话,那么水烟,是不是有不少人在追求你呀?所以水烟那用词莫让某人看见了,那样你们就一起把幽兰冤死了。

水烟 发表于 2017-6-4 21:26
唉,为什么要相遇,又为什么要分离?

同问!
说好的永远,却总是不堪一击!

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 21:27
水烟某个用词差矣,幽兰从不觉得众人都在追求,如果互动交流都叫做追求的话那幽兰只能远走了。如果相互间 ...

如果人生像你们那么过,比如开个玩笑什么的,也要当真,那的确比较累,简直累,太累了。

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 21:27
水烟某个用词差矣,幽兰从不觉得众人都在追求,如果互动交流都叫做追求的话那幽兰只能远走了。如果相互间 ...

随便别人怎么理解吧,我不是一个爱解释的人。知我者自然会理解。珍重。

水烟 发表于 2017-6-4 21:31
如果人生像你们那么过,比如开个玩笑什么的,也要当真,那的确比较累,简直累,太累了。

真的累呀,所以我想离开了。

水烟 发表于 2017-6-4 21:36
随便别人怎么理解吧,我不是一个爱解释的人。知我者自然会理解。珍重。

我自然是明白你的,只是有人认定就是你说的那样子的。是呢,无须解释的。各人心各人自知,问心无愧就好!
我的话烟你别介意啊!

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 21:48
我自然是明白你的,只是有人认定就是你说的那样子的。是呢,无须解释的。各人心各人自知,问心无愧就好! ...

没事,总为你委屈求全难受,做人何必给自己一些枷锁,生活不是已经够累的吗

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 21:48
我自然是明白你的,只是有人认定就是你说的那样子的。是呢,无须解释的。各人心各人自知,问心无愧就好! ...

如果真爱一个人,就会给人家自由的空间,而不是约束,或者试图去改变对方。那样就是自私的占有。

不知道就不要乱猜测!!!每个人都有来去的自我主见!与某君无关!

另,我在忙着,你这乱开玩笑的猜测,又让我放下忙着的事,上来解释。
所以我希望我与她之间的事,外人不要再讨论了。Understand?

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 14:41
好多鸡蛋,谢谢烟幽兰今来,是向你道别的,此后对自己禁言禁足,不再来了。

幽兰从宁静的幽谷 ...

呵呵,你走啥?我昨晚不是说过了我会离开吗!
不过,当然,来去自如是你的自由。

琴君 发表于 2017-6-4 22:09
不知道就不要乱猜测!!!每个人都有来去的自我主见!与某君无关!

喂,某君就是你吗?你倒是很会对号入坐咯。
你要晓得,我也是很有自我主见的啊。

琴君 发表于 2017-6-4 22:10
另,我在忙着,你这乱开玩笑的猜测,又让我放下忙着的事,上来解释。
所以我希望我与她之间的事,外人不 ...

既然都在版面上说起了,那就是公开的话题了,每个人都有议论的权利。
既然那么私密,你就偷偷藏在家里啊,到处吼什么吼啊

既然都在版面上说起了,那就是公开的话题了,每个人都有议论的权利。
既然那么私密,你就偷偷藏在家里啊,到处吼什么吼啊

话说,你是谁,我根本不想睬你,前面几次看在幽兰的面子上,不想和你计较,不要得寸进尺哈。

水烟 发表于 2017-6-4 22:22
话说,你是谁,我根本不想睬你,前面几次看在幽兰的面子上,不想和你计较,不要得寸进尺哈。

都不要说了,好吗?我只是和你道个别,不希望谁和谁争吵的。对不起了,烟,我明白你是为我好,你就随我来去吧,呵。

琴君 发表于 2017-6-4 22:12

可我意决了呢。你离开了,我心也会死,在这儿何用!

琴君 发表于 2017-6-4 22:12

可我意决了呢。你离开了,我心也会死,在这儿何用!

琴君 发表于 2017-6-4 22:09

君冷静,一切都是兰不好,你且只骂幽兰,万勿迁怒于关心我们的人,好吗?

额的个神啊,这是唱的哪出啊,咋就从吃鸡蛋扯扯扯扯到生离死别了。不懂啊不懂

水烟 发表于 2017-6-4 21:51
没事,总为你委屈求全难受,做人何必给自己一些枷锁,生活不是已经够累的吗

烟别这样感到难受,是我自己放不下的,自己甘愿的呢,这是宿命。不在这说了,烟开心地玩吧,我且网下清修一段时间再说。后会有期

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 22:37
君冷静,一切都是兰不好,你且只骂幽兰,万勿迁怒于关心我们的人,好吗?

你有点脾气好不好。
反正我就认为,不能让女人开心快乐的男人就不是好男人,哈哈哈。

空谷幽兰~ 发表于 2017-6-4 22:43
烟别这样感到难受,是我自己放不下的,自己甘愿的呢,这是宿命。不在这说了,烟开心地玩吧,我且网下清修 ...

好吧好吧,自己保重,世上男人多的是,最后再挑拨一个,哈哈哈,气死他气死他,小心眼男人