切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑这个傻妞~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

玉玲珑这个傻妞~ [复制链接]

金豆豆 发表于 2017-6-2 17:10
正经主儿来了。我得应酬一下。九舞,你跟别人玩泥巴去吧,别叨叭叨叭搭理我了。原本你不是我的菜,我也不 ...

好像你玩的都是金子一样的!不要怪俺肉你。你难道在身体上搓不出泥来?

春江潮水 发表于 2017-6-2 16:51
当年黄永胜出来之后,说我就不明白了,别人在文革里做的,全是丧心病狂的。他周恩来做的,全是违心的。一句 ...

我现在开始有点同情春江童鞋了。。。。。

所谓的把自己看的那个高,千万表把腰摔成S了。有道高处不胜寒。
在文字里你还在俺之下。多少层次!

翰林探花 发表于 2017-6-2 17:14
我现在开始有点同情春江童鞋了。。。。。

你真识货。。

金豆豆 发表于 2017-6-2 17:13
劳烦你走这趟,我先谢谢你。另外,就我目前所了解的,貌似你做的不是“权贵”,而是“权”——与“贵”无 ...

太客气了。权贵之类,都是愤青扣下来的。我接受被您嘲讽,不接受说我不老实。

是你真识趣,看到我毫无门户之见,你也跟着学了。嚯嚯。。。。。

春江潮水 发表于 2017-6-2 17:19
太客气了。权贵之类,都是愤青扣下来的。我接受被您嘲讽,不接受说我不老实。

见你被围攻,我出手也不是,不出手也不是,哈哈。

春江潮水 发表于 2017-6-2 17:19

嗯。难得这姿态。敬你。

回头等我空出身了,去逗版讨杯茶喝,想来不至于被推拒吧。

先做家务去。暂别。

翰林探花 发表于 2017-6-2 17:22
是你真识趣,看到我毫无门户之见,你也跟着学了。嚯嚯。。。。。

够臭屁。也不担心春江首版笑话你。想来人顶多一笑了之,也不会跟你计较罢。。。

顶标题党~大智若愚~

顶标题以及春江每条回帖

阿牧 发表于 2017-6-2 19:10
才看到,九五吹牛叉的胆是够大的。

其实都熟悉,都是红袖那边过来的熟客,俺那时叫楼主是蒜蓉辣酱,

不过不闹闹。这地界每天死气沉沉哒。所以一闹全都出来鸟。
个个都打扮的花枝招展的。
论坛嘛,就是紫酱的。

谢啦,我也不会多说,你知道就行了。