切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随便聊聊
楼主: 五十学易

随便聊聊 [复制链接]

轻言 发表于 2017-3-31 17:16
你虽不常来,想的都是大事。我就不想这些,有地玩就玩,关了拉倒。

我这是职业病。。

轻言 发表于 2017-3-31 17:18
人生最大的诱惑就是只能来一次。你这是要一日三省啊

好久没省了,忙得没心情。

九弟 发表于 2017-3-31 21:52
玉爷吉祥
难得你码这么多的字

最近忙,没心情写。或者写东西的时间如果抽,也能抽出来,主要就是没心情。一想到工作有那么让人烦心的地方没搞定,就不想打字。

九弟 发表于 2017-3-31 21:55
其实论坛的运营成本并不高
主要是承担政治风险
上市公司对这个比较紧张

附议

九弟 发表于 2017-3-31 21:56
能有地方玩儿挺好的
六星应该也不图论坛创收
应该只是有这样一个产品而已

认可

俺也在看

九弟 发表于 2017-3-31 21:52
破壶的关闭是前车
网易的也关了
六星大概还是很有人文情怀的

六星也就是苟延残喘。所以,现在玩坛,兴之所至玩玩就很好了,这才是真正的玩坛。象从前经营论坛跟经营事业一样费心,几乎肯定是不必要的了。我在搜狐好象还有博客。但我好多年也不去了。关了就关了。也无所谓。现在看从前的东西,感觉太幼稚矫情了。自己都难为情。

九弟 发表于 2017-3-31 21:55
其实论坛的运营成本并不高
主要是承担政治风险
上市公司对这个比较紧张

对。政治风险还是蛮大的,大家都多不事不如少一事。听说,六星也被管理过几次,烦得不行不行的。

九弟 发表于 2017-3-31 21:58
至于小盆友
我们只能一人负责骚扰
不敢俩人齐上阵

我们老虎基本不跟孩子们微信聊天。他天天板着脸,装爸爸呢。

九弟 发表于 2017-3-31 22:00
生意这事就这样
每天上赶着
其实

我这跟拽爷的不一样。我这个都有合同,有时间,不能违约。所以,只好拼命赶工期了。

泌水 发表于 2017-3-31 22:11
不随便聊聊你会怎样

不随便聊聊的话,就整得高大上点。随便就是拉拉家常。

沧浪之 发表于 2017-3-31 22:46
跟孩子聊人生不如你们一家三口每人手机一部斗地主~~酒场赌场看人品嘛,然后再因材施教~~

自家的孩子还用通过赌场看人品?再是,大人想跟他玩,他得跟咱们玩才成啊。孩子忙着玩游戏,根本不喜欢陪大人玩这些。

野妞 发表于 2017-3-31 23:26
不读马著的日子里,聊得都不高级辣,木以前随意轻松

这在书房里,就是最轻松的了。没见宋朝他们的帖子,读一个得寻思半年才能领会。我这个,你寻思半小时就够了。

愿言思归 发表于 2017-4-1 10:08
很久不见学易,各自忙碌。沉下心想写的东西,快四万字了,删删减减,回头看总是不满意。这才明白书到用时方 ...

简直太让我佩服牛帮了。等我忙完了,过了四月咱们继续读书啊。
对了,你现在酒戒成了没?

重磅企鹅 发表于 2017-4-1 12:31
国家信息化最后一公里都解决了,结果你们又筑起三五米障碍,这是为移动贡献流量的节奏嘛。

现在孩子不喜欢当面交流。真是奇怪。

重磅企鹅 发表于 2017-4-1 12:36
忧国忧民忧子还忧六星,海燕啊,玩一天是一天吧

哈哈。企鹅大哥特逗。

翰林探花 发表于 2017-4-1 12:44
玲珑好久不见。写吧,俺正看着呢。。。。。

翰林好。最近还好吧?

问好笑流沙

五十学易 发表于 2017-4-1 14:43

互相佩服
我现在没有集中大把的时间,写东西一定要心静,估计这篇这么也得一年多。
各种因素都要考虑到,最好不能出明显的漏洞

五十学易 发表于 2017-4-1 14:43

互相佩服
我现在没有集中大把的时间,写东西一定要心静,估计这篇这么也得一年多。
各种因素都要考虑到,最好不能出明显的漏洞

亲,好久不上来,还以为能聊点新东西,马不停蹄来一看,仍是老调重弹。
大家都年届不惑,论坛上这些事儿,不应都是风花雪月,云淡风轻嘛。

谈点别的呗。我最近老向上的,工作认真,读书也卖力,人好像重新获得了前行的力量。
玲珑你呢?从最近的生活中汲取了什么营养?甩掉了什么以前甩不开的包袱?
不给自己精神减负,老得就更快了。

愿言思归 发表于 2017-4-1 17:46
互相佩服
各种因素都要考虑到 ...

努力吧,骚年!世界是你们的!

花若叶 发表于 2017-4-1 18:14
亲,好久不上来,还以为能聊点新东西,马不停蹄来一看,仍是老调重弹。
大家都年届不惑,论坛上这些事儿, ...

我最近开始练瑜伽了,在单位附近的瑜伽馆,每天一小时,从12点到1点,然后小憇片刻,出去吃点东西。工作不努力了,觉得干不动了,也不爱操心了。从前的报告发出前,总要亲自把把关,终审一下,现在也懒得看,签上字就完事儿。
一直在琢磨,要不要改改行?如果改,什么工作又省心,又来钱快,又可以集吃喝玩和修心养性于一体?
花大妈帮我出个主意?目前有个机会,我一朋友,发明了一种数码及指纹安全门锁,已通过安全检测,正要投产,拉我做经销,不占用我的资金,比较高级点的1500元左右一把,花大妈觉得可行不?

花若叶 发表于 2017-4-1 18:14
大家都年届不惑,论坛上这些事儿, ...

葡萄酒我蛮喜欢的,但只喜欢听课,出去玩,不喜欢常规推销。花大妈有木有好的营销方式?目前葡萄酒公司运行一年,已上正规,不太用我操心,赚个吃喝钱不成问题,就是占用资金比较大。有时间私下聊聊我的运营模式,我总感觉目前的模式做不大,也就是个玩。

五十学易 发表于 2017-4-1 14:38
自家的孩子还用通过赌场看人品?再是,大人想跟他玩,他得跟咱们玩才成啊。孩子忙着玩游戏,根本不喜欢陪 ...

自己孩子的人品当然是知子莫若父啦,我说的人品主要是能力问题,看看这孩子以后能盖过你们否?

五十学易 发表于 2017-4-1 18:48
努力吧,骚年!世界是你们的!

你的内心一个声音在呐喊:世界在我手中。。。

五十学易 发表于 2017-4-1 14:24
六星也就是苟延残喘。所以,现在玩坛,兴之所至玩玩就很好了,这才是真正的玩坛。象从前经营论坛跟经营事 ...

现在玩论坛,基本都是游离状

点到为止 该用户已被删除
随便聊聊就好

沧浪之 发表于 2017-4-2 22:05
自己孩子的人品当然是知子莫若父啦,我说的人品主要是能力问题,看看这孩子以后能盖过你们否?

马一里是个无志少年

愿言思归 发表于 2017-4-2 22:08
你的内心一个声音在呐喊:世界在我手中。。。

非也,我通常说的是,境由心造。