切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白天不懂夜的黑。
楼主: 拍岸浪

白天不懂夜的黑。 [复制链接]

刘创驾到 发表于 2017-1-25 09:55
赞同这贴中的一些话。
醉笑缺点和优点都十分突出。
缺点里,可爱的成分居多。

是不是醉笑优点里,可恨的成分居多啊?
你个文痞刘,又跑出来嘚瑟了?
呵呵

某些人,说醉笑总是被拍的鼻涕哈啦流一地,只因为他可爱,像个好玩偶,而不是因为醉笑文痞哦。所有拍醉笑的人都同意吗?醉笑也欣喜的同意呗。哈哈哈哈

花中的花 发表于 2017-1-25 09:51
这个世界上,喜欢大声说话的人,一般都是教育不好的
你再提醒他们
也不会自省

不是教育不好,是公德心缺失
如果听力不好的,要排除在外
花美女,一杆子打翻一船人可不太好哦

刘创驾到 发表于 2017-1-25 09:55
赞同这贴中的一些话。
醉笑缺点和优点都十分突出。
缺点里,可爱的成分居多。

学学你醉笑哥,一戳就跳多可爱
跟个木头菩萨一样,戳的没劲
哥都戳你多少回了昂?

梧桐花开 发表于 2017-1-25 09:50
以前杂谈喜欢拍醉笑兄,为啥呢,一是醉笑兄人比较认真,拍了他会有回应,二是他写帖子有趣,拍他有可看性。 ...

我要没觉得可爱,才不稀罕搭理呢
写帖子很耽误看鬼怪叔叔的
昨天今天我都还没更新呢

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-25 09:57
那是耍横的事吗?别拿湘西土匪的帽子吓唬我。我可是讲理的人,没理或不讲理发哼的人才是耍横。

能在道 ...

你这还是属于明哲保身的私德范畴呀
有啥好得意的?
看见扒手割别人的皮包,然后再去理论
那才叫公德,OK

刚刚去买了两张

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-25 01:38
切!等了半夜,就等来这破帖?

我说的是白天,你扯出黑夜算什么?

合着那些人去饭馆吃饭有给钱
别的顾客吃的霸王餐?
同样都是给钱,凭啥要忍受大呼小叫?
有一种素养,叫都市素养,有空我再细谈

拍岸浪 发表于 2017-1-25 10:32
你这还是属于明哲保身的私德范畴呀
有啥好得意的?
看见扒手割别人的皮包,然后再去理论

你这脑瓜开了点缝?

那件事,不论那賊想扒谁,我的处理方式都是私徳。无关被扒的人与我关系亲疏远近。
可不会因为贼扒的是我亲人,才是私徳,被扒的人是陌生人,我的制止行为就成了公德。
懂?

拍岸浪 发表于 2017-1-25 10:27
学学你醉笑哥,一戳就跳多可爱
跟个木头菩萨一样,戳的没劲
哥都戳你多少回了昂?

你戳的不在穴位上。哈哈。
我还是更喜欢围观。
拍马上阵弄得血呼拉的没意思
嗑着瓜子,哼着小曲,多爽。
醉笑的受伤就在于,总是亲临第一线把自己置于水深火热之中。
然后,总是一身抓痕地狼狈离开。
焦点之下,大多熟透。
醉笑哥啊,弄个有份量的贴子咱讨论一下吧,给普及一点有用的知识

拍岸浪 发表于 2017-1-25 10:37
合着那些人去饭馆吃饭有给钱
别的顾客吃的霸王餐?
同样都是给钱,凭啥要忍受大呼小叫?

你是打算把不讲理进行到底了?

告诉你,大陆餐厅包间基本不收包间费,大陆人的素质,也没有几个人喜欢在公开场合乱爆隐私。那些大呼小叫,其实也是一种隐私。你懂?

试问,有谁逼迫你花钱忍受吗?你不可以买单走人不忍受吗?都花钱吃饭,怕吵的就是大爷?
喧哗的人要求所有吃饭的都得参与狂欢了吗?不参与的就会被说成是傻子,呆子,脱离社会不懂生活没有爱心了吗?
安静的人有什么权力指责喧哗的人没有公德心?
喧哗的人允许安静的人,安静的人却骂喧哗的人没素质。这讲的是什么理?

刘创驾到 发表于 2017-1-25 10:57
我还是更喜欢围观。

你个文痞装啥呢?

你过去跟在狂生屁股后面可劲的磨叽,现在又跟在稀糊的身后臭显摆,都是喜欢围观?
你不喜欢血呼啦的,会被人咔嚓了还加上毁尸灭迹?
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-25 11:06

告诉你,大陆餐厅包间基本不收包间费,大陆人的素质,也没有几个人喜欢 ...

事实本就如此,那你日以继夜的揪个毛线呀
少数人不代表全部人
现在内地人素养是跟着经济在腾飞进步的
像那样不顾旁人喧哗的,毕竟是少数
按你的逻辑,不跟着喧闹的大众就必须忍受
操蛋的三观

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-25 11:06

告诉你,大陆餐厅包间基本不收包间费,大陆人的素质,也没有几个人喜欢 ...

我已经解释了什么是公德

所谓公德,是指有关社会公众的安宁和幸福的行为。只涉及个人,个人之间,家庭等的私人关系的道德,称私德。涉及社会公共部分的道德,称为社会公德。以上大木瓜举例,不累着家人怕影响邻居休息,了不起只是私德。哦,对于认识的有所忌惮,出去祸祸别人那叫素质?哪门子的素质呢?饭馆有包厢,包厢有隔音,既然都不省钱了,既然打算欢乐今宵了,那就进包厢独乐乐,影响到别人了,那就是有违公德。饭馆吃饭给钱的,并不是你一个人,人家有不听摇滚听萧邦的权益,安都斯德?

主帖说的明明白白,并且已经划分的清清楚楚,实在是搞不懂你在揪什么

你那么有爱心,以后花花再碰上这种人,你直接领回家喧闹,皆大欢喜

道德的制高点不是瞎叨逼,你争取的你能够认同并且执行,才算真道德

还有最后一句:

我可以做到公众场合不喧闹,所以我有权在心里腹诽下定义素质与否

大木瓜,但凡以后饭馆喧闹的人,你做不到往家领,认同并且接受喧闹,你也不过只是主帖里圣人和贱人的区别

拍岸浪 发表于 2017-1-25 11:21
事实本就如此,那你日以继夜的揪个毛线呀
少数人不代表全部人
现在内地人素养是跟着经济在腾飞进步的 ...

爆粗说明无理了?

我说了,喧哗的人没要求旁人什么。不会为了喧嚣赶走任何人。怕吵,买单走人没人会强留。
那为何安静的人就要喧哗的人闭嘴或走人?凭什么?法律?规则还是不讲理?

拍岸浪 发表于 2017-1-25 11:38
我已经解释了什么是公德

所谓公德,是指有关社会公众的安宁和幸福的行为。只涉及个人,个人之间,家 ...

你还是不懂公德和私徳的含义和区别。
我也说过,一种行为不在于施与的对象的亲近远疏,就能公私德界定。

你我争辩的焦点在于,
你无理的认定那些喧哗的人扰民了,所以没素质。
而我讲理的阐述了,那些喧哗不是扰民。而以自己想安静的理由指责他人,则是一种霸道和不讲理。

至于说到爱心,你不是吹牛你很横吗?敢来天津我会讲理的让你横躺下。呵呵

拍岸浪 发表于 2017-1-25 11:42
还有最后一句:

我可以做到公众场合不喧闹,所以我有权在心里腹诽下定义素质与否

好笑了,我领别人就会跟我走?
你的这种说法很荒谬。
按照你的逻辑,你去饭馆看见别人在喧哗,你让他们跟你去你家,你就圣人了?要是他们骂你:你谁啊?神经病。你就成贱人了?还是他们是贱人?

人家喝的好好的,我去让人跟我回家喝。就算我请客,大陆也没有人会成就我当圣人。莫非台湾那样的脑残遍地走?都穷成那样了?

拍妞啊,你把不可能的事当成圣人和贱人的区别,不觉得很可笑吗?
你这不是讲理而是胡扯霸道。

就像李银河赞同卖淫合法化,很多人就骂她是妓女。所以才会赞同卖淫合法化。

白天不懂夜的黑,黑夜不明昼的白。黑白之间有段灰,可昼夜交替的黄昏却彩霞满天。为毛?子非鱼焉知鱼之乐。咱是人推己及人不失道德底线。何为公私,公道自在人心,心底无私天地宽。。。。

一掌拍了仨。

刘创驾到 发表于 2017-1-25 10:57
我还是更喜欢围观。

亲上火线这事,哥也常常为之好伐
动不动就受伤,说到底还是心态不好

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-25 12:11
好笑了,我领别人就会跟我走?
你的这种说法很荒谬。
按照你的逻辑,你去饭馆看见别人在喧哗,你让他们 ...

你不代表大陆人,我也不代表台湾人
像您这样以点概全的,才真的有点那啥

翰林探花 发表于 2017-1-25 15:43
白天不懂夜的黑,黑夜不明昼的白。黑白之间有段灰,可昼夜交替的黄昏却彩霞满天。为毛?子非鱼焉知鱼之乐。 ...

热泪盈眶的干了这碗鸡汤

是俩吧
不是,你啥时候也那么多勋章了哇
你和探花都一拖拉库的勋章,我合计合计把你俩都给卖了
赚点钱过年

拍岸浪 发表于 2017-1-26 09:09
亲上火线这事,哥也常常为之好伐
动不动就受伤,说到底还是心态不好

战场上谁都不怕死,只不过,总要挑个好对手再上阵。
有些人,胜之不武,不胜为笑。
纯粹浪费时间

刘创驾到 发表于 2017-1-26 09:23
战场上谁都不怕死,只不过,总要挑个好对手再上阵。
有些人,胜之不武,不胜为笑。
纯粹浪费时间

我还不好?
不是睁眼说瞎话哦,我可是红袖一致公认的好对手
长的帅,而且幽默,又会点到为止的收放自如
你说,为毛哥戳你都不回应?
太伤自尊了

好像内地这种装修噪音举报也没人管

也好像大家都没举报的习惯

再有就是也许一辈子就装修这一次
我会选择忍了
乔迁之喜人生大事