切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的小目标
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

我的小目标 [复制链接]

西风 发表于 2017-1-14 00:50
轮胎变大除了增强感官刺激,实际上对日常使用来说毫无意义,唯一导致的后果,就是油耗的攀升。当然了。有钱 ...

并非毫无意义,通过性能提升。

@暖暖 发表于 2017-1-14 09:32
术业专攻,没有你涉足不了的来

我就……信口一说,嘿嘿

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-14 12:51
并非毫无意义,通过性能提升。

好久不见了,阁老一向可好?
我可是埋了伏笔了,我说的“日常应用”,嘿嘿。像柳二,生活在省会城市,像牧马人这种车,不需改装都能跑山区,他这种改法,纯粹是玩酷耍帅,烧钱!有这闲钱,赞助赞助我这“困难群众”也行啊!嘿嘿

西风 发表于 2017-1-14 18:06
我可是埋了伏笔了,我说的“日常应用”,嘿嘿。像柳二,生活在省会城市,像 ...

西风好!
怎么会不见呢?只是少说话了而已。
我这人,没架掐就只喜欢潜水。呵呵

你的那伏笔,对其他人来说对头,但对柳二那小子来说就不合适了。

因为,他小子这车主要是用来跑山地和长途的。平时,他有警车可私用不是?

西风 发表于 2017-1-14 00:48
升高车身,通过性增强了,车身稳定性却会变差,高速过弯时,你会深有体会。

除了赛车,傻瓜才会去高速过弯。

西风 发表于 2017-1-14 00:47
前后保险杠塑料换钢材,可是个愚蠢的决定。几乎所有私家乘用车的保险杠都是塑料的,并不是为了节省成本,而 ...

你放心,这车改装后,高大威猛,坚固扎实,别说行人,就是轿车见了都会自行躲避,惧而远之。

怎么不能上传图片了?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

排气管与消音器部分,由于长期高温见水,镀锌层锈蚀严重。感谢海军工程学院于总送来高温防锈水性漆喷涂。这种水性漆,耐高温,防锈蚀的能力特强,喷涂后的钢板,烧红了,冷却后,涂层依旧如新。

感谢魏总研发的高效润滑油添加剂。它本是为工业加工的深孔钻降温用的,添加在润滑油里,能让机件磨损大幅降低,发动机三万公里不用换机油,前后桥使用效果更好。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-14 22:19
西风好!
怎么会不见呢?只是少说话了而已。
我这人,没架掐就只喜欢潜水。呵呵

你恰恰说错了。去年,所有的差旅,我都是用的我自己的车,因为警车配置不高,不安全。另外,顺路去哪看一眼,也不方便。

西风 发表于 2017-1-14 18:06
我可是埋了伏笔了,我说的“日常应用”,嘿嘿。像柳二,生活在省会城市,像 ...

轮胎加大加宽,是因为车身抬高了,抬高车身,是因为安装了升高件,安装升高件,是因为可以添加氮气避震,添加了多段位可调的氮气避震系统后,可以将越野车变为越野、公路都能适应的全地形车并增加其舒适性。以后,在城市里或高速公路上跑,就用柔软的高段位避震,如果去越野,就把避震调到避震较硬、较强的低段位。
         看看氮气避震系统的调整段位的小红钮。

这铁杠,没有谁敢来抢道剐蹭!

再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:19
你恰恰说错了。去年,所有的差旅,我都是用的我自己的车,因为警车配置不高,不安全。另外,顺 ...

天天显摆、炫富,拉仇恨的节奏啊。。。

再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:32

大货车,压路车,吊车,挖土机,工程车之类的,你看见得赶紧避让。。。

再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:19
你恰恰说错了。去年,所有的差旅,我都是用的我自己的车,因为警车配置不高,不安全。另外,顺 ...

你说的,谁信呢?
北京的那某些基层检察官相信。我只相信你说的那些“顺路”。呵呵

再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:32

有铁杠也不能随便抢道刮蹭。弄个吉利还好说,万一弄住个宾利,就够喝一壶的。塑料杠的话,一百万的三者险基本就能有安全感,换成铁杠,得提到二百万。

西风 发表于 2017-1-22 16:10
有铁杠也不能随便抢道刮蹭。弄个吉利还好说,万一弄住个宾利,就够喝一壶的。塑料杠的话,一百万的三者险 ...

宾利碰到我,老远就要躲!

金豆豆 发表于 2017-1-22 08:12
大货车,压路车,吊车,挖土机,工程车之类的,你看见得赶紧避让。。。

那是那是。