切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈木瓜家的性自由
返回列表 发新帖 回复
楼主: 乔峰的风

也谈木瓜家的性自由 [复制链接]

神经 发表于 2016-10-6 20:17
大野蛮可以说,这帖子写的真心的不咋地。自己编辑下得了,别人看了真没有说好的。

扯块遮羞布,别人都能看到他的污秽,反而不肮脏。
拉开,并揭露他的内心丑态,就是不咋地?
要删,就删,我没啥说。
从前的帖子,比这还露骨,也不见大惊小怪。
真的要干净么,真干净这种货就不应该说那些,到这里来。

乔峰的风 发表于 2016-10-6 20:25
扯块遮羞布,别人都能看到他的污秽,反而不肮脏。
拉开,并揭露他的内心丑态,就是不咋地?
要删,就删 ...

你两有啥事是你两的,这个贴子是我们现在看到的,现在看到这个帖子真不咋的,你觉得好,帖子就在这里多让几个人看看,吃瓜群众自有判断是非的能力。如何?

这贴是不好看。
拍砖累及家眷,属于下三道了。
木瓜杠是杠,可是杠来杠去,还是维持住底线的。

楼主自己编辑掉,重写一篇好看的砖吧。

怎么了?真流氓不打,还怀疑我这个假流氓?
还真的了?这文文比他的心灵还脏么?
转变之快,出乎我意料。至于吗?

---

既然你也是红袖玩过的,那我以红袖的方式回你。

我觉得很有必要,你说你是我Q友的时候,我也出乎意料。

个人造孽个人担,红袖那么久各种掐,人不犯我家人的底线我不挖人祖坟。

真没想到是你,当然我就算肯定知道你是谁,我也不会说。同上,这也是我的原则。

更多我细思极恐的是,马甲玩的这么炉火纯青,改天要是卖了我,以我这智商,估计还会替你数钱。

匆匆写的,回看了一下。有些字句的确过了。
我认为对可能穿透现象直视其内在丑恶的人,是不能用太柔软的语言的,否则震醒不了他。

当然,我也是有个性的直爽人,友善地指出我的错来。我也是能够接受的。

谢谢大家。

我以为有人听他的胡言,蒙蔽了他脱掉外衣的真相。
一个披着羊皮的狼,比一个仰天长啸的狼,更为可耻而有害。

他的底线厚颜无耻。

拍岸浪 发表于 2016-10-6 20:42
转变之快,出乎我意料。 ...

更多我细思极恐的是,马甲玩的这么炉火纯青,改天要是卖了我,以我这智商,估计还会替你数钱。
——————————————————————————————————————
一个内心没有邪恶的人,才敢大胆地不用遮掩的说话。
我相信我们的相处,你不至于把我看成是污秽下作的人。
看一个人综合看,文章也一样。
但你不是没有智慧的人。
一句话,一段文章的过错,不是一个人格整体的沦陷。

本来也是逗逗这个木瓜,他不是大坏,但还是本质坏,心肝肠子坏。
不震撼他,他不知天高地厚。

这个马甲,本来是我不想暴露的。因而有些作。还请删了此贴吧。

神经 发表于 2016-10-6 20:29
你两有啥事是你两的,这个贴子是我们现在看到的,现在看到这个帖子真不咋的,你觉得好,帖子就在这里多让 ...

泼雷 发表于 2016-10-6 20:32
楼主自己编辑掉,重写一篇好看的砖吧。

我说你是我的好友,不过是想告诉你非敌而友。以免误会误伤。

把我踢出QQ好友的,你是第一人。
另一个是跟我有情感纠结的正发脾气的人。但也一直当我是好友,还加了微信。

神经 发表于 2016-10-6 20:29
你两有啥事是你两的,这个贴子是我们现在看到的,现在看到这个帖子真不咋的,你觉得好,帖子就在这里多让 ...

随后,请删了此贴吧。

我真不知道,是该叫他烟雨好嫩,还是叫释然好?还是叫小耳呢?还是叫嘉言?还是叫...............?

乔峰的风 发表于 2016-10-6 18:01
还跑到我大野蛮来吐粪。

我们叫大战线。

好象,也说过大野蛮的。内心都是好。
老爷子,把此主贴删了吧。

乔峰的风 发表于 2016-10-6 21:29
好象,也说过大野蛮的。内心都是好。
老爷子,把此主贴删了吧。

无所谓,爱野蛮是天性

我的主张是不要轻易删贴。就算是自己的贴也不要轻易删。这是对彼此的尊重。
能在野蛮战线玩的人,会有自己的思想,会有自己的评判。是好是坏各自心里很清楚。
赢得尊重和输掉人味都在一方键盘上。
人都有屎尿秽物,拉厕所里了,擦了屁股,冲了水的,才是一个正常人。

疯老爷子 发表于 2016-10-7 06:33
无所谓,爱野蛮是天性

问好。
有些人有些事,就是聪明反被聪明误。

六指为挠痒 发表于 2016-10-7 22:46
我的主张是不要轻易删贴。就算是自己的贴也不要轻易删。这是对彼此的尊重。
能在野蛮战线玩的人,会有自己 ...

问好首版。
逻辑而言,本来如此。
说不说透,是一个人的性情与当时的情怀。
如理推至的结果,就是下三套了?

撕开一个人的画皮,与由着一个人情乱。究竟谁有力一点?

这个所谓的木瓜大叔,心里并非是要跟别人讨论什么性自由,还是性泛滥。
我看见他的皮,就知道他的弯弯肠子。
他为啥讨论这样的问题,兴趣去找美眉来讨论?
他就是要在他讨论的过程中,就使了他不可告人的污秽意淫了。
讨论的结果输赢他都不会在乎。
他只在乎他心底下的阴暗的勾当享受。

我所说的,是经世事的洞察。
也有对他较长时间的观察与剖析。不是毫无根据的。