切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 腾格里沙漠,一夜之间被50万疯子踏平
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

腾格里沙漠,一夜之间被50万疯子踏平 [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2016-10-7 14:43
哈哈,谢谢朵儿之邀,俺从小到大在斑里都当文娱委员(政宣、体育、文艺),所以娱乐是俺人生的自由快乐之 ...

哈,如此,你来娱乐版玩绝对没错儿,这里都是朋友,你的到来会给娱乐版注入新鲜血液,带来新的活力。嘿,俺不是小姑娘,是小姑娘的娘一起开心娱乐

活得很洒脱啊

新解玉玲珑 发表于 2016-10-9 13:26
活得很洒脱啊

没有尝试过,所以要体验。
本来去年第十届就参加的,但因为时间与侄儿婚期冲突,没法前往。今年正好我们榆林基地节日还有加班。1号检查基地安全生产后,2号随陕西中队榆林沙豹车队一同前往,首次体验沙漠上越野穿行。

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-9 09:22
哈,如此,你来娱乐版玩绝对没错儿,这里都是朋友,你的到来会给娱乐版注入新鲜血液,带来新的活力。嘿, ...

感谢朵的盛情,定会常来。

下次再发贴时,用上传的方式发图片,复制可能会出现照片不显示。

隐香 发表于 2016-10-9 08:59
看来要上班电脑看,手机图片不显示。
狂野,激情肆意,想想都热血沸腾。

谢谢提示。可能手机版不显示照片吧,我用手机也看不到片子,电脑可以看到。

剔透玲珑 发表于 2016-10-10 16:21
下次再发贴时,用上传的方式发图片,复制可能会出现照片不显示。

用手机没看到,打开电脑看到了。照片好美。感谢玲珑与大家分享美景。