切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马甲自爆】 絮语
返回列表 发新帖 回复
楼主: 绣女15号

【马甲自爆】 絮语 [复制链接]

我早就说15号是流苏姐姐,我那小徒弟还说不一定是。

第一个走进小屋的是二号球男,他服饰上乱世佳人经典剧照泄露了他的真实身份,表面上看他倜傥豪俊,文字里却透出儿女情长,这是个兴趣广泛才华横溢的女子。
小15妹,要不是二哥专一,真想拿下你们几个美眉15妹给我留下很深的印象

点。 发表于 2016-9-27 14:38
我早就说15号是流苏姐姐,我那小徒弟还说不一定是。

还是点妹知我。

大雅 发表于 2016-9-27 17:01
第一个走进小屋的是二号球男,他服饰上乱世佳人经典剧照泄露了他的真实身份,表面上看他倜傥豪俊,文字里却 ...

我甘愿被你拿下,二号哥哥的光芒实在难以抗拒。 我虽不是五号,却也对你痴迷。

再来看一下,这花心狼隐香被流苏夸奖的啊,变红脸郎狼嘞!*^_^*

你说你咋会用那么多的词儿^O^

隐香 发表于 2016-9-27 18:52
再来看一下,这花心狼隐香被流苏夸奖的啊,变红脸郎狼嘞!*^_^*

来,让我看看,看看脸红了没?红脸狼是什么样啊?

隐香 发表于 2016-9-27 18:53
你说你咋会用那么多的词儿^O^

想到你自然而然就有了呀。