切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 世上本无事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

世上本无事 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2016-9-9 13:17
五指皆伸,那是握手。但凡有所指,不过是一指朝人,毕竟还有四指是朝己的。

自以为是,凡人都会。花 ...

说的对。正如笑笑早起的纯粹帖子里还刚说了翻篇翻篇,随即就写了这一篇有所指的帖子。可见笑笑也不是说放下就放下的人哈。
另外,心理学上还有一个有趣的现象,总说自己是坏人,其实是一种骄傲显摆心理,参考自:男人不坏,女人不爱。

五十学易 发表于 2016-9-9 14:30
我们家老虎才是真暖男,只暖我自个儿。

可你呢?大搞雨露均沾,差距真大啊

点到为止 该用户已被删除
无条件支持偶宝的一切的一切

薇芸 发表于 2016-9-9 11:01
想当年有几天睡不着,花叶子暖暖地对我说尽管妥妥地睡觉,明天坛还在,然后我放心地睡了,然后某一天醒来发 ...

花大骗子
就凭他妥妥准备胎的姿质,有些话咱只当浮云了小芸宝贝儿

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 16:33
可你呢?大搞雨露均沾,差距真大啊

找死啊?

扑尔敏 发表于 2016-9-9 15:57
说的对。正如笑笑早起的纯粹帖子里还刚说了翻篇翻篇,随即就写了这一篇有所指的帖子。可见笑笑也不是说放 ...

唯一有指的意,是本巫也曾經花開梨樹過

不說這個,說多了都是淚

當我把花大媽寫成山水畫時,我自然也只能是他背後那片背景牆

本巫的愛已經超越性別了,男人愛不愛我無所謂,你喜歡我就好

當下的事情我喜歡當下就說清楚,這樣不會成結

小單,希望你開心

修行之人,这么癫狂,麻溜的给寡人面壁去,三天不许吃肉

点到为止 发表于 2016-9-9 16:39
无条件支持偶宝的一切的一切

姐面前沒大沒小了這是,以後頂帖子頂一個就好,都頂出來姐不用寫新帖子昂

不乖,叫你娃阿姨出來收拾你

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 17:01

糊塗蛋前天炒肉還燙到手

扑尔敏 发表于 2016-9-9 15:57
说的对。正如笑笑早起的纯粹帖子里还刚说了翻篇翻篇,随即就写了这一篇有所指的帖子。可见笑笑也不是说放 ...

笑笑是大愚若智型的,所以她可能感觉你大智若愚。这样吧,以后你俩都改名,一个叫拍若智,一个叫扑若愚吧。

拍岸浪 发表于 2016-9-9 16:59
唯一有指的意,是本巫也曾經花開梨樹過

不說這個,說多了都是淚

你俩都开心,男人如衣服,姐妹如手足。让花大妈和阿牧们守望成渣吧。

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 17:01

一顿柳树条子。。。。

五十学易 发表于 2016-9-9 17:07
一顿柳树条子。。。。

好,买一顿送一顿,我再给你打八折

五十学易 发表于 2016-9-9 17:07
你俩都开心,男人如衣服,姐妹如手足。让花大妈和阿牧们守望成渣吧。

铝人,总是缺一件衣服的

慢慢地,变成了花大妈的批斗会,我是闪呢,还是躲呢

点到为止 该用户已被删除
拍岸浪 发表于 2016-9-9 17:01
姐面前沒大沒小了這是,以後頂帖子頂一個就好,都頂出來姐不用寫新帖子昂

不乖,叫你娃阿姨出來收 ...

这不是怕你吃不消哇,顶顶更健康,不是

无关风月,月色撩人,扰乱了一池春水,水漾佳人心,春深才子情。。。。。