切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 遵从命运
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风花

遵从命运 [复制链接]

乌蜂 发表于 2016-9-5 19:55
前些天跟一个借本帅钱借了七八年的人打电话小心翼翼地想让他还点周转,丫倒不说没钱,就跟我倒苦水,说生意 ...

我先生以前有个朋友,借了我家的钱也是延期不还。幸好当初我阻拦过先生,减少借款数额来着。后来先生就跟他朋友说,他若再不还钱老婆要跟他离婚——这样逼了几次终于不好意思了,把钱给还上了,也是拖了一两年的时间。先生原本也不好意思多次催款的,是我跟他说,这样的朋友不值得交往,既然如此品行不端,逼他还款也是心安理得、理直气壮的,凭什么把顺序搞反了啊?

无奈吗?

看似无奈,或许更多是坦然、淡然——我的理解~~~~

不是特殊情况,我反感男人向女人借钱,感觉自己会被女人看扁。即便要借,也是问兄弟们借。一个人连借钱的兄弟们都没有,可见人品堪忧。这也是我瞧不起马刀的原因,不但问女人借,还问女网友借,自己的现实生活真那么窘迫?!多半是人品有问题。

蔡诚 发表于 2016-9-8 10:41
不是特殊情况,我反感男人向女人借钱,感觉自己会被女人看扁。即便要借,也是问兄弟们借。一个人连借钱的兄 ...

阿弥陀佛,罪过罪过,背后又黑了马刀一下。

我就借钱了,咋滴啦?

我还要继续变本加利地借,有本事你借给我试试!