切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二届砖文大赛】001我要不开玩笑时绝不花若叶
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

【第二届砖文大赛】001我要不开玩笑时绝不花若叶 [复制链接]

翰林探花 发表于 2016-8-31 17:11
祝你早日绝经,更要祝你掘金成功。呵呵。。。。。

要绝也是绝精,过个几十年再绝吧,现在正是当打之年。

探花,我快被你乐死,000,亏你想的出,哈哈

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-31 12:33
在我的印象中,翰林很少发飙,有一次和谁干仗来着,是真急眼了,那次好像很雄起。
别看翰林拿把刀,他下不 ...

这个回复把我看的直接乐抽

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-31 12:33
在我的印象中,翰林很少发飙,有一次和谁干仗来着,是真急眼了,那次好像很雄起。
别看翰林拿把刀,他下不 ...

你看挺准啊,翰林原则上是憋着,任人反复蹂躏,我自鸡汤长熬,白衣飘飘。
止有那么两次被人按在墙角真逼急眼了,裤衩一声雄起了,一时颇有豹子头风雪山神庙的腔调。。。
鸡汤翰林君这方面还是相当有修养的。

豆腐砖奖,非你莫属!获奖了得请我老人家吃豆腐!

悄悄的告诉你,我就爱吃豆腐。

吃豆腐的命,吃肥肉拉稀。

杂感脚是好基友写的好基文咧

能煲心灵鸡汤的锅子自然不是烧砖的窑口,砖文的大忌就是用词过于华丽,探花的文笔稍显浮藻,没有根基,这力道就有些虚飘了。风霜雪雨之所以使人寒噤,不只有冰冷,还有切肤之痛。花拳绣腿场面虽好看,但除了麻痒就不剩什么了。

神经 发表于 2016-8-31 18:04
要绝也是绝精,过个几十年再绝吧,现在正是当打之年。

嗯,好好享受色即是空空即是色。。。。。

拍岸浪 发表于 2016-8-31 20:00
这个回复把我看的直接乐抽

放下削刀,立心成佛。阿米豆腐,善哉善哉。呵呵。。。。。

花若叶 发表于 2016-8-31 20:13
你看挺准啊,翰林原则上是憋着,任人反复蹂躏,我自鸡汤长熬,白衣飘飘。
止有那么两次被人按在墙角真逼 ...

切,偶的天啦,白衣飘飘,鸡汤长熬。这是啥形象,俺不干。。。。。

疯老爷子 发表于 2016-9-1 06:22
豆腐砖奖,非你莫属!获奖了得请我老人家吃豆腐!

呵呵,熟人下不了狠手啊,怕惹急了他,更不待见俺。。。。

疯老爷子 发表于 2016-9-1 06:25
吃豆腐的命,吃肥肉拉稀。

不管啥命,能吃就是健康。祝老爷子身心安康,松鹤延年。。。。

野妞 发表于 2016-9-1 16:05
杂感脚是好基友写的好基文咧

妞眼看人看文不色也野啊,从哪看出是基友之文啊?

归隐宋朝 发表于 2016-9-1 16:30
能煲心灵鸡汤的锅子自然不是烧砖的窑口,砖文的大忌就是用词过于华丽,探花的文笔稍显浮藻,没有根基,这力 ...

宋朝说俺拍得过于温情了呗。这世界原本薄情,俺只想深情地活着,所以拍砖的干活,还是别像冬天般凛冽了吧。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-1 19:14
宋朝说俺拍得过于温情了呗。这世界原本薄情,俺只想深情地活着,所以拍砖的干活,还是别像冬天般凛冽了吧 ...

这是你的性格使然,而我只看文字的力道。

宋朝童鞋,俺拍砖力道用得恰到好处好不好,拍砖最怕城门失火殃及池鱼,你没见俺一点也没殃及无辜吗。。。。。

归隐宋朝 发表于 2016-9-1 21:42
这是你的性格使然,而我只看文字的力道。

宋朝,光说不练假把式,没事走两步。

花若叶 发表于 2016-9-2 20:38
宋朝,光说不练假把式,没事走两步。

说的是,以葛优瘫的姿态支持。。。。。

探花帖子,埋头顶一下,花叶子不会跳粗来吧

在我眼里翰林的造型一直是温文儒雅玉树临风的,却不想在野蛮之地野蛮之时第一个举起了砖头,且这小砖也拍的优雅别致。我仿佛看到一个学习成绩优异的好孩纸,忽然受到学渣的欺负,义愤填膺之余,学江湖好汉样跟学渣订立约法三章,从此以后我做我的学霸你做你的学渣咱们井水不犯河水成不成啊成不成啊?实在不成,哼,我就——忍了吧……

看文感觉,再生气,也只能一小会儿

啊哈,鸡汤果冻砖

蓝心物语 发表于 2016-9-2 22:12
探花帖子,埋头顶一下,花叶子不会跳粗来吧

问候蓝心,谢谢友情顶帖。花叶子皮实着呢,不会跳粗。。

北原 发表于 2016-9-3 06:21
在我眼里翰林的造型一直是温文儒雅玉树临风的,却不想在野蛮之地野蛮之时第一个举起了砖头,且这小砖也拍的 ...

北原总结的好,绘声绘色的,把我乐的。。。。。

泼雷 发表于 2016-9-3 11:22
看文感觉,再生气,也只能一小会儿

压根就没生气。纯粹是有茬没茬找花公子茬。。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-3 15:42
问候蓝心,谢谢友情顶帖。花叶子皮实着呢,不会跳粗。。

跳粗来=跳出来,啥理解能力,还拍我,太不谦虚了

瞪眼美食家啊,这隐形的鸡汤果冻都给你品出来啦。