切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和钱钟书一起混坛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薇芸

和钱钟书一起混坛 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2016-8-30 19:11
你把李彥宏劃為己有,老梁給我唄

这个可以有

泼雷 发表于 2016-8-30 15:26
辣椒粉算虾米道具?
哈哈哈哈。
芸芸最爱做梦了。老梦到我---嗯,这句专门给玲珑看的。

容我忧伤三分钟

做了一个梦。
梦见跟薇芸打牌,输的脱衣服,薇芸连战连败,不停地脱衣服,可就是脱不完。
后来轮到我输了,我一脱,本来是三四件衣服,谁想竟变成连衣裙加内衬,一下全脱光了,除了毛,一丝不挂。
薇芸饶有兴趣地观察了一会儿,忽然笑眯眯地说:接下来,我们玩夹夹子的游戏吧;我吓得蛋疼,赶紧把牌撒在地上说,不打了不打了,我要回家做作业了。

花若叶 发表于 2016-8-30 21:28
做了一个梦。
梦见跟薇芸打牌,输的脱衣服,薇芸连战连败,不停地脱衣服,可就是脱不完。
后来轮到我输了 ...

六毛{:4_124:}

芸宝贝,我卖票了,要不你开个赌盘吧,我们趁火打劫捞一笔如何?

拍岸浪 发表于 2016-8-30 22:13
芸宝贝,我卖票了,要不你开个赌盘吧,我们趁火打劫捞一笔如何?

这样好吗?

赶紧开去,赚了钱分玲珑一半,起码她赔的少一些

拍岸浪 发表于 2016-8-30 22:21
赶紧开去,赚了钱分玲珑一半,起码她赔的少一些

只懂分钱,其他懵懵懂懂。。。