切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 葫芦僧判断葫芦案
楼主: 金刚钻

葫芦僧判断葫芦案 [复制链接]

六星有两个男人都是数一数二的幽默。心不但宽而且还软,其中一位就是酱油,另一位是天涯。

沧浪之 发表于 2016-6-19 16:16
六星有两个男人都是数一数二的幽默。心不但宽而且还软,其中一位就是酱油,另一位是天涯。

你就不能说明白了么:酱油属一,天涯属二。

我是来打酱油的 发表于 2016-6-19 16:22

难道还用明说么,谁的名字靠前就是第一呗

我是来打酱油的 发表于 2016-6-19 16:22

你非得让我明说出来,惹天涯心里不乐意

论坛中看掐架我一般不太关心是非之争,因为是非曲直只有当事人自己清楚,觉得无非文字战而已,也就读故事会般看过算数,最多有一个印象:掐架双方彼此看对方不顺眼。所以,醉笑与戈戈之争,从来也丝毫没有影响戈戈在我心里的光辉形象。我不太赞成醉笑与女同胞较真较劲,最早见与马花,后来是戈戈和可馨;有那精力好好写点诗词点评不好么。

我赞成戈戈的主张,话不投机,各自绕行。省下掐架时间和精力,各自读书、学习和写字,甚好!只要没有直接点名道姓,醉笑宜迟钝,不主动对号入座,男人嘛,宽怀不掉价。

隐香 发表于 2016-6-19 14:38
每个戈戈所不能理解别人真实意思的言语都有罪。每个和戈戈不统一思想的在戈戈心里想当然的都丑陋。
很遗憾 ...

其实我有点同意这句话。

戈戈,酱油是厚道人,你可能误读他了。我觉得酱油至少主观上没有袒护醉笑,醉笑也不需要谁袒护。同理,醉笑说戈戈依仗墓歌后台支持,此说亦属于无稽之谈。

我是个没有什么特别原则的人,在论坛上,或许生活中的接触会让我对朋友有原则,选择厚道的人。
论坛上要那么多原则干什么呢?此一时彼一时,小纠结小争吵,当然我尊重每个人的原则,都不过是寻找快乐和轻松。
我理解的酱油,或许不是圆滑,而是他总是尽量把不可调和的矛盾用轻松和别人容易接受的方式去化解,有时候会左右不是人,我觉得他容易吗?

我是来打酱油的 发表于 2016-6-19 14:43
你说我糊涂僧判断糊涂案,我觉得是这么回事儿,无论是论坛还是现实,好多事情本来就糊糊涂涂的,真整明白了 ...

酱油这话

醉笑和戈戈都是有才华的人,浪费才华不好,论坛那么大,各自相安有的是地盘。

豆油开炼了?

神偶到此一游

一斤豆子能打出多少油?哈哈

赵古德 发表于 2016-6-19 17:41
神偶到此一游

哪里不平哪里有我。
哦,那是说济公,给我没关系。俺是路过看打酱油的。

神经 发表于 2016-6-19 17:45
哪里不平哪里有我。
哦,那是说济公,给我没关系。俺是路过看打酱油的。

打酱油的已经被商标局注册过了,小心侵权哈

难得糊涂啊,难得糊涂!

偶都不看酱油了,为何你还那么较真?
杂谈,不是较真的人呆的地方,从开始至今没有改变。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 17:51
难得糊涂啊,难得糊涂!

偶都不看酱油了,为何你还那么较真?

我晕---你的较真是厚道吗?酱油的糊涂就是无耻吗?好好去想一想

榆园书话 发表于 2016-6-19 15:07
昧良心说话。
逍遥不是粪而出走,是被禁言的。

傻娃醉笑啊,你都“五无”了,还想无心无肺不成?

等偶有时间继续批你的烂文?呵呵

榆园书话 发表于 2016-6-19 15:16
醉笑需要酱油护着?真是笑话。

去留取决于我自己,不需要任何人“呵护”。

傻娃啊,没人护着你,你早就翘了。

不知道偶一直在暗中护着你?

赵古德 发表于 2016-6-19 17:06
其实我有点同意这句话。

何为真实意思?解释一下呗。

赵古德 发表于 2016-6-19 17:12
我是个没有什么特别原则的人,在论坛上,或许生活中的接触会让我对朋友有原则,选择厚道的人。
论坛上要那 ...

他的化解,好像每次都没啥效果哦。

他是个好人,也很幽默。可好人的伤害才最深。

像偶这样的,谁都伤害不了不是?呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 18:05
他的化解,好像每次都没啥效果哦。

他是个好人,也很幽默。可好人的伤害才最深。

愿意理解,或者说愿意接收是相互的。
朋友之间有时候点到为止,也是需要你自己去慢慢反思和接收的,如果本身不反思,还不断地去责怪别人,那没有人救你,自己的结果就得自己承担。
人生都是这样,不是吗?

赵古德 发表于 2016-6-19 17:55
我晕---你的较真是厚道吗?酱油的糊涂就是无耻吗?好好去想一想

你这话说的很差劲。知道不?

偶较真,厚道与否,可以由你随意。
可你不能无中生有吧?
偶有说过酱油无耻吗?偶从来就没有说过酱油无耻。只是说过他虚伪而已。
而虚伪也并不是什么贬义。
你那样说,是想让酱油恨偶啊?还是想找个靠山和偶掐掐呢?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 18:03
何为真实意思?解释一下呗。

酱油所得很对,戈戈外焦里嫩,她有点小女儿天性,比较脆弱,对她所不能理解的东西,就会觉得自己是纯正的,而别人是怎么怎么的,其实这也没啥,很正常,我们都会有这样的时候

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 18:11
你这话说的很差劲。知道不?

偶较真,厚道与否,可以由你随意。

我一时想不起用啥词,随便举个例子,不是这个意思

赵古德 发表于 2016-6-19 18:11
愿意理解,或者说愿意接收是相互的。
朋友之间有时候点到为止,也是需要你自己去慢慢反思和接收的,如果 ...

好笑了。

你说话是让人误解,然后让人自己去慢慢反思的?
而不是自己反思,为何你的说话会让人误解?
别人不理解就是不愿意理解?
为何你不能去愿意理解别人呢?
你够霸道的嘛。

赵古德 发表于 2016-6-19 18:14
酱油所得很对,戈戈外焦里嫩,她有点小女儿天性,比较脆弱,对她所不能理解的东西,就会觉得自己是纯正的 ...

她外焦里嫩吗?

怎么可能?要那样偶会常揪她小辫子吗?

偶那么厚道的人,从不欺负弱小的哦。

你眼神不好吧?

赵古德 发表于 2016-6-19 18:15
我一时想不起用啥词,随便举个例子,不是这个意思

想不起啥词就乱甩词?

无耻那词能乱举例?

偶可是专给傻娃醉笑等留着的。你胡乱浪费光了,偶以后还用啥?