切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 伦敦陷落到奥兰多陷落
返回列表 发新帖 回复
楼主: 苏力

伦敦陷落到奥兰多陷落 [复制链接]

榆园书话 发表于 2016-6-15 22:08
当然,从拍电影的角度,很成功。
一个伟大的国度,一个伟大的民族,拯救全世界。

同意。
这个必须承认。
貌似,很多大学男生,以及,甚至类似我家那位上了点年纪的,好像只感兴趣美剧和美国电影。

锦瑟 发表于 2016-6-15 22:12
同意。
这个必须承认。
貌似,很多大学男生,以及,甚至类似我家那位上了点年纪的,好像只感兴趣美剧和 ...

我也是。

我基本不看国产影视,倒牙。

榆园书话 发表于 2016-6-15 22:30
我也是。

我基本不看国产影视,倒牙。

太对了!

半夜跑来干嘛。

四哥,你不是也是半夜上来的吗?

时光微雨 发表于 2016-6-16 23:31
四哥,你不是也是半夜上来的吗?

呵呵。

我习惯晚睡。还有,今天休息,白天睡了。

加菲 发表于 2016-6-17 20:00
http://www.tudou.com/v/ag_ZYhgQAHA/&rpid=748423027&resourceId=748423027_04_05_99/v.swf

家里电脑设 ...

谢谢加菲
我口哨吹出的旋律,应当是天涯说的《夜的钢琴曲五》。

但这个火宵之月,也特别好听,不知不觉,听了三遍了——————

不跑步了?那好改成骑行吧。不伤膝盖还领略风景,那个爽啊无法表达。我每周长途两次,每次回来都感觉瘦了一圈……