切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 战线版主进来开个会~
楼主: 野妞

战线版主进来开个会~ [复制链接]

真的假的?不当首版了,还怎么玩禁言啊。岂不憋屈死你?

莫零 发表于 2016-6-6 11:53
妞姨,要么这样,我先去号召几个新分子进来,首版还得您和我干爹挑大梁。

让他们把自个的宝贴。。贴来支持~

再折长亭柳 发表于 2016-6-6 19:10
真的假的?不当首版了,还怎么玩禁言啊。岂不憋屈死你?

老子管理员的权限,不当首版,禁你也是分分钟的事

野妞 发表于 2016-6-6 19:26
老子管理员的权限,不当首版,禁你也是分分钟的事

老子不怕你禁!

野蛮战线,首版非野妞不可!否则就不是那个味了。

野蛮战线,首版非野妞不可!否则就不是那个味了。

特么我不是版主,我也进来了啊,特么真滑稽!

疯老爷子 发表于 2016-6-6 06:18
帖子多有什么用?有的板块的帖子一点质量也没有,不说是低级趣味,也是平淡寡味,看不上两句就不想往下看了 ...

我喜欢老爷子的漫画,特别喜欢,
老爷子可不可以继续生产?

贵在尝试,没准也中

魔扇 发表于 2016-6-6 19:53
我喜欢老爷子的漫画,特别喜欢,
老爷子可不可以继续生产?

画个干闺女给你看看
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

疯老爷子 发表于 2016-6-6 20:38
画个干闺女给你看看

您干闺女不少啊,您女儿有意见不?

野妞 发表于 2016-6-6 16:58
发个贴,粘贴,复制一下,很难么
哪是主哪是次,哪是家哪是客居,哪是亲哪是疏。。拎得清不

别说费话,战线首版你先整一个月,不就是个玩吗。

为啥是费话不是费话的那?
意思是少浪费口舌,干吧,战线的首版可不是谁想当就当的

魔扇 发表于 2016-6-6 21:12
您干闺女不少啊,您女儿有意见不?

就这一个,再没有了

神经 发表于 2016-6-6 12:24
玩论坛没干过首版,在将来回顾坛史时岂不报憾终身,哈哈,说笑。你和疯歌轮流做做。蔷薇玩的时间不多,做 ...

顶个赞。

刘创驾到 发表于 2016-6-6 16:51
哥你就往死了把我往火里推吧。
兼答野妞。
我不是不来,最近有点小忙。这两天刚闲下来。

等等,亲哪里?

战线挺不错的,帖子质量好,就别计较量啦!好奇首版有什么特权啊?非版主既然能进来,俺也说一句。

落花生 发表于 2016-6-7 07:38
战线挺不错的,帖子质量好,就别计较量啦!好奇首版有什么特权啊?非版主既然能进来,俺也说一句。

说得对,我爱听这话

无奈的说

柳哥来了,我蹲在这里等你等的腿都麻了

落花生 发表于 2016-6-7 07:38

战线贴子数量不多的原因在于,发贴全是干货,不贴照片写笑话充数,也不玩把一段回帖分成一句一回的把戏。
质量和数量,不是绝对关系。
论坛是需要贴数来表现密集度,但贴数不是密集的唯一标准,看看人家一天回二百贴的,有密集么?
论坛是需要热闹,但论坛不仅仅是要热闹,光要热闹,我家门口菜市场比这里热闹多了。

刘创驾到 发表于 2016-6-7 13:14
战线贴子数量不多的原因在于,发贴全是干货,不贴照片写笑话充数,也不玩把一段回帖分成一句一回的把戏。 ...

大作家补充得完整,赞一个!野妞哪里去了,赶快来好生看看,不知有没有把你老人家说通

刘创驾到 发表于 2016-6-7 13:14
战线贴子数量不多的原因在于,发贴全是干货,不贴照片写笑话充数,也不玩把一段回帖分成一句一回的把戏。 ...

就是不知考核标准是不是只看量哦

落花生 发表于 2016-6-7 15:51
就是不知考核标准是不是只看量哦

你也是版主,能看到议事厅里的贴子,每月都有统计,是按发贴数排名的。
这也是无奈之举,毕竟一个论坛,要的还是贴数的指标,就像学生,最后全靠高考这一下子。
好像考完大学就没事了,大学不是学校,不用学习了似的。。。。。。

刘创驾到 发表于 2016-6-7 16:25
你也是版主,能看到议事厅里的贴子,每月都有统计,是按发贴数排名的。
这也是无奈之举,毕竟一个论坛, ...

从未关心过那个。。。
咋办呢,刚才好像闯红灯了,走到一半发现不对劲又朝左边拐了,我死定了

刘创驾到 发表于 2016-6-7 16:25
这也是无奈之举,毕竟一个论坛, ...

从未关心过那个。。。
咋办呢,刚才好像闯红灯了,走到一半发现不对劲又朝左边拐了,我死定了

落花生 发表于 2016-6-7 16:38
从未关心过那个。。。
咋办呢,刚才好像闯红灯了,走到一半发现不对劲又朝左边拐了,我死定了{ ...

那你就不仅仅是闯红灯,还不按导向车道行驶。哈哈。。

刘创驾到 发表于 2016-6-7 16:48
那你就不仅仅是闯红灯,还不按导向车道行驶。哈哈。。

哎呀,安慰一下人啊,我死定了,咋办呢,有摄像头,心乱如麻快点帮我出个招啊

落花生 发表于 2016-6-7 16:55
哎呀,安慰一下人啊,我死定了,咋办呢,有摄像头,心乱如麻快点帮我出个招啊

你可以试试找块砖头,回去,瞄准那个摄像头。。。。。。。
但是吧,数据早传回数据中心了。。。。
雇个黑客黑了中国道路交通指挥中心的数据库。。。。

刘创驾到 发表于 2016-6-7 16:57
你可以试试找块砖头,回去,瞄准那个摄像头。。。。。。。
但是吧,数据早传回数据中心了。。。。
雇个 ...

那只好有劳你了