切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我与春潮有个约会
返回列表 发新帖 回复
楼主: 斯徒乱码

我与春潮有个约会 [复制链接]

现在来看这篇字儿,不反感啦:lol

我一定不辜负大家厚望,力争把春潮妹塑造成一个正面人物!

[quote]我一定不辜负大家厚望,力争把春潮妹塑造成一个正面人物!
斯徒乱码 发表于 2010-3-1 21:48 [/quot

哈哈,刀爷本来就亦正亦邪。俺们想看的不是贴,是掐架:lol

春潮妹当年曾意淫一帖,曰《假如我与新鲁必有一战……》,不知道说了些啥,反正不是求战若渴的意思。

掐不掐的没关系,都老皮老脸的了。叙叙旧罢。

呵呵,楼上的也并非求战若渴啊,不如再怀十月八月的吧;P

有啥好战的?

春潮妹尝云:“码哥,拔出你的剑来……”说得涎水长流,好像立马就将体验到巅峰对决的快感了似的。我可没那么认为。实话说,自打某铭镜入手,我就阳痿了——对器材再没有什么追求了。

果子 发表于 2010-3-1 22:00

知道谁是谁了吧?:lol

哈哈,阳痿未必,ED有点。掐架的没有怀旧的也行,无非就是生得不顺利腹部开一刀好了。:lol

知道谁是谁了吧?:lol
知音 发表于 2010-3-1 22:08

这么绕腾。

你知道我不喜欢找马甲。现在更没有心情看谁整容了。

放眼天下,没整的少之又少。

果子为我揭开了新的一页,也令我有了个不错的创意。

为春潮妹树碑立传的《春潮晚来急》,就简称《春晚》罢。

嗯!

乱码君便秘乎?拉了这久也没拉出几坨——就算令妹玉体干涩春潮不再有碍畅通,你也应出于人道快点拉嘛,老憋在肠道里闷窒了她似乎有干天和啊。

笑容阿姨 该用户已被删除
斯徒呀,咋还没有说出一二来呢,我还等着看呢;P

码哥,顾十三等着你待续。

似乎没完。。。

讲个笑话,某人某月在某地射了一墙,然后一大群人搬着小板凳等着墙上孵出孩子来。

春来我没先开口,尽让虫儿抢先声。遗憾呐~~

49# 跳梁老丑

每当我看到老丑兄伤感的眼神,总是心里在问,你杂这么帅,这么犀利哪。。。。

是给俺提神了 过来看看以前写了啥诗,诗词歌赋还没见着。刚见了一帖,是被封了的不能回复的,第二贴也是杂谈的,可能你在杂谈的那段不是很舒心。。。其他的我睡醒后再研究,唉 以后别给我提神了,不好玩,。。