切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 可以给我一个版块吗?
楼主: 油墨画师

可以给我一个版块吗?  关闭 [复制链接]

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 15:43
又装了。这是你一大毛病。
总觉得众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清。

我装啥了?我请你帮过我吗?我说过众人皆醉我独醒——吗?

油墨画师 发表于 2016-5-22 15:47
我装啥了?我请你帮过我吗?我说过众人皆醉我独醒——吗?

嗯,我错了。
陪你说了几句话 ,很后悔。
改正错误,立竿见影。

这个和那个,申请开版的帖子,给你转到公告区。

不用谢。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 15:35
但这是论坛。
不可能给每个人开一个版面。

也不是每个人敢像我一样来大胆地申请一个版块,六星开版以来,有几个人这么公开申请过,你也掐着趾头去算一算吧

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 15:56
嗯,我错了。
改正错误,立竿见影。

移就移吧,你就这么点本事了

油墨画师 发表于 2016-5-22 15:58

这已经很了不起了。

你就不行,要么你试试?把这个帖子移回去。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 15:56
嗯,我错了。
改正错误,立竿见影。

赔我说几句话,我都兴奋死了,岂有不谢之理

油墨画师 发表于 2016-5-22 16:02
赔我说几句话,我都兴奋死了,岂有不谢之理

这是真的,你看整个六星,除了我,谁理你。

珍惜吧。

且行且珍惜。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 16:00
这已经很了不起了。

你就不行,要么你试试?把这个帖子移回去。

移哪无所谓了,只要能够和你说上几句话,我感到无限荣光了

油墨画师 发表于 2016-5-22 15:58

你的申请贴子发在三人行确实不合适,移到这里就对了,你也看到了我当初的申请也是发到这儿的

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 16:04
你的申请贴子发在三人行确实不合适,移到这里就对了,你也看到了我当初的申请也是发到这儿的

咱家首版来了。

多可爱的首版啊。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 16:03
这是真的,你看整个六星,除了我,谁理你。

珍惜吧。

你装了半天,就这句话最实在了,真的,我就是天津包子——狗不理了

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-22 16:05
咱家首版来了。

多可爱的首版啊。

四哥更可爱

我是看到三人行才突发灵感的,所以自然就发在你的地盘了,既然您说移到这儿对就对吧,但问题是我早遵照醉笑的建议在公告版申请过了,他现在和我聊着聊着,话不投机,就拿着权杖这么一任性,您说这算什么呀?,笑死我了

油墨画师 发表于 2016-5-22 16:14
我是看到三人行才突发灵感的,所以自然就发在你的地盘了,既然您说移到这儿对就对吧,但问题是我早遵照 ...

我没看到哪里话不投机了,我觉得四哥这样处理贴子没错,多有得罪了寂寞敬杯茶,以后这样的申请贴还是发在这里吧,大家都是这样做的啊。

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 16:35
我没看到哪里话不投机了,我觉得四哥这样处理贴子没错,多有得罪了寂寞敬杯茶,以后这样的申请 ...

我就不相信你俩的水平这么差!这么明显的逻辑还装着搞不通,早不移,晚不移,偏偏这个时候移?昂?移就移了,何必回头来解释呢?

油墨画师 发表于 2016-5-22 16:42
我就不相信你俩的水平这么差!这么明显的逻辑还装着搞不通,早不移,晚不移,偏偏这个时候移?昂?移就 ...

你也别生气,我刚开始就觉得你这贴子发在三人行不合适,但是我也是刚做首版,你是知道的,我经验不足,不知道怎么处理这样的事情才能不令你生气,所以就没移动,现在这么处理我觉得没错,我就解释一下,你觉得多余了,那就算我没说吧。

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 16:48
你也别生气,我刚开始就觉得你这贴子发在三人行不合适,但是我也是刚做首版,你是知道的,我经验不足,不 ...

我才不生气呢,真的,连护个犊子都这么可爱,经验不足

油墨画师 发表于 2016-5-22 16:54
我才不生气呢,真的,连护个犊子都这么可爱,经验不足

以后还请多多指教,我出去遛弯了,喜欢三人行欢迎去玩。

哦,你当初也这么申请过,我还以为我是开先例呢,油墨有眼不识大侠呃

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 16:57

想去是想去,就怕发个帖子一不小心就被移到不知哪去了

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 16:57

遛弯回来记得帮我把这个帖删了哦,因为我已经在公告版申请过了,我不喜欢多余的重复,谢谢!

ле

油墨画师 发表于 2016-5-22 17:25
遛弯回来记得帮我把这个帖删了哦,因为我已经在公告版申请过了,我不喜欢多余的重复,谢谢!

哭死了,打了一堆字没了

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 19:45
哭死了,打了一堆字没了

别哭别哭,说得清楚的,要不回你的地盘借个地方说话去?

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 19:45
哭死了,打了一堆字没了

您看你家醉笑好不容易搭理我一次,这会,我还意犹未尽,还有好多话没说完呢,急得我,跑馨馨去刚挖了个坑,还没填呢

人呢?又不见了,那好,我还是去馨馨填我的坑去了

油墨画师 发表于 2016-5-22 19:55
别哭别哭,说得清楚的,要不回你的地盘借个地方说话去?

好吧,接着说,想说啥来着呢,这个帖子我没权限删除了,这里的帖子不行的,抱歉了。还有啊,三人行欢迎喜欢文字交流的版友,只要不是撩骚的灌水的涉嫌映射的违规帖子,都可以去发的,也不会移走的,但是这种申请的帖子确实不适合发在哪里。我这些话不是针对你的,只是介绍一下三人行的办版宗旨。有什么误解及时说清楚了,以后大家心里都不会有别扭的,祝周末愉快!

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 20:43
好吧,接着说,想说啥来着呢,这个帖子我没权限删除了,这里的帖子不行的,抱歉了。还有啊,三人行欢迎喜 ...

好了,我知道了,随便你了,你不必三番五次道歉了,没啥意思

油墨画师 发表于 2016-5-22 20:48
好了,我知道了,随便你了,你不必三番五次道歉了,没啥意思

我不止会道歉,还会别的,说了这么多就是想化解误会。所以我请这位朋友别翻旧账了,过去的就过去了,再扯就是真的没意思了,这是忠告,听不听也随便你

开的是寂寞 发表于 2016-5-22 21:01
我不止会道歉,还会别的,说了这么多就是想化解误会。所以我请这位朋友别翻旧账了,过去的就过去了,再扯 ...

我知道你很了不起!我和你之间没啥误会的,我很尊重你,也请你尊重我!
把话说清楚就是翻旧帐吗?
再说了,我说的是醉笑,与你何相关?你是他的代言人还是咋的的?