切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们同属自闭症候群——
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

我们同属自闭症候群—— [复制链接]

薇芸 发表于 2016-5-4 16:23
让我见识一下,我打字也不慢。

不行。你爱好太独特了。我要是不戳你,你浑身痒痒,我戳不出效果,你更难受不是。关键是,我其实真不爱戳人的~~~

我感觉在版面发生矛盾,这本身就是个混杂的群体,我能够平常心对待。可是在一个QQ群里的,基本该是朋友或者朋友的朋友,彼此千丝万缕关联着,我接受不了忽而翻脸无情彼此撕裂的的感受~~~

金豆豆 发表于 2016-5-4 10:28
我这叫自闭前亢奋症——总有一天被这些自闭症候群给整得也自闭起来。。

就会给自己找位置!

流水思静 发表于 2016-5-4 16:35
就会给自己找位置!

锅锅,人家这个叫自得其乐。你不是应该使劲儿表扬滴么~~

金豆豆 发表于 2016-5-4 16:31
我感觉在版面发生矛盾,这本身就是个混杂的群体,我能够平常心对待。可是在一个QQ群里的,基本该是朋友或 ...

那你干脆全部退群算了

重症患者前来报个到
啊不,挂个号……

薇芸 发表于 2016-5-4 17:13
那你干脆全部退群算了

有些群不能退啊。比如我的几个现实工作群,人家布置任务,上传下达都靠那个,我又不是孤岛存在。论坛的群大部分不进或者退了,再不然就屏蔽了,除了围炉版主群这类我必须关注的以外。

西风 发表于 2016-5-4 21:24
重症患者前来报个到
啊不,挂个号……

哈哈。西风锅子这出场发型忒有范儿。直接把我乐趴下了。

西风 发表于 2016-5-4 21:24
重症患者前来报个到
啊不,挂个号……

哎,你都不知道,想跟你说说废话,又不知道在哪里堵你的滋味儿。。。