切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】09 我为什么玩论坛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 罗柏林

【同题】09 我为什么玩论坛 [复制链接]

罗柏林 发表于 2016-4-16 23:00
这是句本性话。吸毒的生理反应可以用美沙酮治好,但这种顽固性的习惯却治不好。

治不好的原因是有一群狐朋狗友,为啥有的强制戒毒的人从戒毒所出来了又复吸呢?比如尹相杰。远离那个圈子,除了个人的毅力之外,还有家人的关心很重要。

荷静雅 发表于 2016-4-16 23:09
治不好的原因是有一群狐朋狗友,为啥有的强制戒毒的人从戒毒所出来了又复吸呢?比如尹相杰。远离那个圈子 ...

最主要的原因是钱作怪,没钱就买不到了。

罗柏林 发表于 2016-4-16 23:15
最主要的原因是钱作怪,没钱就买不到了。

也是啊,没钱的人干不了这个。怪不得老电影里国军长官说,兄弟们,冲冲冲,两块大洋外加二两大烟土

罗柏林 发表于 2016-4-16 22:52
早些年认识你就好了,跟着你去混,能力不够帮你提个包倒个茶还是可以的。说不定不是现在这个窝囊样子了。 ...

其实每个人都是自己命运的舵手,只是如何选对适合自己实现梦想的能发挥自己特长的平台或环境,加执着不懈努力创新,就能实现自己梦想,成就公司大业。
任何时候,相信自己的潜力与能力,执着创新是梦想实现的重要基石。毒都能戒掉,还有什么做不到的呢?喜欢玩文字,本身是娱乐心情的好事,如果能创造
经济效益何来不是喜上加嚞的事呢为自己喜欢的事而执着努力钻研吧,成功与否过程都是幸福快乐的

剔透玲珑 发表于 2016-4-17 08:38
其实每个人都是自己命运的舵手,只是如何选对适合自己实现梦想的能发挥自己特长的平台或环境,加执着不 ...

玲珑的话很励志啊。这样的话我父母跟我说过多次,耳朵都起茧了。如果我不从商而是从政,官儿也能达到九品,再贪点污就更了不得了。但那样总感觉活得不真实。开公司嘛,早年也开过,太累,并且不愿与商人打交道。现在我管着开公司的,就像农民牵着他的牛,让它去犁地。

罗哥也是满有故事的人啊

就羡慕有梦想有追求的人

新石头上的叶子 发表于 2016-4-18 13:44
罗哥也是满有故事的人啊

故事多着呢,以后慢慢讲。

北原 发表于 2016-4-19 10:35
就羡慕有梦想有追求的人

我没梦想与追求,很庸常。