切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大明宫举办“云萱生日杯”诗歌赛啦!
楼主: 楚天风云

大明宫举办“云萱生日杯”诗歌赛啦! [复制链接]

碧天 发表于 2016-4-2 20:45
没法子,常走夜路的人易惹狗吠。

你就是狗,你先吠,大家都吠,叔没办法

碧天 发表于 2016-4-2 20:41
哈哈!我早习惯了。
赶明儿发几包瓜子,二斤硬水果糖也搞个诗歌散文比赛啥的。

别人搞个比赛,图个热闹喜庆,碍你妈什么事了。有本事出来炫富,咋不把你老爸换成王思聪,把你老妈换成红十字会那婊砸?不是更显你能耐?!

老师回相印去吧,行吗?乖哈,听话~

常走夜路的不过是野狗吧,你就一蜀犬吠日的东西,出来吼什么玩意?

常走夜路的不过是野狗吧,你就一蜀犬吠日的东西,出来吼什么玩意?

炉萱 发表于 2016-4-2 20:47

好吧,看来这局势,不是我能控制的,我胆小,先撤了,麻溜的~

月如 发表于 2016-4-2 20:43
姥爷给我发两斤饼干吧,我不嫌少,真的,我看人家比赛挺好的,可惜我不会写~

如果月如来我这边,包你有海鲜大餐吃,送你正宗法国原产红酒,决不食言!

炉萱 发表于 2016-4-2 20:42
再是广告也是关于诗歌比赛的,你一个和尚不开光也就罢了,还不开眼,留着个秃驴头来干嘛了!

唉,除了为你叹息,实在没有别的什么了。

碧天 发表于 2016-4-2 20:14
大明宫在哪里?南京还是北京?很喜欢写诗歌。一等奖才100块的记念品?看我私人发给网友的奖品:一等奖 ...

灌了几瓶茅台,就特么冒大尾巴充上等人了。你咋不把你尾巴翘上天充神仙?一只狗身上不过沾了几个铜臭,就以为自己是特么名犬了,不过还是田园犬的底子,见着主子恨不得吃翔,这货色,有什么脸面出来狂吠!

碧天 发表于 2016-4-2 20:50
如果月如来我这边,包你有海鲜大餐吃,送你正宗法国原产红酒,决不食言!

行,行,知道了,您老起驾回宫吧,行吗?可馨找不到你会着急的哈,乖~

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 20:50
唉,除了为你叹息,实在没有别的什么了。

为我叹息啥子。。。不过一个庆生,一个比赛,玩的热闹罢了,你们这群鸡飞狗跳的,从动物园出来做啥

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:34
你是二吧,老衲?就你,生瓜蛋子吧,我擦,这啥广告,交流下不行么,小梅子,别怪叔揭你老底,抽你丫的。 ...

哈哈,小狐狸,你还真当自己是个老泼皮呀?你还是抬手抽你自个嘴巴好了。

碧天 发表于 2016-4-2 20:50

吃海鲜,喝红酒,原来你有钱人的生活也不过如此。还决不食言,网上说的话,当你算个屁都是抬举你了。别急急巴巴的,回去舔你主子去。

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 20:54
哈哈,小狐狸,你还真当自己是个老泼皮呀?你还是抬手抽你自个嘴巴好了。

你算个鸟,叔尿你么。

麒麟镇 发表于 2016-4-2 20:54
写诗是一种兴趣和爱好,跟奖励钱多钱少没半毛关系。就是因为有了你这样的俗人,这个世界才浑浊不清。

你说他什么俗人,大家都是俗人。他不过一狂犬,早晚被主子丢在池子里溺死,太丢人了。

麒麟镇 发表于 2016-4-2 20:54
写诗是一种兴趣和爱好,跟奖励钱多钱少没半毛关系。就是因为有了你这样的俗人,这个世界才浑浊不清。

长安那个是吧,我也不确定,假装自己很有文化,瞎猜的~

月如 发表于 2016-4-2 20:52
行,行,知道了,您老起驾回宫吧,行吗?可馨找不到你会着急的哈,乖~

你在这里劝什么劝。。。要能劝,哪有那么多不知死的狂犬病,逮谁要谁,他爸妈当初一开始就应该把他人道毁灭了,省的出来丢了祖宗的皮

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 20:54

我知道你是梅即我,还没结婚吧,真屌丝?跟在这装啥逼,我擦。

炉萱 发表于 2016-4-2 20:52
为我叹息啥子。。。不过一个庆生,一个比赛,玩的热闹罢了,你们这群鸡飞狗跳的,从动物园出来做啥

哈哈,瞧你急怒攻心的样子,真是可笑。你自个瞧好了,肉骨头还被你叼着的嘛。

炉萱 发表于 2016-4-2 20:58
你在这里劝什么劝。。。要能劝,哪有那么多不知死的狂犬病,逮谁要谁,他爸妈当初一开始就应该把他人道毁 ...

那这么说我还做错了呢?哈哈,好玩~
其实我也不是劝,我就看锦瑟整天愁散板的发帖量,寻思着搅和一下不是热闹啊,哈哈~

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 21:00
哈哈,瞧你急怒攻心的样子,真是可笑。你自个瞧好了,肉骨头还被你叼着的嘛。

我知道你是谁,我自个的事与你无关,你不过一失意夹尾巴的犬,不敢以真面目示人,好意思和我说?

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:59
我知道你是梅即我,还没结婚吧,真屌丝?跟在这装啥逼,我擦。

哈哈,狐狸,你认为你说的能打击我?那你实在是高估了你自己。至于谁在装逼,大家心照吧。

炉萱 发表于 2016-4-2 21:03
我知道你是谁,我自个的事与你无关,你不过一失意夹尾巴的犬,不敢以真面目示人,好意思和我说?

哈哈,炉子,你说的这话好可笑,难道炉子真是你的真身?至于谁个失意谁个得意都没什么意义,不过玩儿罢了。

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:37
我擦你丫的,老子今天请客还搞了几瓶,喝个茅台就装逼,你来,妈的茅台马尿灌你个逼,装逼麻烦你装大点。

你还敢称老子?你家堂上老子还没我大,你爸象我也奔八十岁了?

碧天 发表于 2016-4-2 21:10

你为老不尊,称你老子很正常。另:我爸保证是你叔。别装逼了

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 21:09
哈哈,炉子,你说的这话好可笑,难道炉子真是你的真身?至于谁个失意谁个得意都没什么意义,不过玩儿罢了 ...

你不过是玩罢了,那是你的事,别因为自己没个真皮就说别人是假的

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 21:05
哈哈,狐狸,你认为你说的能打击我?那你实在是高估了你自己。至于谁在装逼,大家心照吧。

我不用装逼,小子。

碧天 发表于 2016-4-2 21:10

你还出来哔哔啥,主子的脚舔完了?补充过vc就觉得天下无敌了?