切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和春天有个约会
楼主: 金戈戈

我和春天有个约会 [复制链接]

金戈戈 发表于 2016-3-19 20:45
哈。朦胧产生美,(*∩_∩*),将就着看。。

朦胧是朦胧了,还以为神团呢

金戈戈 发表于 2016-3-19 20:46
之前没下定决心。哈,是到了思静那里,才又彻底决定了的。

可怜的神经锅子,人家大老远的还惦记着一碗酒呢

成都锦苑宾馆
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

第94届全国春季糖酒会在成都召开,金牛区为会务组所在地,主展区为国际会展中心。

神经在被划为食品饮料展区的索菲斯锦苑宾馆与金胖接头,而不是在会展中心或西藏饭店等其它糖酒综合展区的参会宾馆接头,据此推断,他不是卖糖酒的,而是经营食品饮料的。只是过个马路到文殊院,还要经人允许才能离开,离开后又惦记着赶回去,说明他不是这次来参展的头头。

红衣女子这么瘦,想必是金胖胖的妹妹吧?呵呵

蔡诚 发表于 2016-3-20 02:15
红衣女子这么瘦,想必是金胖胖的妹妹吧?呵呵

你说谁,就是谁,好不?

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 01:51
第94届全国春季糖酒会在成都召开,金牛区为会务组所在地,主展区为国际会展中心。

{: ...

柳二这个孩子俗不可耐,且判断力超不准——理由如下:

1、文友之间,只说是否情投意合,只谈文字古今,柳二天天关注人家的身份、地位,一个字:俗,两个字:真俗,四个字:俗不可耐。

2、神经虽然在分会场,但他确实是经营酒的,只是这次他并没有参加展销,而是帮他的一个朋友,他的朋友是做糕点的——前面我说过,枣糕这类。

3、神经是不是头头,都不影响朋友们让他走。作为一个头头,在这种情况下,不该跟伙伴们同进退吗?而伙伴们看见他有客人来访,还是一个漂亮的川妹子,主动承担责任让头头离开也在情理之中,怎么柳二你不觉得吗?

4、最后,其实我一点都没想过神经的身份,我也没有打听——但是,整个联络、接单、验货、付钱过程,都是神经一个人在操作,其他人只打下手帮忙的,所以,他绝不可能是小弟——当我得出这个结论时,我恶狠狠骂柳二一句:俗人,就算神经是小弟,一点也不影响我对他的印象,知道伐?!

警察就是警察,敏锐性和侦查本能十足啊~~

金戈戈 发表于 2016-3-19 22:02
豆豆说,这个可以有。。。

神经把参展的食品饮料样品装了一口袋送给你,让你带回去试吃试喝,这段你咋没写?

薰衣草 发表于 2016-3-20 00:01
可怜的神经锅子,人家大老远的还惦记着一碗酒呢

我一直在矛盾,要不要今儿再去请他喝酒的,只是那啥,他应该忙起来了吧,不知道是否有这份闲情逸致——何况我舟车劳顿的,还是有点下不了决心~~~

金戈戈 发表于 2016-3-20 08:17

1、文友之间,只说是否情投意合,只谈文字古今 ...

你咋想到这方面去了?我只是职业习惯,根据已知条件做做推断而已。你是去会友,又不是去相亲挑女婿管他什么身份呢?哈哈哈哈哈。

跟神经是握手了,还是握手了?

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 08:19
神经把参展的食品饮料样品装了一口袋送给你,让你带回去试吃试喝,这段你咋没写?

我咋没写?我写了的啊,说他塞枣糕给我。问题是,我袋子里原本就有思静买的零食那些,他塞的也就不能是“一口袋”——你以为我昧了神经“一大麻袋”吃的咋滴?哼!

金戈戈 发表于 2016-3-20 08:19
我一直在矛盾,要不要今儿再去请他喝酒的,只是那啥,他应该忙起来了吧,不知道是否有这份闲情逸致——何 ...

建议你在糖酒会闭幕后请,这样你可预定个时间充裕的日子,人家也不用分心、两头惦记

我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 08:24
跟神经是握手了,还是握手了?

悄悄告诉酱油锅子,我本来做好了拥抱一下的思想准备,可是他漫不经心的样子啊,我就只好握握手了——两次,见面一次,分手一次,(*^__^*) ~~

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 08:26
建议你在糖酒会闭幕后请,这样你可预定个时间充裕的日子,人家也不用分心、两头惦记

好像挺有道理的啊。行,我晚上给他电话,看看时间上能不能安排好吧。柳二这思维确实比较理性且清晰,赞一个,先~

薰衣草 发表于 2016-3-19 23:59
朦胧是朦胧了,还以为神团呢

哪有那么模糊?你别蒙我了啊,性别还是一目了然的嘛~~~

一叶舟 发表于 2016-3-19 22:44
姐姐,这个美丽的约会,真是美美哒

抱抱舟舟。晨安,快乐~~~

金戈戈 发表于 2016-3-20 08:24
我咋没写?我写了的啊,说他塞枣糕给我。问题是,我袋子里原本就有思静买的零食那些,他塞的也就不能是“ ...

塞那几个枣糕不算,没写送成件成箱的。

他塞枣糕,只是在暗示你:今天旁人多、事情多,不利于两人约见叙旧,很糟糕。

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 08:33
塞那几个枣糕不算,没写送成件成箱的。

他塞枣糕,只是在暗示你: ...

o(∩_∩)o 哈哈。柳二,你太有才了,直接把我乐趴下了。枣糕——糟糕,原来还有这谐音含义~~~

金戈戈 发表于 2016-3-20 08:17

1、文友之间,只说是否情投意合,只谈文字古今 ...

这次不是来玩酒的,也不是负责、主导的,我的推断没错呀。

一叶舟 发表于 2016-3-19 22:44
看到神经显摆,俺都想去了

他在哪里显摆啊?晕乎乎~~~

水烟,早上好。(*^__^*) ~~

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 08:48
这次不是来玩酒的,也不是负责的,我的推断没错呀。

涉嫌狡辩,强词夺理。哼!不过呢,我姑且谅解你。你要再这么俗,以后不许来找我——人家我仅仅是一枚教书匠,不入你柳大警官的法眼~

再折长亭柳 发表于 2016-3-19 23:42
怎么没有神经的照片?忽悠人的?

我不让他乱发我的,自然也不会先发他的,除非他自己允许——这是彼此的尊重~~~

薰衣草 发表于 2016-3-19 23:49
我要吃牛嘎嘎、鸡嘎嘎、鱼嘎嘎、虾嘎嘎。

这么贪心,当心我承受不了,啊就把你拐出去卖了~~~

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 08:23
你咋想到这方面去了?我只是职业习惯,根据已知条件做做推断而已。你是去会友,又不是去相亲挑 ...

职业病,强迫症。鄙视一千次,白眼一万次~~~

1、文友之间,只说是否情投意合,只谈文字古今,柳二天天关注人家的身份、地位,一个字:俗,两个字:真俗,四个字:俗不可耐。

误会误会,我只是根据对对方的已知条件做点推理、模拟画像,职业习惯而已。

2、神经虽然在分会场,但他确实是经营酒的,只是这次他并没有参加展销,而是帮他的一个朋友,他的朋友是做糕点的——前面我说过,枣糕这类。

这说明我的推断还靠谱嘛。神经这次果然不是来展销酒类的噻。估计以前来过,有经验,能在百忙中跑来帮朋友参展,够义气。来了不带自己的酒当见面礼,而是拿朋友的枣糕借花献佛,会算计。

3、神经是不是头头,都不影响朋友们让他走。作为一个头头,在这种情况下,不该跟伙伴们同进退吗?而伙伴们看见他有客人来访,还是一个漂亮的川妹子,主动承担责任让头头离开也在情理之中,怎么柳二你不觉得吗?

他是不是头头,不关我事。你去了,他还在忙枣糕,陪你一会儿就又要离开,说明事业心强,你没枣糕重要,哈哈,同时,也说明你没眼色、没脑筋。人家是来参展的,你应该待闭幕后去约见,不该一接到信息就五十里加急(中间还忙里偷闲加演了一场会思静)赶了过去,成了人家的羁绊。

4、最后,其实我一点都没想过神经的身份,我也没有打听——但是,整个联络、接单、验货、付钱过程,都是神经一个人在操作,其他人只打下手帮忙的,所以,他绝不可能是小弟——当我得出这个结论时,我恶狠狠骂柳二一句:俗人,就算神经是小弟,一点也不影响我对他的印象,知道伐?!

你我都不会关心其身份,我只是习惯性的根据你的描述做点推断,认为他这次并不占主导地位,让你谅解别人的仓促。这与你想的,是风马牛。

金戈戈 发表于 2016-3-20 09:23
职业病,强迫症。鄙视一千次,白眼一万次~~~

你翻白眼的样子一定很好玩。

再折长亭柳 发表于 2016-3-20 09:34
1、文友之间,只说是否情投意合,只谈文字古今,柳二天天关注人家的身份、地位,一个字:俗,两个字:真俗 ...

好吧。哈,你说的,都对。有一点,不太一样,就是:我本来就是打算去帮忙的,事实上,我也确实帮了些忙,所以,我并不是添乱的累赘~~~