切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

孤 岛 [复制链接]

薇芸 发表于 2016-3-18 00:05
喜欢你说的删繁就简存在这句话,虽然我有时也爱凑热闹,可是也知道适可而止,那个有很多同事同学在的q很少 ...

我很多群不加,加了的大多屏蔽,偶尔的偶尔,才冒泡聊天。。。时间精力不够,必须删繁就简存活。。。

薇芸 发表于 2016-3-18 09:53
以前在老地方总纳闷为啥很少见你蹦跶,明明有那么多你喜欢的人在啊?后来在六星看见你还是觉得奇怪,明明这 ...

抱抱芸丫头。呵。选择疏离,是不想伤人,更不想自伤。淡淡喜欢着,或喜或悲,多好。记得有一次,我说,大家都是玩伴,不必强求做朋友,把泼小雷气得不行,张牙舞爪来掐我——QQ里,乐啊。。。

风花 发表于 2016-3-18 15:32
他叔叔都没抓他,柳二叔抓他干嘛.他叔与柳二叔是同行,没准还是同事呢?汉口?
用不着跨省。

我大概知道你柳二叔所在的单位,嘘。

金戈戈 发表于 2016-3-19 07:02
抱抱芸丫头。呵。选择疏离,是不想伤人,更不想自伤。淡淡喜欢着,或喜或悲,多好。记得有一次,我说,大 ...

最近一口气把边缘那几个姐妹都加到q里了,心想还差个大蓉,犹豫了一下,想你或许就喜欢这么个距离,所以我对你迟迟没有下手加q。

薇芸 发表于 2016-3-19 07:13
最近一口气把边缘那几个姐妹都加到q里了,心想还差个大蓉,犹豫了一下,想你或许就喜欢这么个距离,所以 ...

对我来说,加或者不加,区别不大。你问问泼小雷就知道的。除了她两次找我顶角扯衣襟外,我就几乎没有聊过天。。。

金戈戈 发表于 2016-3-19 07:16
对我来说,加或者不加,区别不大。你问问泼小雷就知道的。除了她两次找我顶角扯衣襟外,我就几乎没有聊过 ...

那就不加你,等你主动来加我,我可是很能聊的哦,千万别错过。。。{:4_134:}

金戈戈 发表于 2016-3-19 06:56
你迷恋的神团,我第一个见到。人生是否总是如此戏剧性?

不是说你啦。是说,神经锅子。

金戈戈 发表于 2016-3-19 10:47
不是说你啦。是说,神经锅子。

你迷恋的神团啥意思?这个“你”是谁?真的晕!

流水思静 发表于 2016-3-19 12:52
你迷恋的神团啥意思?这个“你”是谁?真的晕!

我昨儿不是见了两个人吗?一个是你,一个是神经——文工团的呃,我们有时候喊神团——神经团团长。我告诉过你的。这个芸丫头天天假装迷恋神经啊,o(∩_∩)o 哈哈,也不知道是欺负人家实在,还是其他啥迷恋,但我替她先见了神经,就跟她得瑟一下罗~~~

金戈戈 发表于 2016-3-19 13:01
我昨儿不是见了两个人吗?一个是你,一个是神经——文工团的呃,我们有时候喊神团——神经团团长。我告诉 ...

我是有一段时间很迷恋神经的歌声,因为现在很多男的太奶油了,不是说一棍子打死,也明白萝卜青菜各有所好,但是我自己比较欣赏带爷们气质的声音,那种阳刚之美很赞。