切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 紧急通知
楼主: 天使13号

紧急通知 [复制链接]

天使21号 发表于 2016-3-13 20:53
青苹,你为什么编辑这个帖子?麻烦你给我一个合理的理由!

我刚才去看了看《吻别》应该和7号的《自证自白书》文采相似。13号我看过他的两个帖子和所有投票,觉得他应该是幽冥3号。

天使21号 发表于 2016-3-13 20:53
青苹,你为什么编辑这个帖子?麻烦你给我一个合理的理由!

有吗?我怎么没看到编辑了呢?

青苹 发表于 2016-3-13 20:56
我刚才去看了看《吻别》应该和7号的《自证自白书》文采相似。13号我看过他的两个帖子和所有投票,觉得 ...

呃,你的意思,他们一个是魔心,一个是幽冥?你吓我一跳,我明明看见你说魔心,我才跟着我的思路说魔心,想不到发出去慢一秒,你的答案就修改了——说真的,我几乎要怀疑你是真正的魔心了。

我相信你

天使13号 发表于 2016-3-13 20:57
有吗?我怎么没看到编辑了呢?

速度快,你没注意到,我恰好正在回复,自然就看见了。

这句话等了一个1000多分钟,好像一个世纪那么久。
同志,你终于来了。

天使21号 发表于 2016-3-13 20:59
呃,你的意思,他们一个是魔心,一个是幽冥?你吓我一跳,我明明看见你说魔心,我才跟着我的思路说魔心, ...

我们是一个战壕的,从我确定你是天使那天,你的真身我也感觉是自己人了

天使13号 发表于 2016-3-13 21:02
这句话等了一个1000多分钟,好像一个世纪那么久。
同志,你终于来了。

O(∩_∩)O哈哈~

天使21号 发表于 2016-3-13 20:59
呃,你的意思,他们一个是魔心,一个是幽冥?你吓我一跳,我明明看见你说魔心,我才跟着我的思路说魔心, ...

有的是指导,有的是诱导。要分清。

青苹 发表于 2016-3-13 21:02
我们是一个战壕的,从我确定你是天使那天,你的真身我也感觉是自己人了

谢谢你的信任。但是,请允许我姑且保留对你的怀疑。

6号,等现了真身,喝一杯。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:03
有的是指导,有的是诱导。要分清。

谢谢。可惜你连分析的机会都不给我。现在,已经太晚了,就算错也只能将错就错了。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:05

自己人都杀害,所以要保留对任何人的怀疑。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:06
谢谢。可惜你连分析的机会都不给我。现在,已经太晚了,就算错也只能将错就错了。

这话今天晚上听到第三遍了。为什么那么多知错不改的人呢。

理由呢?之前你怎么不说?别人质疑的时候你们都沉默,方便给杀手当保护伞是吧?

天使13号 发表于 2016-3-13 20:45
草儿辛苦了,一直想说的,现在不说,后面只能不用马甲说了。对你表示一万个敬意。

玩的开心就好

天使13号 发表于 2016-3-13 21:05
6号,等现了真身,喝一杯。

刚看了一下,好像回天乏术了,不过,我坚持信你,这一票,留给2号

天使21号 发表于 2016-3-13 21:08
理由呢?之前你怎么不说?别人质疑的时候你们都沉默,方便给杀手当保护伞是吧?

别激动,相信是不需要理由的。就像我相信的那几个人,虽然也有失误,但是相信就是相信。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:07
这话今天晚上听到第三遍了。为什么那么多知错不改的人呢。

为什么要改?这个时候了,再去分析谁,票杀谁?你给个参考,嗯?

今晚最好把两个魔头都抓着,我也好安心回去了,最近脑子里全是杀手

天使21号 发表于 2016-3-13 21:08

不好意思,我才有空上来,看了13号的辩解,觉得可信

天使6号 发表于 2016-3-13 21:09
刚看了一下,好像回天乏术了,不过,我坚持信你,这一票,留给2号

我知道你一直怀疑2号,应该不是。我还是相信他的。不过,坚持自己的态度是对的。

青苹 发表于 2016-3-13 21:10
今晚最好把两个魔头都抓着,我也好安心回去了,最近脑子里全是杀手

可是抓完了,游戏就结束了。那多没意思了。特别一开始就抓住了,那就更没意思了。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:05

你是最早发现我真身的人,按说你对我应该是最放心的。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:10
为什么要改?这个时候了,再去分析谁,票杀谁?你给个参考,嗯?

不给参考,你现在自己改也改变不了什么了。再说,我给参考也没有啥理由呀。

青苹 发表于 2016-3-13 21:12

一开始真身就暴露了,这个做的太不好了。

现在,我是相信13的。
不过要让队长改太难为他了,时间也来不及分析,大家改票也没时间。
本来要去干事情,没去怕是有变化。
大伙会怀念你的。

青苹 发表于 2016-3-13 21:12

我本来最不怀疑你,但今晚你编辑帖子有点匪夷所思。如果今晚抓不到魔心天使,明天我会把你和别的嫌疑人捆绑上票楼——我相信,为了天使团队的大局利益,你不会拒绝,是吧。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:11
可是抓完了,游戏就结束了。那多没意思了。特别一开始就抓住了,那就更没意思了。

最近一上来就到这里来了,我们那个版块都荒了

为嘛不早早证清白?