切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 明子诗歌17首/附:钉子评析
楼主: 明子

明子诗歌17首/附:钉子评析 [复制链接]

离离 发表于 2016-3-13 12:47
他这是见不得你这么关注明子,我理解为吃醋。

醋有利于心脑血管软化,适量进醋有利健康。看来不用担心什么了,明子也肯定会给他塞糖吃……

肖申克 发表于 2016-3-13 12:59
醋有利于心脑血管软化,适量进醋有利健康。看来不用担心什么了,明子也肯定会给他塞糖吃……

还糖?不打个半身不遂就不错了,这小心眼子的。

离离 发表于 2016-3-13 13:19
还糖?不打个半身不遂就不错了,这小心眼子的。

明子后面的感悟读起来也挺好的,你这么一说,我不敢说话了……

哈哈

离离

肖申克

风清杨

明子,亲爱的,向他们致意,并收紧舞衣,陷入内在芭蕾。

我是小孩子,不应该来看的吧?就悄悄走过了。
把脚印也擦一擦。

西哲说,勃起是对女人最真挚的赞美。你们勃起了吗

一个个毒的不轻。

风清扬 发表于 2016-3-12 15:03
明子很女人,这些快乐的感觉真的会让其他女人脸红男人气燥。能平和地看下来,真是不容易。钉子第二遍就能静 ...

小泥巴,你读的时候,脸是笑的,还是红的

离离 发表于 2016-3-13 08:48
明子可以尝试写其它方面的题材。因为在这主题上,我个人认为你已有了高度,那么就可以再拓宽一下自己了。
...

期待郡主赤裸裸展现人性的诗歌

肖申克 发表于 2016-3-13 09:18
两根灯芯在一起,不停滴相互给予燃烧的油脂,然后放出的光照亮了更多的人,这和一根灯芯把自己烧成了灰, ...

肖兄评诗就是创作。这点,闲窗拜服

风清扬 发表于 2016-3-13 11:38
再次回来看明子,已经高楼迭起。明子的诗自有一种动人的东西。诗是为自己而写,明子可以尽情写自己的东西, ...

我也是又跑回来看。第一次看这样赤裸裸的诗歌,感觉新鲜而又刺激。明子如此奔放的直面人性,而又用艺术的形式展现出来。
我先默默点个赞。

很好,什么样子的语言都来了。我,我不是一个擅长评论诗歌的人。更不知如何说自己诗歌。都怪我不该把我诗帖来,一时糊涂。诗本不为别人而写,又为何如此浮躁又害自己如此小心翼翼听人评说。阿门,明子明子淡定淡定。。。。。

明子,鲜花。

闲窗梦 发表于 2016-3-14 23:02
期待郡主赤裸裸展现人性的诗歌

唉,你肯定是睁一只眼闭一只眼看的。
我说的是在题材的挖掘上再拓宽。
而后面的讨论是跑题了,谈到了人性。
我们的哪个作品不涉及人性呢?

明子 发表于 2016-3-14 23:27
很好,什么样子的语言都来了。我,我不是一个擅长评论诗歌的人。更不知如何说自己诗歌。都怪我不该把我诗帖 ...

明子他们没见过世面,大惊小怪的。
让明子见笑了。

楼上各位注意发型。

早上看了下诗评,不咋样。臆测女性,本身就属于自摸。

但诗歌写的还不错,我的点评是:多喝点热水!

明子 发表于 2016-3-14 23:27
很好,什么样子的语言都来了。我,我不是一个擅长评论诗歌的人。更不知如何说自己诗歌。都怪我不该把我诗帖 ...

无论他人如何言说,自己不用异样的眼光质疑自己。他人的言说也就消除了异样的形态。如果我们的跟帖造成了你的困惑,那么肖申克向明子道歉!人性的弱点之一便是虚伪!但请相信我们并无丝毫恶意,这里的文友都还真诚……继续写吧,尤其喜欢你跟在后面的那些感悟,可以另开一篇……明子加油!

肖申克 发表于 2016-3-15 09:53
无论他人如何言说,自己不用异样的眼光质疑自己。他人的言说也就消除了异样的形态。如果我们的跟帖造成了 ...

谢谢,一直相信诗歌是内在之花。虽然是每次发表出来都心慌忐忑。又还是忍不住发来,说到底还是浮躁了。不过,真正是一句真诚鼓励的话貌似一杯冒着热气的暖茶温暖一个沉睡在诗里苦爱诗歌心智没长大的孩子。

谢谢,谢谢温暖的手心。

是的,无论如何,无论什么样子的声音对于明子都是无所谓的真的,每个人有各自追求。每个人又有各自特点。我不会对不喜爱我诗歌的人心存敌意,这个可以肯定不会的。相信心底无私天地宽,相信各位都是好样儿的,既是有人写了,敢于写自然是敢于担当的。还是深深地谢谢诗友的评语,其实,真正若是没有一个人肯出来说点儿什么,我想,一定也是更加不知何故了。。。所以,很欣慰。。。谢谢所有不同的声音。。。明子当然加油写出更好作品来的。

一双草鞋 发表于 2016-3-15 09:11
早上看了下诗评,不咋样。臆测女性,本身就属于自摸。

但诗歌写的还不错,我的点评是:多喝点热水!

再把这句点评扩展一百字

明子 发表于 2016-3-15 10:47
是的,无论如何,无论什么样子的声音对于明子都是无所谓的真的,每个人有各自追求。每个人又有各自特点。我 ...

加油,加油。

明子 发表于 2016-3-15 10:47
是的,无论如何,无论什么样子的声音对于明子都是无所谓的真的,每个人有各自追求。每个人又有各自特点。我 ...

我们也都在这里期待着你来……写更好的作品,更好地热爱生活和自己!

肖申克 发表于 2016-3-15 14:34
我们也都在这里期待着你来……写更好的作品,更好地热爱生活和自己!

嗯呢,记住了。明子努力加油。谢谢。

我只在诗中读出美感,肉体的美,深入灵魂。诗歌需要真实,明子,你是一个不侨情的人,也是论坛上让我眼前一亮的人。支持你!