切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 如果可以,请您帮帮这个受困的家庭吧~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗酒年华

如果可以,请您帮帮这个受困的家庭吧~ [复制链接]

五岁的孩子,五十岁的爹?

再折长亭柳 发表于 2016-2-10 08:00
五岁的孩子,五十岁的爹?

是的呢,咋弄的呢?直接耽误孩子入学哈~
患者还有个大女儿,但他有个五岁的儿子也是事实~
我在他的群里,看到他的资料显示是49岁,但至于是49,还是50,我想都不重要了,重要的是我真不忍心让一个这么小的孩子从此没了父亲。

没有医保或新农合吗?

据我所知,所谓大医院床位紧缺的问题,其实还是钱的问题。自费患者入院随时都有床位,而医保或新农合的则会遇到床位紧张。

原因:收治医保、新农合患者后,医院的利润得靠能从医保办公室报销回钱来实现,而有些地方,医保办只会按一定的比例给医院报销,让它只能得到薄利。这一方面是因为医保入不敷出,另一方面则是医保办对医疗暴利心里有数。

再折长亭柳 发表于 2016-2-10 10:26
据我所知,所谓大医院床位紧缺的问题,其实还是钱的问题。自费患者入院随时都有床位,而医保或新 ...

二叔,这些我真不懂,老公身体好,他单位上交的保险啥的好像就真没用过,我没工作,前年住院的时候,那个农村合作医疗吧,让我回家办转诊,结果我们那里说那医院就没有中医科,弄不了,气的我也没惜得用,浪费不起那时间直接。好在我有份商业保险,给报销了不到一半~
还有,即便他有保险,有啥农合,这种病的花费对普通家庭来说也是个天文数字,除去报销的,那数字其实也蛮吓人的。所以,我们量力而行,能帮的,愿意帮,就帮帮吧~
不愿意的,或者本身家庭状况就不好的,咱们也不欠他的,是吧,是吧?
就如我那天和那谁说的那样,我们尽力而为,他便祸福由天了~

再折长亭柳 发表于 2016-2-10 10:26
据我所知,所谓大医院床位紧缺的问题,其实还是钱的问题。自费患者入院随时都有床位,而医保或新 ...

对了,二叔,说句题外话,劳驾移步去签收个帖子去,这个帖子十楼,你使劲的往下拽,只看那个顽皮版就好了,看看我给你的定位对不?
==============================
等你等得花儿也谢了~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528757&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)