切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简述柳二喷子的渎职
返回列表 发新帖 回复

简述柳二喷子的渎职 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2016-2-1 21:22
医生明知小周不是老周,却让小周以老周的名义看病,并出具老周名义的报销凭据,为其骗取医疗费 ...

说你是法盲,都算是高抬你了,你只是个“法氓”。
此案件,为何只有小周被判刑而“违法”的医生们没有事?应该有以下几种可能。
1、黑龙江司法机关经过调查,医生们是被小周胁迫开出的那些报销凭据,医生们违法情节轻微,不予以司法处罚。所以,医生们无罪。
2、受司法管辖权的限制,武汉警方不予以配合,地方保护使得黑龙江司法机关无法对“违法”的医生们追究法律责任实施司法处罚。这个,是武汉司法机关的渎职。
3、黑龙江司法机关的不作为,使得违法的医生们逃脱了法律的惩罚。

不论哪种可能,小周都是罪犯。
后两种可能,小周都应该去投诉黑龙江或武汉的司法机关不作为使得“违法”的医生们逍遥法外。从而使得相关的司法机关纠正了错误,给予“共犯”的医生们受到应有的法律制裁。从而心理平衡了。
而第一种可能,就属于小周的无理取闹了。这种可能还很有可能的哦。因为,“小周刑满释放了,依旧经常来医院陪护,闲着没事儿,同时也是心里不平衡,就开始带着律师找医生们索要证词,准备翻案,” 他不去找司法机关申诉,却找医生索要证词,只是为了想翻案哦。并没想去通过司法惩罚“合谋”的医生们。那么翻案的证词又有两种可能。1、让医生们重新提供伪证,使得小周得以翻案。医生们好像都不傻,所以都“东躲西藏”去了。2、医生们以前提供的证词是伪证,才有翻案的可能。(这种可能微乎其微)

不论如何,在法律没有判定有罪的情况下,任何公民依法都享有受法律保护的权利。医生职业,是一种特殊的职业。医生违法犯罪了,抓起来就不会对任何患者造成伤害。而“医闹”,受伤害的不仅仅是医生们,更有广大的患者们因为医生的精神被干扰受到伤害的可能。所以,不论有理与否,“医闹”都是不被法律认可的。

至于“威胁性”,很多命案只是因为很小口角引发的。谁能判定大小,嗯?医生家属只是要求自己的合法权益受到保护,吓跑那些侵害他人合法权益的违法分子,难道不是警察应尽的责任吗?

那些医生的家属们还算懂法,对于你的不作为和渎职,采取了投诉,使得你不痛快了。而没有像小周那样,带着律师跑你家去骚扰你老爷子、老婆什么的。使得你不能欣慰的看到你的亲属们,因为你的错误也被“分忧”了。

呵呵,那医生的家属们不让你痛快,没让你欣慰,没让你的亲属们“分忧”,好像很不厚道嘛。

金豆豆 发表于 2016-2-1 22:05
讲不过别人就不讲呗,说这些没用的干嘛?我明明觉得你还算有理的,被你给绕晕了,也绕进去了。。。{:1_20 ...

你是被绕晕的?不是从来没清醒过?

小周的“医闹”,不是想让“合谋”的医生们被法律制裁,而是想让医生们做伪证使得自己翻案。

而关键的,医生的家属们,因为小周的违法骚扰没得到柳二的制止投诉了他,他便胡扯瞎掰歪理,以便掩盖他的不作为的混球行为。嘿嘿

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-1 23:43
此案件,为何只有小周被判刑而“违法”的医生们没有事 ...

医生违法犯罪了,抓起来就不会对任何患者造成伤害。而“医闹”,受伤害的不仅仅是医生们,更有广大的患者们因为医生的精神被干扰受到伤害的可能。所以,不论有理与否,“医闹”都是不被法律认可的。
——
你把医闹重新分析一遍。怎样的模式,怎样的程度,才够得上“医闹”?我可没看出来这个案子涉及医闹那么严重呢?

冒泡了?

金豆豆 发表于 2016-2-2 07:27
医生违法犯罪了,抓起来就不会对任何患者造成伤害。而“医闹”,受伤害的不仅仅是医生们,更有广大的患者 ...

从犯罪金额来看,有十三万多,而牙科只占了三万,那么涉及的医生应该还有其它科室的不少医生。
而小周想翻案,就必须让所有的涉案医生们做伪证。而小周在医院陪老爸,那就有很多机会堵住医生们,找上家里,应该是医生们东躲西藏不在岗位后,小周才会气的找上家去。报案的好像只一家,也许很多家属知道柳二的德行,反正都不会有人管,何必多此一举还得受柳二的气呢?
试问,众多的医生都脱岗东躲西藏了,还不算医闹?

金豆豆 发表于 2016-2-2 07:27
医生违法犯罪了,抓起来就不会对任何患者造成伤害。而“医闹”,受伤害的不仅仅是医生们,更有广大的患者 ...

从犯罪金额来看,有十三万多,而牙科只占了三万,那么涉及的医生应该还有其它科室的不少医生。
而小周想翻案,就必须让所有的涉案医生们做伪证。而小周在医院陪老爸,那就有很多机会堵住医生们,找上家里,应该是医生们东躲西藏不在岗位后,小周才会气的找上家去。报案的好像只一家,也许很多家属知道柳二的德行,反正都不会有人管,何必多此一举还得受柳二的气呢?
试问,众多的医生都脱岗东躲西藏了,还不算医闹?

大磨叽是老太婆吃牛肉--------扯皮拉筋。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-2 13:53
而小周想 ...

感觉吧,很多情节都是你“推算”出来的,倒未必符合事实真相~~

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 08:03
大磨叽是老太婆吃牛肉--------扯皮拉筋。

你怕了?不敢扯了?

金豆豆 发表于 2016-2-3 19:35
你怕了?不敢扯了?

和大磨叽论理,就是浪费精力。

金豆豆 发表于 2016-2-3 19:33
感觉吧,很多情节都是你“推算”出来的,倒未必符合事实真相~~

我对你的智商真的无语了,是偏袒的心造成的?

你怎么会想出“推算”一词来的?我那是通过推理、推测后给出的几种可能而已。要知道大多数的案件侦破,都离不开推理、推测。在没有证据否决之前,任何一种逻辑的推理、推测都有可能是事实真相。你要是能指出不合逻辑之处,那我倒是很愿意洗耳恭听。要是只是那么泛泛而言,那可有胡言乱语之嫌疑哦。
你要是不懂这些,虚心点,我倒是愿意免费教教你。

举例来说,柳二在他的帖子里说:“ 现在,小周找医生们扯皮,纯属共犯们一个受到了打击,另一个却没事儿享用着赃款的心理上的不平衡,应该是狗咬狗。我估计这个小周的目的也不是真要去翻什么案,而是要让医生们把非法所得吐一些出来,为他坐的两年大牢找补找补,不给?那就上门要!反正打的是要求提供真实证言的旗号,嘴上不是说的要钱,你和我一起犯的事儿,反过来说是我诈骗,我还不能找你理论理论?”这里,就根本不存在推理、推测连“推算”都算不上了。

要知道,小周可是因为诈骗罪刚从大狱里出来的。而打着要证据的旗号,让医生们吐钱给他找补找补的行为可是犯了敲诈罪的哦。这么浅显的法律常识,他的律师不懂?身为老革命、高干的子女小周,再不济也衣食无忧吧?会甘愿冒着再次因敲诈罪入狱的风险去干那傻事?莫非他穷困潦倒生活的比在大狱里的生活还悲催了不成?迫不及待的想重回大狱享受去了?在柳二的那帖子里,这样逻辑混乱的臆想比比皆是。你都视而不见?是该你去墙角扶墙去还是我去啊?呵呵

看看自吹懂法又干了不少年头警务人员的柳二,在和别人扯牛皮糖的时候,是那么的意气风发,口沫横飞、滔滔不绝、死缠烂打。遇上我还剩下什么?要是在老知己版,他可早就挥起那破刀把我连同这帖子咔嚓了。嘿嘿

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-4 00:35

你怎么会想出“推算”一词来的?我那是通过推理、推测后 ...

扯皮拉筋的事情天天有,没有既遂事实的,只能让他们去扯着。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-1 23:43
此案件,为何只有小周被判刑而“违法”的医生们没有事 ...

快递员也敲你家门的吧?违法吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-4 00:35

你怎么会想出“推算”一词来的?我那是通过推理、推测后 ...

我建议你把“医闹”这个词弄清楚了,再来讨论我的智商问题吧。如果像你这么动辄扩大理解,夸大情节,夸张后果,这个社会还真就到处危机四伏,永无宁日了。。。

要知道,小周可是因为诈骗罪刚从大狱里出来的。而打着要证据的旗号,让医生们吐钱给他找补找补的行为可是犯了敲诈罪的哦。
——
一会儿说人家是“医闹”,一会儿说人家“敲诈罪”,却全都是你推测、揣想的。把证据罗列出来,把相关对应特征罗列出来,你能吗?
你咋就这么能扣帽子呢?

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 00:50
扯皮拉筋的事情天天有,没有既遂事实的,只能让他们去扯着。

亏你还混迹警界那么多年,这种脑残的话都说的出来?
如果,只是医生一人来投诉,如果小周只是在医生们上,下班的路上纠缠,你不作为只是不作为。而医生的妻子和老爸来投诉,你的不作为就是渎职。如果,因为你的渎职引发恶性事件,那你可就犯了渎职罪哦。

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 00:53
快递员也敲你家门的吧?违法吗?

快递员敲我家门,我不会报警只会掏钱收货。脑残的柳二你,是选择打110啊?还是不付钱拔枪抢货啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-4 09:26
亏你还混迹警界那么多年,这种脑残的话都说的出来?
如果,只是医生一人来投诉,如果小周只是在医生们上 ...

医生们的诱导和出具虚假凭证、不实证词,导致别人坐牢了,别人讨要说法,避而不见,以致别人登门寻访,警察凭什么阻止?依据什么处罚?法律中有哪一条规定不许登门寻访了?不做亏心事,不怕鬼敲门。

本来,人家嫌贵,不愿补牙的,你诱导别人可以用父亲的医保报销,并且策划实施了“将补牙费用分解为三项口腔手术”的诈骗行为,最后,别人坐牢,你却赚取了手术费,别人该不该来找你?你家人担忧,是不是应该如实反映情况而非一张口就责怪是警察泄露了“证人”情况?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-4 09:35
快递员敲我家门,我不会报警只会掏钱收货。脑残的柳二你,是选择打110啊?还是不付钱拔枪抢货啊?

我是让快递员替我放在物业值班室,我有空了再去取。

金豆豆 发表于 2016-2-4 06:45
我建议你把“医闹”这个词弄清楚了,再来讨论我的智商问题吧。如果像你这么动辄扩大理解,夸大情节,夸张 ...

你最好把那建议留你自个。
不是说只有打砸医院设备,对医生进行人身攻击的行为才算医闹,任何破坏了医院正常的工作秩序的都是医闹。懂不?
就好像违法的不一定构成犯罪

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 09:39
医生们的诱导和出具虚假凭证、不实证词,导致别人坐牢了,别人讨要说法,避而不见,以致别人登 ...

如果,事实真相如你所言,那你可以告诉小周像法院起诉,通过合法程序使得法律制裁犯罪。

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 09:47
我是让快递员替我放在物业值班室,我有空了再去取。

你是玩转换概念的把戏啊?还是脑残的欠抽啊?
快递员送件上门,你开门后让他放在物业?看来,你不止是左腮帮子痒痒,是整个脸蛋都想快速增肥了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-4 10:00
如果,事实真相如你所言,那你可以告诉小周像法院起诉,通过合法程序使得法律制裁犯罪。

谁举证呢?

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 15:28
谁举证呢?

你个傻二,如果你没故胡喷(可能性不大),做为合谋案件,小周和他妹都可以成为污点证人的哦。
这都需要偶教你?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-4 18:27
你个傻二,如果你没故胡喷(可能性不大),做为合谋案件,小周和他妹都可以成为污点证人的哦。
这都需要偶 ...

关键是人家小周的妹妹想不通,已跳楼自杀了啊。小周觉得医生们把他家害惨了。

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 20:12
关键是人家小周的妹妹想不通,已跳楼自杀了啊。小周觉得医生们把他家害惨了。

死掉了?这也太那个啥了。。。

金豆豆 发表于 2016-2-4 20:52
死掉了?这也太那个啥了。。。

嗯,人家想不通:是医生说可以报销的,结果哥哥成了诈骗去坐牢了。

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 20:12

不良医生教唆人家犯罪——这种判刑对公职人员而言是致命伤,意味着声败名裂。如果不是这种情况,我想不出还有什么理由放弃生命——就是这种也不该啊。。。

再折长亭柳 发表于 2016-2-4 20:54
嗯,人家想不通:是医生说可以报销的,结果哥哥成了诈骗去坐牢了。

愚蠢。无知。懦弱。值得唾弃。白白丢命,能起什么作用?