切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晚来天欲雪,能饮一杯么
楼主: 马刀

晚来天欲雪,能饮一杯么 [复制链接]

蔡诚 发表于 2016-2-2 23:54
大秃,大冬天的,你那灌风的窗户冷不?呵呵

肯定还没入住。如果入住,这种窗格只是最外层装饰,里面应该会安装玻璃之类的,用以解决挡风问题。。。

我也觉得蛮好的,有点山区原始的古朴味道。。

蔡诚 发表于 2016-2-2 23:52
大秃,怎么不按你原来的“效果图”做水塘岸边?现在知道问题所在了?呵呵,只可惜砖砌的塘岸也长久不了,而 ...

倒是提醒我了,我记得之前马刀提及的效果图,确实有个“游泳池”,现在不知道是还没修呢,还是决定弃而不修了呢?

马刀 发表于 2016-2-2 20:24
你是首版,给2傻子讲一下苏子和佛印的故事,开导开导他,别让他丢围炉的丑

以后那类发言,我会直接处理,前提是,马刀你自己发言也尽量注意分寸,免得我左右为难。。。

马大哈 发表于 2016-2-2 00:18
你还有别的么?不是死人就塌楼,瞧不起你!

说句真话就不行了?你没看见廊柱都受潮变色了?

马刀 发表于 2016-2-2 20:24
你是首版,给2傻子讲一下苏子和佛印的故事,开导开导他,别让他丢围炉的丑

六年后,如果你还在,房子没倒,只管来找我。

金豆豆 发表于 2016-2-3 06:40
倒是提醒我了,我记得之前马刀提及的效果图,确实有个“游泳池”,现在不知道是还没修呢,还是决定弃而不 ...

大秃的尼姑庵其实就建在鱼塘中间,所以基础必须做深做大。一个正规的泳池要多少设备,多少装修啊,大秃这个伪土豪修得起吗?当然,不排除大秃耐不住暑热跟鸭子一道下鱼塘狗刨一下。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 09:09

找你干嘛,打架啊?那现在就可以打了。。。又或者,你提供住宅给人家?你有那么好心么。。。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 09:09

正好大秃古稀之年啊!呵呵

金豆豆 发表于 2016-2-3 11:01
找你干嘛,打架啊?那现在就可以打了。。。又或者,你提供住宅给人家?你有那么好心么。。。

我估计柳2指着后院的狗窝说:我这窝棚都比你的房子结实,不信你看,7年了,你眼见为实吧!?

蔡诚 发表于 2016-2-3 10:58
大秃的尼姑庵其实就建在鱼塘中间,所以基础必须做深做大。一个正规的泳池要多少设备,多少装修啊,大秃这 ...

你说的,是室内游泳池?我倒是喜欢室外的鱼塘,挺好的啊。但鱼塘就得考虑对房屋受潮问题的解决,这倒是真的。。。

蔡诚 发表于 2016-2-3 11:04
我估计柳2指着后院的狗窝说:我这窝棚都比你的房子结实,不信你看,7年了,你眼见为实吧!?

柳二家的是商品房,哪有后院这么奢侈?你别抬举他了啊。。。

金豆豆 发表于 2016-2-3 06:35
肯定还没入住。如果入住,这种窗格只是最外层装饰,里面应该会安装玻璃之类的,用以解决挡风问题。。。

如果装玻璃,窗户上的槽早该开好了。估计大秃会贴纸,省钱,复古。

金豆豆 发表于 2016-2-3 11:06
柳二家的是商品房,哪有后院这么奢侈?你别抬举他了啊。。。

柳2有个别墅,你还不知道吧,呵呵。

蔡诚 发表于 2016-2-3 11:09
如果装玻璃,窗户上的槽早该开好了。估计大秃会贴纸,省钱,复古。

贴羊皮纸?我记得以前做灯笼用的,忒有复古味道。。。

蔡诚 发表于 2016-2-3 11:10
柳2有个别墅,你还不知道吧,呵呵。

真不知道。我就看见一个空荡荡的大房子,柳二和他家婆婆躺沙发上啃水果,莫有其他人也莫有宠物啥的。。。

金豆豆 发表于 2016-2-3 11:12
贴羊皮纸?我记得以前做灯笼用的,忒有复古味道。。。

对大秃而言,手纸最省钱。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 09:06
说句真话就不行了?你没看见廊柱都受潮变色了?

有这等空闲时间帮豆豆上上课,她啥都说不懂、不知道得

马大哈 发表于 2016-2-3 12:30
有这等空闲时间帮豆豆上上课,她啥都说不懂、不知道得

金胖是教师,生活圈子相对封闭一些,很少接触社会,阴暗面就更是难以接触了。而我们警察,几年所接触的坏人坏事,可能会是大家一生都接触不到的,这种“雾霾”污染,是没有职业防护补助的。

金豆豆 发表于 2016-2-3 11:13
真不知道。我就看见一个空荡荡的大房子,柳二和他家婆婆躺沙发上啃水果,莫有其他人也莫有宠物啥的。。。 ...

有热带鱼。

蔡诚 发表于 2016-2-3 11:14
对大秃而言,手纸最省钱。

大秃说了,准备挂草帘。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 12:35
金胖是教师,生活圈子相对封闭一些,很少接触社会,阴暗面就更是难以接触了。而我们警察,几年 ...

岂不跟马刀教师相差甚远?

咳!马刀是教授

马大哈 发表于 2016-2-3 12:39
岂不跟马刀教师相差甚远?

咳!马刀是教授

马刀是技师学院的,专门教授修黑白电视机、修手扶拖拉机机、兽医啥的,常带学生去东莞实习,也接触社会。

金豆豆 发表于 2016-1-31 22:13
已经在布置小院了么?感觉挺不错的。。。

两个坡顶中间的水沟里的流水,流到回廊顶上,连个下水筒都没有,只好再散落到地上,溅起的水珠把柱子都打湿了,那柱子一看就不是啥好木头,天长日久·····

金豆豆 发表于 2016-2-3 11:04
你说的,是室内游泳池?我倒是喜欢室外的鱼塘,挺好的啊。但鱼塘就得考虑对房屋受潮问题的解决,这倒是真 ...

我有个朋友,在别墅院子当中挖了一个鱼塘,注满水后不久,水就漏光了。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 15:28 我有个朋友,在别墅院子当中挖了一个鱼塘,注满水后不久,水就漏光了。

呵呵,好多别墅住宅区都是建在坟地上的。我们附近有座小山,前几年开发了个高档别墅小区,就是建在坟地上,好多外地大款在这里买了房子,很多人在开挖庭院的时候挖出了棺木尸骨。

鱼塘水意外漏光,肯定有蹊跷。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 12:35
金胖是教师,生活圈子相对封闭一些,很少接触社会,阴暗面就更是难以接触了。而我们警察,几年 ...

这话是真的。我是教师世家,从小生活就简单,长大了生活还简单。若不上网接触这些、那些,那比作一张白纸也毫不过头~~~

不好意思啊,我给忽略掉了,主要是,我还没习惯把观赏鱼归类为:宠物。

再折长亭柳 发表于 2016-2-3 15:26
两个坡顶中间的水沟里的流水,流到回廊顶上,连个下水筒都没有,只好再散落到地上,溅起的水珠 ...

以前乡下不都这样的吗?也没见谁家的房子怎么样呢~~