切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁比我这暖和我瞪谁^ _ ^
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冰菊舞

谁比我这暖和我瞪谁^ _ ^ [复制链接]

沈盼盼 发表于 2016-1-18 20:41
暖气,在我们这很少。一般空调,或者烤火炉就够了

你那不那么冷,稍冷也没几天。

沈盼盼 发表于 2016-1-18 16:52
明天,所有的亲朋好友聚一起,给父亲过生日

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝盼盼父亲生日快乐!

师傅这会裹着棉袄除了露在外面的两只爪子有点冰冷的感觉之外其他都还行,今晚睡觉得开空调了。。不然凌晨那段时间肯定得冻醒的。。

一只懒猫 发表于 2016-1-19 15:02
师傅这会裹着棉袄除了露在外面的两只爪子有点冰冷的感觉之外其他都还行,今晚睡觉得开空调了。。不然凌晨那 ...

原来你那也冷?幸灾乐祸一个

今天上海也开始冷了。气温0~5度,22号以后最冷可能要零下2度~-6度。我去超市买回来冷冻的老母鸡,放在水斗里好长时间还是硬邦邦的冰疙瘩,上海不供暖,实在冷就开空调,但这种情况很少有,除非小外孙在家,主要怕5岁的宝宝着凉。夏天不开空调是不行的。
    最近这十来天一直在逛超市,专门淘那些打折扣的商品,已经杂七杂八地花了1500,还剩有60元的抵用券,得再花300元才能扣除这60元。咖啡、奶粉、速冻鸡、桂圆、水果、坚果、糯米、咸肉、葡萄酒,许多是半价的。哈哈!啥划算就买啥,别笑我小户穷人的德性。过日子嘛,总得精打细算是吧,况且家中一切都是我采购。
    唉!做男人难啊!既要会赚钱,还要巧安排。最要紧的必须留有备用金防范意外和养老。

碧天 发表于 2016-1-19 20:53
今天上海也开始冷了。气温0~5度,22号以后最冷可能要零下2度~-6度。我去超市买回来冷冻的老母鸡,放在 ...

我这这周最低温度达-16度。最高气温也在零下好几度。冷。
虽说姥爷那的温度比我这高,我也不能瞪姥爷。只能羡慕一下。

姥爷的日子好充实啊。谁家的日子都一样的,精打细算都是必须的。安排好了,心里踏实,日子过的有条不紊。
好多能存住的吃的打折时候买就是能省下好多钱,不浪费是革命传统。

今天上海也开始冷了。气温0~5度,22号以后最冷可能要零下2度~-6度。我去超市买回来冷冻的老母鸡,放在 ...

唉!做男人难啊!既要会赚钱,还要巧安排。最要紧的必须留有备用金防范意外和养老。
--------------------
这句我听着不象是唉声叹气,倒象是自豪,自信,自谦。。。

得再花300元才能扣除这60元。
--------------
花300元再抵扣60元,挺划算的。

可馨 发表于 2016-1-19 21:01
我这这周最低温度达-16度。最高气温也在零下好几度。冷。
虽说姥爷那的温度比我这高,我也不能瞪姥爷。 ...

年轻的时候穷点,做月光族还问题不大,人老了还穷那就糟糕透了!没人理你不说,还糟罪。

可馨 发表于 2016-1-19 21:03
------------------ ...

是压力感

可馨 发表于 2016-1-19 21:05
得再花300元才能扣除这60元。
--------------
花300元再抵扣60元,挺划算的。

哈哈!我专门找那轮班打折扣我需要的商品买,还要挑选最近生产日期的。比如纯牛奶,39.80一箱,打对折19.90一箱。咖啡56.80一盒,折扣价48.80元。速冻老母鸡11.80元一斤,折扣价8.80元一斤。
     我再买点零星商品凑够100元,结帐时我再给收银员20元的抵用券,我等于把所有已经打过折扣的商品,再次按八折付款。这样我所购买的商品价格就非常低廉了。实际我付款情况是,牛奶16元一箱,咖啡39.04分一盒,老母鸡7.04元一斤。
    抵用券是怎么来的呢?是超市在前些天搞活动时,满200元帐单送50元抵用券。于是我有了150元抵用券和三张5折购物卡,我只留下100元抵用券,其他送亲戚了。

冰菊舞 发表于 2016-1-18 13:47
上联:这TM天,真TM冷,冻TM死了,咋TM整。
下联:活TM该,倒TM霉,穿TM少了,怪TM谁。
横批:多TM穿点。 ...

这对子其实很一般。妙在嵌入了个“TM”,表达了很多人的心声。
这就是:冻得真叫妈。气得想骂娘。

我这里比你那边还冷。你可以很同情地看我一眼。

东北虎 发表于 2016-1-19 21:54
这对子其实很一般。妙在嵌入了个“TM”,表达了很多人的心声。
这就是:冻得真叫妈。气得想骂娘。{:1_ ...

这个对子不在多精,而在它的趣味性。加入了TM的也没觉得低级。生活就是要多些这样的情趣,天气在这会心一笑中似乎也没那么冷了。

东北虎 发表于 2016-1-19 21:57

非常同情地往沈阳的方向望了一眼。

东北虎 发表于 2016-1-19 21:57

想一想还有比自己这边更冷的,就觉得不那么冷了。比较哈

可馨 发表于 2016-1-20 11:22
非常同情地往沈阳的方向望了一眼。

这同情地一望。带来丝丝暖意。{:4_121:}

可馨 发表于 2016-1-20 11:22
这个对子不在多精,而在它的趣味性。加入了TM的也没觉得低级。生活就是要多些这样的情趣,天气在这会心一 ...

当此情,此景。很强的时效性。

东北虎 发表于 2016-1-20 20:40
当此情,此景。很强的时效性。

碧天 发表于 2016-1-19 21:16
年轻的时候穷点,做月光族还问题不大,人老了还穷那就糟糕透了!没人理你不说,还糟罪。

人老了还穷那就糟糕透了!没人理你不说,还糟罪。
-------------------
特赞成姥爷的这句话。
到老了,退休了,还穷的叮当响。无外乎两种可能,不是笨,就是年轻时不努力。会让人看不起的。

头两天出去,居然把脚脖子冻坏了,一圈小口子。
是天太冷,还是我太娇气?

赶紧把护膝找出来当腿套套在了脚脖子上。再抹上N层身体乳。

昨晚北京下雪了,早上又一片银白,不过雪不太大,出门也不是太冷,比前两天还暖得些。

谢谢丑妹……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册