切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【年】年年岁岁,琴韵悠悠~
楼主: 四爷

【年】年年岁岁,琴韵悠悠~ [复制链接]

可馨 发表于 2016-1-7 12:25
都两辆货车了,有点小规模了。

还行吧,两辆车一天大概能有八九千的销售额,加上一些大店,一年也三四百万的销售,小家伙挺有本事的~
我们最难的时候他手里五六张信用卡,近十万的消费额度都是他朋友的号办的,现在想想,特感激人家的~

月如 发表于 2016-1-7 12:28
一点都没那想法,上街闻到汽油味都想吐,我们现在的房子就在市郊,很偏还很贵的那种,就图空气好。我有个 ...

告诉你吧,早年我也晕车,但是会开车了以后,就没有这种现象了。
不出五年,或许你会有这种需要。学了放着,不定什么时候就用上了。
我会开车之后,我家的所有家事,各种手续,全是我办。
我这话放这,没几年你就会用上。

可馨 发表于 2016-1-7 12:33
货车与轿车不一样,需要特殊管理。不会取消的,管理只会越来越严格。钱是比原来少了,一年的年费不是太多 ...

这个真不懂,我们是做商超配送,小型的货车吧,反正听老公说现在不要营运证了,其实管理严格了是件好事,你瞅瞅街上那些拉土的大十轮。艾玛,整天介惹祸,还没拍照的,查都无从查起。

月如 发表于 2016-1-7 12:33
还行吧,两辆车一天大概能有八九千的销售额,加上一些大店,一年也三四百万的销售,小家伙挺有本事的~
...

这样的朋友真够哥们。

这样的全职太太当得过。

可馨 发表于 2016-1-7 12:36
告诉你吧,早年我也晕车,但是会开车了以后,就没有这种现象了。
不出五年,或许你会有这种需要。学了放 ...

那我也不学,看着就怪吓人的,我老公家里啥事也不用我,那家伙课细心了,他对我的要求就是哈哈,不和你说了,不好意思,下线了,拜拜。

月如 发表于 2016-1-7 12:37
这个真不懂,我们是做商超配送,小型的货车吧,反正听老公说现在不要营运证了,其实管理严格了是件好事, ...

在北京地区,只要是标有吨位的货车,必须要有营运手续才能上路。别的地区我就不太清楚了。

月如 发表于 2016-1-7 12:38
那我也不学,看着就怪吓人的,我老公家里啥事也不用我,那家伙课细心了,他对我的要求就是哈哈,不和你说 ...

祝福四爷新年好运多多!幸福多多!快乐多多!

不讨论这个话题了,我再发篇文字,可馨给我看看,这结尾咋弄,怎么就感觉差强人意呢~

四爷 发表于 2016-1-7 15:19
不讨论这个话题了,我再发篇文字,可馨给我看看,这结尾咋弄,怎么就感觉差强人意呢~

我一直以为你天不怕地不怕呢,原来不敢开车。我偷偷的乐个。

这个你再问问我们家那些大腕们。我要有好的创意也告诉你。

四爷 发表于 2016-1-7 15:19

我感觉你写的结尾令人余味无穷。不错

四爷 发表于 2016-1-7 10:06
相印,年华这两个板块,不管我是不是站在墙头,我都有特殊的感情的,扔不掉的,你懂~
贴曲《顺 ...

哦,小四,对哥哥我有没有特殊感情?

可馨 发表于 2016-1-7 18:23

切,我从头到尾都余味无穷。

释然 发表于 2016-1-7 19:48
哦,小四,对哥哥我有没有特殊感情?

给你看个东西,我空间里保存的,那天收到的祝福十几二十个事有的,但真正展开帖子截图保存的也就那么三五份。月如只是不喜欢和异性网友私下里腻歪,但谁对我的好过,我都记在心里,感激着呢~http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzMjA3fGUxNzQxNGQyNDY1ZWYxNzFkNWUwNzc2MjE2OWVhYjllfDE3MjcxNDQzMTg%3D&request=yes&_f=.jpg
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知道为什么这么久了,不管别人在我面前怎么说你不好,烟雨在我心中都是那么性情善良吗?那是因为你也曾经看懂过我,只是后来的后来。你眼前美女太多,眼花了,心花了就不和我玩了~

水区第二场游戏时,我那时候正厌网,特别不愿意上来的,小草喊了我两三遍之后我才硬着头皮爬上来的,当时无心那些活动贴,也就是扯着月亮的衣袖,还有那个自己冒出来的猪八戒,玩了几天。没太关注过你饰演的徐大才子。月如印象里对你还是停留在当初那个近似有些疯癫,却又那么敢爱敢恨的陈旋风身上,从没变过~
     其实我当初给自己起名叫月如的时候并不知道她原来是款网游小说里的女主人公。后来知道了,也未去查验过什么,总觉得她是她,我是我,他姓林,而我只是恰巧起了这么个名字而已。直到昨晚,我才明白,哦,却原来一切好似定数,那丫头和我倒是一样的个性呢!

哈,在年华版玩呢,突然想起忘了给你回复了,就从年华版穿着那身衣服过来的,忘了换了,从新加一遍分哈,那啥,我其实怕的东西还很多啊,切不往高大上里说,什么看不得孤苦无依,持强凌弱。现实生活里吧,我蛮怕老公撒娇的,有时候,他一赖叽叽,完,缴械投降,全依他了~
    还有,我愁应酬,尤其那种你好我好大家好的纯商业活动,艾玛,直接要命,能躲千万躲,虽然万一躲不开了,咱也不是摆不上台面的女人。其实就如我在这论坛,特别晕墙头是一个意思,向往自由,向往无拘无束。

嗯,有些细节,容我仔细想想,再推敲一下吧~

我是70年代初,他是70年代未,这么说来,偶跟月如还是同个年代出生的。这便宜赚大了

四爷 发表于 2016-1-7 23:18
知道为什么这么久了,不管别人在我面前怎么说你不好,烟雨在我心中都是那么性情善良吗?那是因为你也曾经看 ...

谁总说俊哥不好?怎么那么缺少自己的判断力。

俊哥真实,不虚伪,仗义,善良。。。
六星网友有困难,他还捐过款,一捐就是二千。这样的人不好那什么样的人好?

他不就是有些不随大流吗?不就是有时候有些清高自大吗?这也是优点嘛。
谁敢在我面前说俊哥不好,我一个大耳刮子给他还回去。

月如有自己的主见与坚持,看人看内在,姐姐给点个赞!

木子叶寒 发表于 2016-1-8 08:57
我是70年代初,他是70年代未,这么说来,偶跟月如还是同个年代出生的。这便宜赚大了

都是70后

月如 发表于 2016-1-7 23:43
哈,在年华版玩呢,突然想起忘了给你回复了,就从年华版穿着那身衣服过来的,忘了换了,从新加一 ...

从新加一遍分哈,
-------------------------------
是“重新”,不是“从新”,这个平时说话没什么,要放在文章里就是别字。
男人撒娇这个武器对女人也适用。

四爷 发表于 2016-1-7 23:27
水区第二场游戏时,我那时候正厌网,特别不愿意上来的,小草喊了我两三遍之后我才硬着头皮爬上来的,当 ...

那个近似有些疯癫,却又那么敢爱敢恨的陈旋风身上,
-----------------------------
某人还有过这形象?

四爷 发表于 2016-1-7 23:18
知道为什么这么久了,不管别人在我面前怎么说你不好,烟雨在我心中都是那么性情善良吗?那是因为你也曾经看 ...

眼花,心花。。。这个可以批评。

可馨 发表于 2016-1-8 11:03
谁总说俊哥不好?怎么那么缺少自己的判断力。

俊哥真实,不虚伪,仗义,善良。。。

哈,坚持着自己的坚持就好,管别人干嘛,对吧,对吧~

释然 发表于 2016-1-7 19:48
切,我从头到尾都余味无穷。

哦,你说了不算,要做给我看。在相印潭从头坚持到尾,让我品味你的余味无穷。

可馨 发表于 2016-1-8 11:12
哦,你说了不算,要做给我看。在相印潭从头坚持到尾,让我品味你的余味无穷。

就是说我走你才可以走。。懂?

四爷 发表于 2016-1-8 11:12
哈,坚持着自己的坚持就好,管别人干嘛,对吧,对吧~

就是,人云亦云是最大的忌讳。
咱们只相信自己的眼睛。

可馨 发表于 2016-1-8 11:08
那个近似有些疯癫,却又那么敢爱敢恨的陈旋风身上,
-----------------------------
某人还有过这形象 ...

哈,去查他的帖子啊,哈哈,当时吧,那场游戏容许反串的,就急着想知道自己媳妇是谁,整天缠着主持人问啊,可笑死了我~
我们俩从第一天遇到就掐,掐了无数次了,这不还没掐成仇人,好奇着呢~

月如 发表于 2016-1-8 12:00
哈,去查他的帖子啊,哈哈,当时吧,那场游戏容许反串的,就急着想知道自己媳妇是谁,整天缠着主持人问啊 ...

记忆中好像我们俩就没好好说过话呢,想想,谁错了呢,又或是彼此已经适应了这种交流方式~