切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与刘创聊法治 请看《老炮儿》所涉十一宗罪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

与刘创聊法治 请看《老炮儿》所涉十一宗罪 [复制链接]

各位按自己的套路玩吧,不过我不喜欢聊骚,也不喜欢所有“”刘创你过来我教教你啥啥啥“的。2016我继续不喜欢着,有空有闲没准真就放开了搂人了,当年不孕小麦也拿着没招的天涯狂生我也没惧过,三下五除二而已。打架谁怕谁啊。等我想搂人的时候不用给野蛮战线面子,我从来不玩十来个人七八条枪的打法。

刘创驾到 发表于 2016-1-5 14:53
打不过和不屑于打,或者说,不想无谓地浪费时间,是两个概念。
一个玩,玩的还是摸不着看不到的坛子,什 ...

不想纠缠还废话多多?我咋没看出来你不想纠缠的潜质呢,就看你无限幽怨、无限牢骚、无限那啥和那啥了。你要能忍住不说话,不纠缠,估计得憋屈S你~~~~~·

到此为止了。这个到此为止,意思是我不陪玩了,谁爱玩谁玩,哥不陪着了。别过份就行,玩在我的底线之上我都能做到视而不见。
不过真别探我的底线。我底线很浅的。

金豆豆 发表于 2016-1-5 15:22
不想纠缠还废话多多?我咋没看出来你不想纠缠的潜质呢,就看你无限幽怨、无限牢骚、无限那啥和那啥了。你 ...

回家了还是乐颠了。哈哈。
柳二爷“刘创你来我给你讲讲啥啥啥,跟刘创商榷啥啥啥,再跟刘创聊啥啥啥”跟这自言自语这么多了点名道姓指手画脚的好几天了你不说他纠缠,我在这种点名让我往前冲的贴子里跟几个贴说两句都是纠缠了?
你整反了吧你?什么逻辑啊你?
无限这个无限那个的。哪跟哪啊。
你的可爱就在这里,和柳二的可爱出自一炉啊。
啧啧。
我找地点聊电影去了。扯这臭氧层子呢。

刘创驾到 发表于 2016-1-5 19:07
回家了还是乐颠了。哈哈。
柳二爷“刘创你来我给你讲讲啥啥啥,跟刘创商榷啥啥啥,再跟刘创聊啥啥啥”跟 ...

柳二纠缠还用我说吗?全六星人民都知道。我没来六星他就这德行了,你不要跟我说你才知道。

你口口声声不纠缠,还一个劲儿叨咕干嘛?甭理会他不就行了吗?隔着屏幕他能咬你两口?他牵扯过分了,自有版规收拾他,是你阴阳怪气酸不啦叽能解决的么?

一会儿威胁你底线浅了,一会儿你不屑于这样那样了,我看你不是不想纠缠,你是比谁都得劲儿。那么,还是遵从你的真实心情,别拿着、端着、装着了。。。

金豆豆 发表于 2016-1-5 19:15
柳二纠缠还用我说吗?全六星人民都知道。我没来六星他就这德行了,你不要跟我说你才知道。

你口口声声 ...

停。就像你自己承认的,我和你,你和我,真是交流上有点不通。
就到这里了吧。好不。

巴甫洛夫的条件反射学说的很明白,狗看见食物一定会流口水,柳二证明了这一切。

说明一下,为什么不屑和柳二打:
一、你赢了,说明你终于比狗强了;二、打平了,说明你和狗一样强;三、你输了,说明你连狗都不如。

闲散之人 发表于 2016-1-9 08:21
说明一下,为什么不屑和柳二打:
一、你赢了,说明你终于比狗强了;二、打平了,说明你和狗一样强;三、你 ...

哟嚯?闲大喷子露头了?我挑你们的毛病或指出你们的谬误,是想和你们共同探讨共同提高,如有不对之处,你们可以反驳,如果是对的,你们就该虚心接受!明明自己错了,却不承认,还猫呀狗的,这就有点做作了,对吧?有本事,你们就指出我的批评哪里不对了!

闲散之人 发表于 2016-1-9 08:16
巴甫洛夫的条件反射学说的很明白,狗看见食物一定会流口水,柳二证明了这一切。

嗯,二爷看到你们,犹如狗看见屎了。

再折长亭柳 发表于 2016-1-9 10:46
嗯,二爷看到你们,犹如狗看见屎了。

狗加屎,合起来叫“狗屎”

天朝的检察官若都有柳二爷这股顽强、独立、明察秋毫、主动出击的精神,法制清明百倍不止!可惜了,“若”,目前也只能是“若”。

哈哈,都在!

虽说柳二爷不识趣,但他对一些文章的置疑和批改还真是那么回事。

袁子旦 发表于 2016-1-9 11:52
虽说柳二爷不识趣,但他对一些文章的置疑和批改还真是那么回事。

嘿嘿,就你胆大,好多人都闷在心里不敢说。

袁子旦 发表于 2016-1-9 11:52

是质疑。
质疑也就错别字级别的而已。
批改就算了,不点评。
另,百度技术娴熟,点赞。

西风 发表于 2016-1-9 11:22
天朝的检察官若都有柳二爷这股顽强、独立、明察秋毫、主动出击的精神,法制清明百倍不止!可惜了,“若”, ...

谢谢夸奖。

刘创驾到 发表于 2016-1-9 11:55
是质疑。
质疑也就错别字级别的而已。
批改就算了,不点评。

你先给大伙解释一下,东汉造纸术发明之前的那些朝代,算不算“历朝各代”?那时的人是去哪弄来的窗户纸?

马刀 发表于 2016-1-9 11:18
狗加屎,合起来叫“狗屎”

你比狗还差,闻到消化过二遍的,都赶紧凑过来了。

再折长亭柳 发表于 2016-1-9 12:00
你比狗还差,闻到消化过二遍的,都赶紧凑过来了。

先啃小创去吧
马刀可没说你是狗

马刀 发表于 2016-1-9 12:24
先啃小创去吧
马刀可没说你是狗

你说也没事儿,因为大家都知道你的话不可信,就和你说你在股市发财了一样,都是胡扯。

再折长亭柳 发表于 2016-1-9 12:30
你说也没事儿,因为大家都知道你的话不可信,就和你说你在股市发财了一样,都是胡扯。

发财?没见过钱
是吧?

金豆豆 发表于 2016-1-3 22:12
你看个电影,就趴着研究犯罪?

刘大史和闲大喷一样,都是辩不过便爬上高坡大呼:不屑和你们这些低智商的人辩论。

左手之方向 发表于 2016-1-13 12:32
弄得自己跟个处男似的~~~

你会说话,就好好说。不会你丫就闭嘴。

再折长亭柳 发表于 2016-1-13 12:47
刘大史和闲大喷一样,都是辩不过便爬上高坡大呼:不屑和你们这些低智商的人辩论。

两句话。
一,和你没那么熟,别动不动给人起外号,你的顽劣不合适我。
二,你看清了,从赶尸到电影,我根本就没和你辩过。根本没有辩不辩得过一说。
你的胜利来的很容易。你是不战而胜的……

刘创驾到 发表于 2016-1-13 13:36
两句话。
一,和你没那么熟,别动不动给人起外号,你的顽劣不合适我。
二,你看清了,从赶尸到电影,我 ...

一、你自己说你是研究东北史的,还出过专栏。刘大史,是简称,莫非一定要弄个全称----刘大东北史学家?

二、辩没辩,黑字白纸,我就不和你论了。

三、胜负并不重要,关键是不要因为自己的谬误而误导读者。