切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【雪】雪娃娃~
楼主: 四爷

【雪】雪娃娃~ [复制链接]

四爷 发表于 2015-12-10 12:11
哈,木木难道不知道四爷是女子吗?

我因为和你们家首版姐姐有一段调侃,四爷是皇帝,她是东宫,所以一直以来,我来相印版块发帖用的都是这个号,倒是很少用自己本来的面目示人了~
四爷不是爷,这在六星不是什么秘密了,只是木木来的晚,不太了解而已~
===================
月如,给木木找个六星的肖像小册哈~
【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

四爷 发表于 2015-12-10 12:11
哈,木木难道不知道四爷是女子吗?

不知道,一直以为四爷嘛,那就是爷们了?你咋取名四爷呢?

哦!真不错,图文并茂!  大大地赞!   

四爷 发表于 2015-12-10 10:11
真是傻丫头呢,感冻什么呀,我这都是挑着唯美的,浪漫的写的呢,若按昨那思路,还不让你哭个稀里哗啦的, ...

啊?为什么要删掉,我没看到.555555

四爷 发表于 2015-12-10 10:16
哈,如果,我只是说如果哈,要是哪天有兴趣,我就写写自己当年是怎么戏耍那些商业对手的,我不愿意和人家 ...

哦?那我等着看哦.商场上,跟一群爷们斗志斗勇,有意思...

另外,我赞同你要第二个孩子.无论男孩儿,女孩儿都好.只要有条件养,要两个最好.我是随着年龄的增长越来越喜欢孩子了.从儿子一上大学,我就好孤独,要是有个小的在身边,多好.

木子叶寒 发表于 2015-12-10 12:38
不知道,一直以为四爷嘛,那就是爷们了?你咋取名四爷呢?

告诉木子个小秘密:在六星,我是四爷的媳妇。当然是玩闹的。但说明我跟四爷比跟别人近一层。

四爷文笔好生厉害,写的这么细致,像雕花一样的精雕细刻!体现了大师高手的文采!必须点赞!!!!!!四爷真是个女汉子了

四爷可能就是月如!

青山青 发表于 2015-12-11 10:37
四爷可能就是月如!

青山青 发表于 2015-12-11 10:37
四爷可能就是月如!

没有可能.只有必是.

青山青 发表于 2015-12-11 10:30
四爷文笔好生厉害,写的这么细致,像雕花一样的精雕细刻!体现了大师高手的文采!必须点赞!!!!!!四爷 ...

你月如妹妹,有灵性的.

敲下这些文字,我亦陷入沉思,难不成自己的前世就是一朵随风飞舞自由自在的雪花?
------------------------------------------
舞之精灵!!!

看到文字修改过的部分,越来越好了.

图片换过的那张我也喜欢.

而此的庄稼,古树,柴草垛却还在皑皑白雪的映衬呵护下,依旧甜甜的睡着。
--------------------------------------
是此时吧.有落字.

说来也怪了,在那个环境里呆长了,却也融入了其中,孩子们整天介的在雪堆里摸爬滚打的,也没见谁冻了手冻了脚的,倒是回到鲁地后,有一年无意中冻了手,手痒溃破为此还留下了疤痕,至今琢磨不明白原因,心里很诧异很。
-------------------------------------------------
这个有啥不明白的,你变娇气了呗.

青山青 发表于 2015-12-11 10:30
四爷文笔好生厉害,写的这么细致,像雕花一样的精雕细刻!体现了大师高手的文采!必须点赞!!!!!!四爷 ...

哼~

冰菊舞 发表于 2015-12-11 12:01
说来也怪了,在那个环境里呆长了,却也融入了其中,孩子们整天介的在雪堆里摸爬滚打的,也没见谁冻了手冻了 ...

也可能不是吧,北方天寒,习惯性的多穿,山东的冬天室外温度虽然比北方低很多,但因为靠海,阴,潮湿,加上穿的也少啦很多,这应该才是动手的原因吧。当然我猜的。还有从小生活在北方,习惯了那里的气候环境,一会到山东,浑身起疹子,好久呢,老人说那叫水土不服。

月如参与下<亲子>同题吧.是你最喜欢也是所有爸爸妈妈们最喜欢的话题.

冰菊舞 发表于 2015-12-11 11:56
而此的庄稼,古树,柴草垛却还在皑皑白雪的映衬呵护下,依旧甜甜的睡着。
------------------------------ ...

谢谢,我马上去更改~

可馨 发表于 2015-12-11 12:30
月如参与下同题吧.是你最喜欢也是所有爸爸妈妈们最喜欢的话题.

作业吗这是?这是?
若是就写,不是就偷懒了呢~

月如 发表于 2015-12-11 12:32
作业吗这是?这是?
若是就写,不是就偷懒了呢~

没看版上?同题已经开始了.雁儿与木子都发了.作业.作业.

可馨 发表于 2015-12-11 12:38
没看版上?同题已经开始了.雁儿与木子都发了.作业.作业.

啊,啊,啊,没留心啊,我这整天介东边一脚,西边一脚的到处出溜,除了自己的帖子很少留心别人的,我瞅瞅去哈~
---------------------------
令其实吧,我就是好久没看见懒猫了,故意来调戏他的,调戏玩了,人家本寻思着换个地方玩去呢,咋让你又给抓住了呢~

月如 发表于 2015-12-11 12:45
啊,啊,啊,没留心啊,我这整天介东边一脚,西边一脚的到处出溜,除了自己的帖子很少留心别人的,我瞅瞅 ...

知道我是谁不?我是你媳妇的师傅。。所以按辈分来说,也算你半个师傅了吧,嗯哼!前段时间还跟你媳妇说起来着要不为师再收个徒弟的,月如你看啊既然你俩是在一个坑头上热乎的,那索性也就随着可馨一同认我做师傅了吧!

一只懒猫 发表于 2015-12-11 17:55
知道我是谁不?我是你媳妇的师傅。。所以按辈分来说,也算你半个师傅了吧,嗯哼!前段时间还跟你媳妇说起 ...

哈,这是反调戏的节奏吗?
那么我也告诉你哈,你大概是弄错了,你媳妇的老公叫“四爷”四爷愿不愿意认你做师傅我可不管,月如啊,坚决不认,我凭啥要认啊?
你当初咋迷倒还是拐骗的可馨我不管,总之,你------临-----时------还没让我发现啥优点,我干嘛认个迷糊虫做师傅啊,我那不是太对不起自己的内心世界了。
想收我,拿出真本事来让我折服,嗯哼,人家等着呢~

一只懒猫 发表于 2015-12-11 17:55
知道我是谁不?我是你媳妇的师傅。。所以按辈分来说,也算你半个师傅了吧,嗯哼!前段时间还跟你媳妇说起 ...

师傅,看你的真本事了啊。。。考验你的时候到了。

月如 发表于 2015-12-11 12:45
啊,啊,啊,没留心啊,我这整天介东边一脚,西边一脚的到处出溜,除了自己的帖子很少留心别人的,我瞅瞅 ...

懒猫是我师傅,你调戏我师傅,自然得给我补偿。

可馨 发表于 2015-12-11 18:40
懒猫是我师傅,你调戏我师傅,自然得给我补偿。

哦,这个原因啊,那早知道,我还不写了呢。
首先吧,我先前我还真不知道懒猫是你师父,其次就算他是你师父,我调戏一下能咋地?难不成这只猫在六星就没别的身份了吗?
哈,我只知道又一次我们在散板遇到,说的挺开心的,那天看他回帖子,惊讶这家伙又从哪里冒出来了,就这么简单。

月如 发表于 2015-12-11 18:44
首先吧,我先前我还真不知道懒猫是你师父,其次就 ...

跟月如闹着玩的.
你没看帖,是前几天我用大喇叭把他喊出来的.
知道亲子的文字你肯定喜欢写,我们也爱看,才叫你写的.写的多好.你将来要有两个孩子,多幸福.

月如 发表于 2015-12-11 18:44
首先吧,我先前我还真不知道懒猫是你师父,其次就 ...

我调戏的只是自己的朋友而已~除非他说他不是~
===================================
算了,不调戏了,都留给可馨吧,虽然啊,你们家这些哥哥,我哪个认识的都比你早,可惜我天生花心,也守不住家的,外边帅哥那么多,我还是继续去浪迹天涯吧~