切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀,你可以松口了
楼主: 蔷薇盛开

马刀,你可以松口了  关闭 [复制链接]

马刀 发表于 2015-11-18 20:01

死劲编
---打造出淑女孝子形象来

马刀喂!好想问你一事,你熟行。怎刚升读高中要3万元?吓死俺了!有这么贵么?一般要多少钱?我得现在开始省着点来花哩。

油墨画师 发表于 2015-11-18 20:45
战线也禁我呀,我没得罪谁吧

原来是马刀马甲

胡说,马刀正在惹事,我又没得罪谁

马大哈 发表于 2015-11-18 20:56
马刀喂!好想问你一事,你熟行。怎刚升读高中要3万元?吓死俺了!有这么贵么?一般要多少钱?我得现在开 ...

这个~这个~~好像金哥哥版主知道要多西,马刀的崽子是十年前上的高中,公立得,好像一期就二千来块学费吧

马刀 发表于 2015-11-18 21:08
这个~这个~~好像金哥哥版主知道要多西,马刀的崽子是十年前上的高中,公立得,好像一期就二千来块学费吧{ ...

不问了,我决不准儿子去读那个名叫什么建水的读高中得了,要3万元!吓死俺了

油墨画师 发表于 2015-11-18 21:04
胡说,马刀正在惹事,我又没得罪谁

谁都不得罪谁,这论坛还有意思吗?不管谁都去得罪一下,得罪完就笑笑

马大哈 发表于 2015-11-18 21:24
不问了,我决不准儿子去读那个名叫什么建水的读高中得了,要3万元!吓死俺了

建水中学是英国莱温斯基公学在中国办的分校,所以要贵西,不知道了吧?

马刀表演完了,拍拍手掌吧,我说有些人是井底蛙,真还没轻看准,活兽念的是私立高中,贵,这是肯定的。我可以把生活中的事以大家分享,这是马刀之流想都不敢想的,都洗洗睡吧。

来围炉踢一下马刀,只是看一下被踢一下怎么嚎叫的。

马刀 发表于 2015-11-18 20:32
哈哈~~
你没见楼主在这贴里,通篇的语无伦次,整个一撒泼打滚的节奏?真不愧是“野蛮战线”来的版主{:1_ ...

马刀,好好的趴着吧,你这逻辑,你这思维,真让我感叹,土都埋半截了,怎么还有你这半成品们货。

马刀 发表于 2015-11-18 20:32
哈哈~~
你没见楼主在这贴里,通篇的语无伦次,整个一撒泼打滚的节奏?真不愧是“野蛮战线”来的版主{:1_ ...

马刀,好好的趴着吧,你这逻辑,你这思维,真让我感叹,土都埋半截了,怎么还有你这半成品的货。

马大哈 发表于 2015-11-18 21:24

这谁呀,说自己是马大哈,就真的是马大哈了,看你在关于计划生育政策的发言,真真是一个如假包换的马大哈,干嘛现在装起精明人了呢?小二,上菜。

蔷薇盛开 发表于 2015-11-18 22:21
这谁呀,说自己是马大哈,就真的是马大哈了,看你在关于计划生育政策的发言,真真是一个如假包换的马大哈 ...

我这年龄的同学都有几个兄弟姐妹的,从来没有听说过谁的妈被计生捉去打胎的事,我真不知道有这么恐怖的事,是真不知不是装。
但听你们这么说我才信了。关于私立学校,在我心目中,是那些家里很有钱很有钱超级有钱人才去读,所以没把你往那边想。
现在我知道了,你也是有钱人

蔷薇盛开 发表于 2015-11-18 22:21
这谁呀,说自己是马大哈,就真的是马大哈了,看你在关于计划生育政策的发言,真真是一个如假包换的马大哈 ...

嗯!我特别不好学,成绩差,学历低,大学没上过。不会写长文,历史时事都乌乌的,所以特别羡慕像柳二等有文化的人

蔷薇盛开 发表于 2015-11-18 22:11
来围炉踢一下马刀,只是看一下被踢一下怎么嚎叫的。

你失望了,我认识的马刀不会嚎叫,他总是嘻皮笑脸的,刀枪不入,四两拔千斤,谁踢他痛的绝对不是他

马大哈 发表于 2015-11-18 21:31
谁都不得罪谁,这论坛还有意思吗?不管谁都去得罪一下,得罪完就笑笑

不准嘻嘻哈哈

蔷薇盛开 发表于 2015-11-18 22:07
马刀表演完了,拍拍手掌吧,我说有些人是井底蛙,真还没轻看准,活兽念的是私立高中,贵,这是肯定的。我可 ...

哈哈~~好一个“分享生活”!
服了你了,不,服了马樱花了:
野妞搭建的《野蛮战线》,现在成了你们这些宝贝“分享”的平台了,整天哼哼呀呀的分享红烧猪脚,外甥女婿送的么台,隔壁老王家的螃蟹,报屁股上的稿费单,别样人生的别样酗酒老子,别样人生得污辱师长群架斗殴的别样儿子,甚至连最见不人的陈年老痔疮,都晒出来分享一番

。。。。

继续你的分享
在《野蛮战线》

宝贝~~

蔷薇盛开 发表于 2015-11-18 22:07
马刀表演完了,拍拍手掌吧,我说有些人是井底蛙,真还没轻看准,活兽念的是私立高中,贵,这是肯定的。我可 ...

我可以把生活中的事以大家分享,这是马刀之流想都不敢想的,都洗洗睡吧。

----建议楼主求马樱花把楼主的此等大作推荐去《海边早报》上给登出来,这样一来楼主可以扬名立万,在文学界永垂不朽;二来可让更多人一起分享你那别样人生的宝贝活兽,三还可以晒晒稿费单,那真是功在当代,利在千秋的大好事哇!

野妞 发表于 2015-11-18 16:03
自家门不入,先上隔壁来瞧瞧热闹。
俺们蔷薇,可不是好惹的。

建议马领导把楼主的此等大作推荐去《海边早报》上给登出来,这样一来楼主可以扬名立万,在文学界永垂不朽;二来可让更多人一起分享楼主那别样人生的宝贝活兽,三还可以晒晒稿费单,那真是功在当代,利在千秋的大好事哇!

蔷薇盛开 发表于 2015-11-18 17:54
说得是,一定要问明原因,也多方了解,我孩子,我要求他对我诚实,不撒谎。

你也知道马刀老婆与人跑了的事?

马大哈 发表于 2015-11-18 23:29
嗯!我特别不好学,成绩差,学历低,大学没上过。不会写长文,历史时事都乌乌的,所以特别羡慕像柳二等有 ...

俺木有文化,俺只是爱踩人脚,然后看人蹦跶。

据说,王八咬住人,除非打雷才松口。

楼上的是哪位小鱼肉?

地球人都知道,马刀(大秃)属王八的,咬住了基本是不会松口的。呵呵呵
大秃,我一直纳闷:你53还生女儿?那时候,你正在知己网号称“准单身”,裸着上半身找一夜情呢?难道是背着你怀孕的老婆?是你老婆么?呵呵呵

我又纳闷了:根据你的描述和表现,一个时常约炮,典型的单身汉。怎么又一副时常教育女儿的架势?呵呵,是离异还是分居啊?多好的家庭,多好的闺女,瞧瞧被你搞成啥样了?
居然出来教育别人,真是屁眼上留鲜血,给别人医痔疮。哈哈

最后还有一个疑问:大秃你是不是也时常教育你儿子和女儿:没事约个炮,空了上网辱骂妇女发泄一下,不仅可以强生健体,还能增厚脸部皮肤,达到不惧任何人唾弃和羞辱的无敌状态????呵呵

蔡诚 发表于 2015-11-19 22:35
我又纳闷了:根据你的描述和表现,一个时常约炮,典型的单身汉。怎么又一副时常教育女儿的架势?呵呵,是离 ...

大秃是自己半身不遂,还号称能替人治疗偏瘫

再折长亭柳 发表于 2015-11-20 16:59
大秃是自己半身不遂,还号称能替人治疗偏瘫

你到衡阳看大秃时他是单身生活,而大秃上知己网时一边儿子考高中,一边生女儿,后来还跟人到山居姘居,说明大秃应该是离异,偶尔回去看看孩子而已。

是老师教坏了孩子,还是学生气坏了老师?如果情况属实。赶紧转学。想一想古时孟母三迁。

东北虎 发表于 2015-11-20 23:33
是老师教坏了孩子,还是学生气坏了老师?如果情况属实。赶紧转学。想一想古时孟母三迁。

昔孟母,子不学,断其喉,尽其肉,乃去。