切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 初雪及其他
返回列表 发新帖 回复
楼主: 左手戴手套

初雪及其他 [复制链接]

一江水 发表于 2015-11-7 21:42
自己一边掌嘴去吧,自己说出去的话翻脸不认,有这么不要脸的东西么?

不陪你聊啦,好好陪你 ...

别走啊呢,嫂子才过呢?还没给红包呢,哈哈,那啥,刚看到你还特意跑了趟杂谈翻了翻我的帖子,哈,这孩子真贪玩,您难道没看到嫂子在那帖子里留言过,谁也别再回复,谁回复谁小狗啊,不过也不要紧,街上小狗太多,嫂子也不知道哪条是你~
那啥,要不嫂子给你倒杯水,喝了再走,有空来玩哈,饶舌不要紧,就别说脏话就好,那样命长,总版主姐姐虽嘴上不说,我想她心里会感激你的,乖,晚安,好梦~

左手戴手套 发表于 2015-11-7 21:51
我还没说给他当哥呢你都让他叫嫂子了,啧啧,现在的女人呐……

哈,你想多了呢,你再回头看看我的留言,我说了,至于他哥是谁,我无所谓,如果是你,最好啦,如果不是爷无所谓,反正网络里的媳妇,又不能真被谁占了便宜。呜呜,多好玩的游戏啊,干嘛不玩玩啊,再说了,人家就是没给人做过嫂子,我好奇吗?

月如 发表于 2015-11-7 21:56
哈,你想多了呢,你再回头看看我的留言,我说了,至于他哥是谁,我无所谓,如果是你,最好啦,如果不是爷 ...

就冲这,头拱地也得给他当回哥。

月如 发表于 2015-11-7 21:52
别走啊呢,嫂子才过呢?还没给红包呢,哈哈,那啥,刚看到你还特意跑了趟杂谈翻了翻我的帖子,哈,这孩子 ...

看看,这一高兴,忘了上茶啦呢,现在补上,就一杯哈,看我多疼你啊,都没舍得给你哥喝呢?
还有啊,以后对嫂子好点哈,嫂子的脾气,不惹着的时候数小白兔,惹着啦吗,老吓人啦呢,不信的话,你就打听打听好了~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2015-11-7 21:59
看看,这一高兴,忘了上茶啦呢,现在补上,就一杯哈,看我多疼你啊,都没舍得给你哥喝呢?
还 ...

我那杯呢?赶紧的。这傻媳妇咋整你说。

左手戴手套 发表于 2015-11-7 21:57
就冲这,头拱地也得给他当回哥。

哈,看,以后你就是我的人啦哈,先抛个吻给你盖个戳做个记号,嗯,虽说是网络情缘呢,但也要你情我愿吧,丫头从不勉强任何人,什么时候想反悔什么时候说,丫头放你自由,可没说之前,你得对我好点,以后能多看看我,就少看看别的女子哈,看多了我会吃醋的呢,行不?

月如 发表于 2015-11-7 22:04
哈,看,以后你就是我的人啦哈,先抛个吻给你盖个戳做个记号,嗯,虽说是网络情缘呢,但也要你 ...

这媳妇真生猛。我好像开始了苦不堪言的日子。

左手戴手套 发表于 2015-11-7 22:01
我那杯呢?赶紧的。这傻媳妇咋整你说。

哈哈,你咋这样呢,人家小,你大你不懂啊,咱得关心体谅一下小孩子吗?把她哄好了,不来捣乱了,那么咱俩不是有更多的时间卿卿我我啊,是吧,是吧?丫头的傻那绝对是表面的,其中的聪颖你得慢慢体会。
=============
     再说了,你个杀千刀你,你不就偶尔在杂谈战战兢兢的替我说了几句好话啊,其实即使你不出现,那摊子我也摆的平。也没买个钻戒,也没送束花的,平白捡个媳妇,你还问我要茶水,你给我一分钱啦吗?呜呜,没钱,买不起,就那一杯,给小江江喝了,至于你爱咋咋地?

左手戴手套 发表于 2015-11-7 22:06

哦,这是已经后悔了的节奏吗?要是后悔了,那么你自由啦呢,哈,不贫嘴了,天太晚了,早休息吧,晚安,好梦~

月如 发表于 2015-11-7 22:10
哈哈,你咋这样呢,人家小,你大你不懂啊,咱得关心体谅一下小孩子吗?把她哄好了,不来捣乱了,那么 ...

供人不得看看是不是咱孩儿啊?哄错了不是瞎耽误功夫么。咱自己家孩儿咱上点心,别人家孩子,咱不往井里扔就不错了。

左手戴手套 发表于 2015-11-7 22:12
供人不得看看是不是咱孩儿啊?哄错了不是瞎耽误功夫么。咱自己家孩儿咱上点心,别人家孩子,咱不往井里扔 ...

哼,别避重就轻,回答后半部分~
哈哈,最后一回复,晚安,晚安~

逍遥自在

连个马甲你都穿不好还特么好意思出来混。你咋地一个我瞅瞅。

这是打情卖俏么

呵呵,别人主动投入怀抱,得意得不行哦

一江水 发表于 2015-11-9 15:20
呵呵,别人主动投入怀抱,得意得不行哦

哟,这还有一场架呐,俺竟木有注意,才无意中扫了几楼,疏忽了……
换这么多马甲有用么,有啥意思,一天一身的,装神弄鬼的。
好好过你的日子比到处跟人屁股后搔首弄姿强多了……
不要在战线出现。