切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随感杂记
楼主: 竹林荷风

随感杂记 [复制链接]

一想到敌后武工队里的哈巴狗,还有鲁迅的丧家的资本家的乏走狗,谁愿意做一条狗呢?你还别说,时代不同了,乐意做狗的人也多了,喜欢狗的养狗的人也多了。和我们在一起踢毽子的常大哥养了一条黑狗,名字叫大黑,大黑特别聪明,特别乖,黑美人,比奥巴马媳妇好看上一千倍。那几个博导教授娘们见了大黑总要亲热一番,说的那话就好像是和自己的女儿在说话,亲热的让人肉麻。花花教授还教大黑英语呢,每天见了大黑问候好肚油肚,据她讲,她要把大黑培养成教授级的狗。常大哥不来踢毽子,她们说,大黑他爸呢?

你到底是男的女的啊

昨天看了一位画家和藏獒的故事,他养了一条纯种的藏獒,叫什么名字来着?特码的,瞧我这记性,真不如狗脑子了,没记住,其实也不是记不住,也许就是没有用心,不用心怎么会记住呢?是藏獒给了他好多的灵感,创作了好多关于藏獒的作品。藏獒很贵呀,正因为贵,就有了杀戮和买卖,所以贵狗的命运多是坎坷的。他养的藏獒不能总留在自己的身边,丧失了野性的狗,退化了的狗还能为牧民做什么?还能护羊么?为此他需要有一段时间把藏獒送到西藏寄养在别人家里。谁知道这家人经不住钱的诱惑把藏獒给卖了,心疼的这位画家啊,据他讲,带着藏獒上高原创作时遇到了暴风雪,他想把藏獒拉进汽车里,她就是不肯,这风天雪地的,愣是在车外的帐篷里守候着他。藏獒被别人卖了,他并没有责怪收养的人,而是挂念着和担心着藏獒的命运,于是他踏上了寻找狗狗和拯救狗狗的漫漫征程,在一次次的希望和失望的不断交替中,在惊喜和心凉之间终于把她找了回来。他创作的作品是《忠实的守候》吧,是这个名字吗?我记得准确吗?也许百度一下,度娘她会告诉我,这样的小事我也懒得问了。

我听说墓歌家养着狗呢,不知道墓歌家养的泡泡咋样,是不是招人稀罕呢?还有色妞妞家养的猫找回来了没有,看着她把猫看得比自己亲儿子还重要,真不能让我这个不喜欢猫,对猫没有啥爱心的人理解。也许现在我理解了,也许我还是没有那闲心雅意,花不起那时间,也不乐意花钱养一个宠物玩。生个二胎是没啥指望了,等着抱孙子孙女吧,哦不对是外孙,特码的,我只能是把希望寄托在下一代身上了。

信以为真 发表于 2015-11-1 04:43
你到底是男的女的啊

跟你说吧,他呀是个爷们,可是又有点娘们,她也是个娘们,可是有时又特爷们。要说他是一个二椅子吧,拍拍胸脯子,胸不大,也没啥弹性,我肯定滴讲她不是。

野妞 发表于 2015-10-31 19:45
六星哪个主儿炫自个有钱了?
拉出来瞧瞧,看钱装哪个兜里

要么给了情人,要么买了游戏装备

荷姐真早,早睡早起好习惯啊。

北原 发表于 2015-11-1 18:31
荷姐真早,早睡早起好习惯啊。

我没有熬夜的习惯,还是比较能睡的吧,美人都是这么睡出来的

俺也是哎

老么都是被宠着的,父母宠,哥哥姐姐哄

四爷 发表于 2015-10-31 20:12
路过,看看你的话题,太深奥,不愿费脑子,溜走~

熘腰花,补肾

哦原来是脑供血不足大脑缺氧啊

荷静雅 发表于 2015-11-1 20:15
老么都是被宠着的,父母宠,哥哥姐姐哄

琢磨了半天,嗯,老幺

重磅企鹅 发表于 2015-10-31 20:37
央视已为方便面正名,放心大胆开吃

吃泡面的命,非要咸吃萝卜淡操心

舞婆娑 发表于 2015-10-31 20:42
也没见有人说过自己给自己的父母盖戏楼的。
————————————————
那是人家父母不爱唱戏。{: ...

孝顺的内容不同,方式可选,各尽其力

开的是寂寞 发表于 2015-10-31 21:35
憨人自有憨福,我一直是这么想的

幸福做分子,心眼做分母,心眼太多,幸福指数会降低,但缺心眼,再幸福也没有了意义

开的是寂寞 发表于 2015-10-31 21:35
看这意思,荷姐深爱杂谈之心,苍天可鉴啊

其实我早已萌生去意,天下没有不散的宴席

重磅企鹅 发表于 2015-10-31 21:36
胡思乱想啥捏,赶快去准备二胎事宜

谁能做妾,妾办不到啊

沈眉珊 发表于 2015-10-31 22:09
来看看荷老师想扯些啥。

扯些棉花套子,弹棉花

月光屏 发表于 2015-10-31 22:22
以前故事里都是老人尖,不过下场不好,老二憨,傻人有傻福.可是现实中一般老二有心眼的不少.

多点好心眼,少点坏心眼

荷静雅 发表于 2015-11-2 04:22
其实我早已萌生去意,天下没有不散的宴席

要是大家都不想玩了,那我也撤了

开的是寂寞 发表于 2015-11-2 08:45
要是大家都不想玩了,那我也撤了

身在江湖,已是身不由己,你想撤?我宁可战死在沙场,也不做逃兵。

听说某高校昨天有一个男生从13楼跳了下来,人摔成了两半,令人肝颤,两腿发软,现场惨不忍睹。一个年轻的生命就这么没了,让人惋惜。唉,孩子啊,你有啥想不开的?

荷静雅 发表于 2015-11-4 04:45
身在江湖,已是身不由己,你想撤?我宁可战死在沙场,也不做逃兵。

这么悲壮啊,呵呵,那好吧,我也学花开,终老在杂谈吧

荷静雅 发表于 2015-11-4 04:59
听说某高校昨天有一个男生从13楼跳了下来,人摔成了两半,令人肝颤,两腿发软,现场惨不忍睹。一个年轻的生 ...

我儿子高考那年,他们学校就跳下去一个,把我吓得半死,也不敢问他,后来他说他们同学早就知道了,无所谓的,谁想挂就挂,这是自由。刚入大学那年他们学校又挂一个,我倒是淡定了,能留下来走到最后的才是社会需要的人才,优胜略汰吧,有时也要遵循自然法则。

开的是寂寞 发表于 2015-11-4 12:17
这么悲壮啊,呵呵,那好吧,我也学花开,终老在杂谈吧

好,这样好,等我老的走不动了,只要杂谈还在,只要我没有被赶走,只要我还有一口气,我一定写一篇墓歌。

开的是寂寞 发表于 2015-11-4 12:21
我儿子高考那年,他们学校就跳下去一个,把我吓得半死,也不敢问他,后来他说他们同学早就知道了,无所谓 ...

呵呵,剩下的都是优良品种。对于人而言,就是这样,也不能这样讲,种族不分优劣,人不分贵贱。人人都有生命的尊严,都要珍惜,不管是轻视别人,还是作贱自己都是不对的。对于我们的同类还是另类,只要是有生命的,都应好好活着。自然而亡。

又一个失独家庭产生了。

这是一个民办高校,创建人厨师技校毕业的,就是一个厨子,连高中都没有上过。

荷静雅 发表于 2015-11-4 17:50
呵呵,剩下的都是优良品种。对于人而言,就是这样,也不能这样讲,种族不分优劣,人不分贵贱。人人都有生 ...

正因为生命是可贵的,是值得尊重的,才感觉每个人都有选择生与死的权利,地球上人太多了,多一个没啥少一个也没啥大不了的,看开看淡吧,孩子们的世界我们永远不懂,就像父辈们不懂当年的我们一样。一切顺其自然吧